Автор |
batya)))
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: 13 wave (LT+1.9/13599) Язык интерфейса: русский Тип перевода:Текст Описание Прославленные бойцы Street Fighter сойдутся в эпических битвах два на два с участниками турнира «Железный кулак» из культовой серии Tekken, чтобы раз и навсегда выяснить, чья школа единоборств лучше.
- Десятки легендарных героев, в числе которых Рю, Кен, Гайл, Чyн-Ли со стороны Street Fighter и Казуя, Нина, Кинг, Мардук, Боб, представляющие Tekken.
- Схватки с участием двух бойцов с каждой стороны: исход поединка во многом будет зависеть от своевременной замены персонажа.
- Система управления одинаково привычная фанатам обеих серий.
- Энергия Cross Gauge позволит вводить в бой двух персонажей одновременно, а также использовать суперудары.
- С помощью знаменитой системы джагглов из Tekken можно подбрасывать в воздух противников и проводить серии ударов.
- Помимо знакомого по Super Street Fighter IV онлайнового функционала игроков ждет полностью обновленный сетевой режим и несколько приятных сюрпризов.
|
|
Maniak
Рейтинг
|
Супер.спасибо.еще и 13 волна ,что очень многих обрадует!!!!!!!
Когда ждать Tekken х Street Fighter ????
|
|
unrealrei
Рейтинг
|
04-Мар-2012 05:31
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Maniak писал(а): Супер.спасибо.еще и 13 волна ,что очень многих обрадует!!!!!!! Когда ждать Tekken х Street Fighter ???? Не раньше 2013 точно.
|
|
Kotokvas
Рейтинг
|
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
04-Мар-2012 16:11
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Kotokvas Есть Джин. Как же без него.
|
|
FOREVER_STRONG
Рейтинг
|
Как убого выглядит на движке СтритФайтера....
_________________ Связисты должны не позорить свою профессию!!!
|
|
Kaanu
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FOREVER_STRONG писал(а): Как убого выглядит на движке СтритФайтера.... Плюсую. Не фанат обоих серий однако будь продукт на двигле теккена - поиграл бы с удовольствием. И чего они к нему привязались? Есть же линейка марвел версус капком и собнсо сам стрит файтер какойто то там ( последний в общем ) которых мне кажется вполне достаточно.
|
|
Alic3r
Рейтинг
|
Поиграл минут 15 в тренировке, и переключил на старый добрый Теккен 6.
ИМХО, не то, такие две серии объединять, лишнее выкачивание денег.
Какая система управления от обоих частей? Как то не заметил, чисто стритовская, вот если бы она сама менялась за счёт того кем играешь, было бы наверное интереснее, да и не хватает арен как в Теккене, всё таки там двигаться можно, и от этого зависит выполнение приёмов.
Моё мнение - всё таки лучше играть в эти части по отдельности.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Поиграл пока часик и во всех тонкостях боевой системы ещё не разобрался, но мне понравилось. Всё выглядит как всегда динамично, стильно и красиво (Capcom всё таки). Управление да, "чисто стритовское"(но с некоторыми плюшками), но это было понятно изначально. Вот выйдет Tekken X Street Fighter, там и посмотрим как "Стриты" будут себя вести(очень даже интересно).
|
|
Wartak
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ, а подскажите как делать приемы вроде "назад, вперед + панч" (у Байсона такой есть). я вроде довольно быстро жму, но не получается.
upd: нашел что-то в гугле на ссф4, вроде бы нужно 2 раза назад и 2 раза вперед, как то так. попробую потом..
|
|
Spirt9g
Рейтинг
|
05-Мар-2012 20:18
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Зря смешали игры
|
|
beatrazor
Рейтинг
|
Как только выйдет Теккен х СФ, срочно полезу в тему, напишу, что движок гавно, засрали великий СФ, и пообещаю выбросить диск в окно, пожалев об испорченной болванке. Wartak писал(а): народ, а подскажите как делать приемы вроде "назад, вперед + панч" (у Байсона такой есть). я вроде довольно быстро жму, но не получается. попробуй задержать на пару секунд назад, затем быстро вперед + удар.
|
|
Alic3r
Рейтинг
|
beatrazor Цитата: Как только выйдет Теккен х СФ, срочно полезу в тему, напишу, что движок гавно, засрали великий СФ, и пообещаю выбросить диск в окно, пожалев об испорченной болванке. Да никто и не говорил, что движок сф4 гавно, просто он под персонажей теккена не подходит, а так я что в сф рублюсь, что в теккен, просто по отдельности)))
|
|
KycToDeaHeC
Рейтинг
|
Люди кто нибудь в курсе какие нибудь дополнительные костюмы для персонажей можно как то в процессе игры открыть или они только покупным контентом потом будут? И кстати можно ли в игре редактировать "быстрые комбо" которые делаются нажатием одной кнопки, или их только 2 штуки стандартных?
_________________ Смерть нечистым! Слава Императору!
|
|
beatrazor
Рейтинг
|
KycToDeaHeC писал(а): Люди кто нибудь в курсе какие нибудь дополнительные костюмы для персонажей можно как то в процессе игры открыть или они только покупным контентом потом будут? И кстати можно ли в игре редактировать "быстрые комбо" которые делаются нажатием одной кнопки, или их только 2 штуки стандартных? костюмы можно открыть на jtag консоли, они, как выяснилось уже на диске, вместе с 14-ю дополнительными персами. Кэпком жгут. Комбо редактируются, по-моему в разделе персонализации.
|
|
KycToDeaHeC
Рейтинг
|
То есть открыть персов и костюмы либо на Jtag либо на обычных через ДЛС?(( А комбы у меня в разделе персонализации можно только посмотреть и переименовать а изменить их составляющую нельзя.... да и чет оне густо тут сделали с "костюмизацией персонажа" на каждую част ьвсего по 4 цвета разных и все..
_________________ Смерть нечистым! Слава Императору!
|
|
beatrazor
Рейтинг
|
KycToDeaHeC писал(а): То есть открыть персов и костюмы либо на Jtag либо на обычных через ДЛС?(( А комбы у меня в разделе персонализации можно только посмотреть и переименовать а изменить их составляющую нельзя.... да и чет оне густо тут сделали с "костюмизацией персонажа" на каждую част ьвсего по 4 цвета разных и все.. чует мое сердце, ждет нас всех какой нибудь Алтимейт или Комплит СФвсТ через годик...
|
|
iklobuks
Рейтинг
|
это же capcom как без этого ))))
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
Мочиловка всегда гуд, забираю
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
|
|
Hellford
Рейтинг
|
21-Мар-2012 23:22
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Суть в том, что игра не понравится фанам теккена, собсна как и фанам стрита не понравится tekkenXstreet fighter, больно разные механики и принципы самой игры, если в теккене вся суть заключалась в комбо( а именно правильной последовательности кнопок), то в стрите - в спешал мувах и ультра и супер комбо
ЗЫ совет для тех кто любит играть Вегой - залезьте на ютуб и гляньте видеогайд если есть трудности в ультра комбо, а то в списке движений хреново это дело написано. Я теребил стикер пол часа, залез на ютуб, а там проще на деле
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
LastDream
Рейтинг
|
Можно ли пропатчить под 11 волну?
|
|
Dinorock
Рейтинг
|
09-Июл-2012 00:03
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Как открыть скрытых персонажей?
|
|
maximtuz
Рейтинг
|
13-Июн-2018 19:32
(спустя 5 лет 11 месяцев)
[-]0[+]
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
18-Фев-2024 00:43
(спустя 5 лет 8 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|