: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
LuckyStiff
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Terry78 писал(а): LuckyStiff писал(а): Отличный порт. Игра выглядит так как она и была запланирована изначально. Графика gamecub + HD. Я прошел игру 3 раза на PC, открыл все секреты, и только теперь я наслаждаюсь просто отличной отмосферой. Нету сверх яркости Появилось освещение и тени Вода похожа на воду. До последнего думал что будет тоже что было на PS2 и PC, но к счастью я ошибался. Я бы не сказал что тут приличная графика, но бесит другое....УПАРАВЛЕНИЕ! В отношении графики - Надо чётко понимать что игра 2004-2005 года (если не ошибаюсь) По сравнению с PC и PS2 версиями, тут графика замечательная (сравнивать графику данной игры с современными играми бессмысленно). В отношении управления - как писали выше управление такое же как и было на PS2. Оно конечно отличается от современного, но что поделать, года тоже надо учитывать играя в "старые" игры (Мне хватило 10 минут что бы адаптироваться) На сегодняшний день это лучший вариант данной игры. (WII не учитываю) И если её ещё не прошли то это хорошая возможность это сделать)))
|
|
balthazar71
Статус:
Рейтинг
|
скажите,у мя фрибут с внешним диском,внутреннего нет,если как год сделаю и закину на внешний hdd будет работать?
|
|
Cowboy Marlboro
Статус:
Рейтинг
|
29-Фев-2012 23:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]3[+]
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Я просто читал как его делали. Текстуры лоу-рез запихнули сюда и картинку проапскейлили до 720p и все. 1080p Capcom не запилила. Плюс насчет лесенок. Вы обращали внимание что при обзоре декораций то все равно маленькие лесенки видны. Хорошо блин HD переиздание. Причем видно даже на HD-Ready телеках я уж не говорю про fullHD добавлено спустя 42 секунды: Cowboy Marlboro писал(а): Эту игру можно смело называть легендой и прорывом в игровой индустрии. 6 раз прошёл игру, даже забрасывал далеко ПС - версию на полку и спустя пару лет снова играл в неё уже на боксе! Всем кто не играл, рекомендую настоятельно! Легенда была - классические резиденты, а это просто хороший action-adventure
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2012 00:18
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
balthazar71 писал(а): скажите,у мя фрибут с внешним диском,внутреннего нет,если как год сделаю и закину на внешний hdd будет работать? будет
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
[quote="LuckyStiff";p="1335743"] Terry78 писал(а): По сравнению с PC и PS2 версиями, тут графика замечательная Да, очень. Вот тут действительно HD: Цитата: (сравнивать графику данной игры с современными играми бессмысленно). А никто и не говорит про полную переделку графики. Мы говорим про подтягивание графики до HD, а не про простой апскейлер до HD, это извините разные вещи. Кто им мешал сделать как Ico/Shadow of Colossus и Metal Gear HD Collection? Вот там действительно HD, а тут халтура
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
скачал игру. поиграл 30 мин. начал блевать и удалил. просто жесть каким трэшем оказалась. жалко трафика потраченного.
|
|
RealAlexandro1
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 02:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
InFar писал(а): Хороший порт. Игра идёт в 1080р и 60 фпс. Наконец ролики на движке а, не пережатое видео. Единственное жаль что нельзя настроить инвентарь на Y как в пс2 версии. Записал видео, если кому интересно. На иксбоксе не может быть 1080p там аппаратное разрешение лимитировано 720p остальное "растягивает" телевизор (монитор)... а вот на ПС3 теоретически может быть, ибо несколько игр изначально сделанных в full hd есть.
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
RealAlexandro1 как ни странно, на боксе больше игр 1080p LvL что же тогда было если б ты веронику увидел.. метал гир не советуем
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
morpehus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Помню на эмуляторе ps2 проходил, просто ахрененная игра, адеозначно лучше пятой по атмосфере.
|
|
sadklhdkjl2414
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На флешку можно установить?
|
|
RealAlexandro1
Статус:
Рейтинг
|
Segafan Дык вроде видео и процессор коробки выводят разрешение только вплоть до 720p или 1080i, может я мат. часть не понимаю, но по-моему без разницы, если даже сама игра сделана в 1080 p, если источник или декодер или проигрыватель сигнала может обработать только 720p - всё равно получится downscaling с потерей кач-ва (скажем текстура full hd сжимается до формата hd-ready и выдаётся на экран, я так понимаю)... а какие игры бокса в full hd?!
_________________ Artificial intelligence is no match for natural stupidity! In Dust We Trust!
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): Segafan Дык вроде видео и процессор коробки выводят разрешение только вплоть до 720p или 1080i, может я мат. часть не понимаю, но по-моему без разницы, если даже сама игра сделана в 1080 p, если источник или декодер или проигрыватель сигнала может обработать только 720p - всё равно получится downscaling с потерей кач-ва (скажем текстура full hd сжимается до формата hd-ready и выдаётся на экран, я так понимаю)... а какие игры бокса в full hd?! Раз уж дашборд не идет в 1080р, то что уж про игры говорить. На соньке тоже игр в 1080р нет. Зато хоть HD видео и хобрушки в в FullHD идут.
|
|
LuckyStiff
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[quote="mr3dx";p="1356201"] LuckyStiff писал(а): Terry78 писал(а): По сравнению с PC и PS2 версиями, тут графика замечательная Да, очень. Вот тут действительно HD: Цитата: (сравнивать графику данной игры с современными играми бессмысленно). А никто и не говорит про полную переделку графики. Мы говорим про подтягивание графики до HD, а не про простой апскейлер до HD, это извините разные вещи. Кто им мешал сделать как Ico/Shadow of Colossus и Metal Gear HD Collection? Вот там действительно HD, а тут халтура Начнем с того что это не оригинальная PC версия, а модифицированная. Я сравниваю то что выпустили разработчики. А в продолжение всплывает следующий вопрос, там тоже освещение нормальное?(я таких модов не встречал). В данной версии было сделано освещение как на Gamecube, на PC и PS2 этого НЕТ. И надо заметить что когда персонаж идёт по ТЕМНЫМ (а не с выкрученной на полную катушку яркостью) катакомбам и подвалам освещаемыми фонариком (у него можно заметь фонарик на поясе, и как выясняется он ему нужен), а ночью становится темно и вспышка молнии освещает местность, вот это я называю атмосферой. А нелепые текстуры (нелепые так как местами они высокого качества а местами оригинальные и получается в итоге "порнуха") высокого разрешения атмосфере ни капли не помогут. Ну и вода похожа но воду, от огня идёт жар а кафель зеркальный. Такого нет на PC такого нет на PS2, на GameCub текстуры послабей и нет доп миссий соответственно лучшая версия четвертого резидента именно эта.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
RealAlexandro1 писал(а): какие игры бокса в full hd гугл поможет например Beren зачем на меню тратить память? в аркадах ее и так немного а если все сделать в 1080р - это ж все в 3 раза больше будет весить.. скажу вам по секрету, много где так.. например даже на блю-рей дисках.. меню может быть в меньшем разрешении, чем сам фильм..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
sadklhdkjl2414 писал(а): На флешку можно установить? можно, почему бы нет? как и любую другую игру
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2012 20:34
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Segafan писал(а): Beren зачем на меню тратить память? в аркадах ее и так немного а если все сделать в 1080р - это ж все в 3 раза больше будет весить.. скажу вам по секрету, много где так.. например даже на блю-рей дисках.. меню может быть в меньшем разрешении, чем сам фильм.. Интересно, с каких это пор разрешение сказывается на размере? Сам контент, конечно, весить больше будет, но такого в дашборде нет. Уверен даш при большем разрешение даже на пару мб больше не стал бы весить. С блюрей дисками тоже чушь. Кому бы в голову пришло бы экономит 10-20мб в на меню, когда сам фильм весит под 40гб. з.ы. Ремастеред версия, кстати, неплоха. По новой всё с удовольствием прошел.
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 01:36
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
RealAlexandro1 писал(а): Segafan Дык вроде видео и процессор коробки выводят разрешение только вплоть до 720p или 1080i, может я мат. часть не понимаю, но по-моему без разницы, если даже сама игра сделана в 1080 p, если источник или декодер или проигрыватель сигнала может обработать только 720p - всё равно получится downscaling с потерей кач-ва (скажем текстура full hd сжимается до формата hd-ready и выдаётся на экран, я так понимаю)... а какие игры бокса в full hd?! Не смеши людей, на Xbox360 полно 1080р игр, пусть и апскейленых, но есть и в полном Full HD NBA Streed Homkort например. А сони сливает по играм с большим разрешением, у нее часто игры даже в чесном 720р не работают. GTA-4\ Bioshok\ Сrysis 2. и.т.д Дашь на боксе в 1080р! то у тебя телек видимо старый от Сони... который не дает выставить 1080р на боксе.
|
|
Cront
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2012 16:35
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
RealAlexandro1 God of war 3 1080p(телик не растягивает)-смотрится очень четко
|
|
MrDelirium
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2012 10:33
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
На диски без косяков пишется?
Кооператив на один бокс есть?
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
MrDelirium пишется без косяков, но ставить на hdd все равно нужно. Кооператива нету вообще никакого.
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2012 12:48
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
кто-нибудь будьте добры подскажите как к собакам в лабиринт попасть что-то я проход найти не могу p.s все разобрался
|
|
Sputniknss
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 14:54
(спустя 11 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
Так тут есть компания за Аду и доп. режимы после прохождения?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 16:45
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Sputniknss писал(а): Так тут есть компания за Аду и доп. режимы после прохождения? Кампания за Аду точно есть. Насчет дополнительных режимов не помню.
|
|
zloynikitka
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2013 19:33
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Всем вечер добрый! Подскажите, где найти дамп этой игры region free или ntsc u. Откликнувшимся спасибо!!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|