: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
john15
Статус:
Рейтинг
|
по xlink можно играть?
_________________ XBOX 360 PRO 250гб + KINECT
LT+2.0
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): Блиин, только что последнюю болванку потратил... Может кто в курсе: Шао Кана, Горо не планируют добавлять? Как посмотреть , вот я слышал , что будет переиздание где босов воткнут ещё и этих персов , но это будет сущий наглый навар на фанах ...
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dark_Raven88 писал(а): iMaximuS писал(а): Блиин, только что последнюю болванку потратил... Может кто в курсе: Шао Кана, Горо не планируют добавлять? Как посмотреть , вот я слышал , что будет переиздание где босов воткнут ещё и этих персов , но это будет сущий наглый навар на фанах ... босов оффициально нету в списке игроков!!! так что чтобы они вышли на диске, они сначала в лайве должны появиться а их там нету!!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
wolf2001
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2012 21:45
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
DLC отдельно диска не будет? может кто новости знает.
|
|
b8ble
Статус:
Рейтинг
|
ZloB писал(а): b8ble писал(а): И как кстати менять костюмы бойцов? А то я их только в склепе могу просматривать. При выборе перса нажми на кнопку start. Спасибо
|
|
RussianBear1488
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2012 00:49
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): Делать то можно, но факт в том что крестовина не очень удобна, в сравнении с DualShock. Подтверждаю. На дуалшоке всегда с первого раза комбо выбиваю. На боксовом через раз. Раздельная крестовина намного удобней.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Xace
Статус:
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): HarinGA Xace где кибер сабзиро на него наводите и потом откроется вкладка с бойцами,около его портрета будет стрелка гореть у меня данная вкладка была доступна с самого начало но в ней только рейн а остальных нет
_________________ оу оу оу
|
|
soryuu
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
народ ! вот честно от души совет: не покупайте Razer Onza да и вообще продукцию razer. Это одно сплошное и дорогостоящее кидалово, а те кто говорят что разер рулит просто обосравшиеся придурки, которые попали на бабос и теперь хотят отомстить всему миру.
RAZER ONZA = ГАВНО
|
|
Doctor_Joker
Статус:
Рейтинг
|
soryuu писал(а): вообще продукцию razer У меня мышь Razer Abyssus и наушники Razer Megalodon, за два года ни разу не разочаровался, почему тебе тут рвёт жопу, сынок?
|
|
литовец
Статус:
Рейтинг
|
супер.У кого не видны дополнительные персонажи,удалите все файлы с ЖД кроме сохранения игры и очистите кэш.У меня все получилось
|
|
Neasit
Статус:
Рейтинг
|
Скачал игру с трекера Mortal Kombat Komplet Edition она попросила обновление , потом остановилась на полпути и выдала: Не удается найти диск с обновлением. Что бы продолжить обновление, вставьте диск повторно.
Код состояния: 3151-351F-B800-0F00-C000-0034
Что делать???Подскажите пожалуйста!
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Neasit шиться!!!
|
|
rudik111
Статус:
Рейтинг
|
Скажите а 3d режим ,как на ps3 не добавили?
|
|
Aserp
Статус:
Рейтинг
|
29-Фев-2012 21:11
(спустя 1 час 37 минут)
[-]3[+]
Doctor_Joker писал(а): soryuu писал(а): вообще продукцию razer У меня мышь Razer Abyssus и наушники Razer Megalodon, за два года ни разу не разочаровался, почему тебе тут рвёт жопу, сынок? -1 Вот по этому народ и не любит докторов - чуть что сразу гланды через ж..у У вас чё это любимое слово?! Многие люди не могут отписывать свои мысли культурным языком, из-за своей безграмотности часто употребляют грязные слова чтоб заполнить пробелы в своих высказываниях. Не утруждая себя в поиске синонима. Читайте больше классики и мир будет спокойней.
|
|
Wartak
Статус:
Рейтинг
|
Aserp точку в конце забыл.
|
|
Aserp
Статус:
Рейтинг
|
Wartak писал(а): Aserp точку в конце забыл. +1
|
|
sadklhdkjl2414
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Там длц с привязкой или без? или просто на диске?
|
|
Aserp
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2012 13:07
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
отдельное издание набитое DLC.
Фреди прикольно сделали, да и фаталити у всех открыты, вот и все плюсы.
|
|
Alakazam
Статус:
Рейтинг
|
rudik111 писал(а): Скажите а 3d режим ,как на ps3 не добавили? Нет! Сам надеялся что добавят.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
sadklhdkjl2414 писал(а): Там длц с привязкой или без? или просто на диске? они вшиты в игру..
|
|
ChaseDehart
Статус:
Рейтинг
|
в лайв ведь можно выходить?
|
|
Смотрите - летающий слон
Статус:
Рейтинг
|
ChaseDehart, можно. Только забанят
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Dark_Raven88 писал(а): iMaximuS писал(а): Блиин, только что последнюю болванку потратил... Может кто в курсе: Шао Кана, Горо не планируют добавлять? Как посмотреть , вот я слышал , что будет переиздание где босов воткнут ещё и этих персов , но это будет сущий наглый навар на фанах ... босов оффициально нету в списке игроков!!! так что чтобы они вышли на диске, они сначала в лайве должны появиться а их там нету!!! Я вот не сомневаюсь что боссов сделают доступными. Как же они могут потерять такой навар? А эти персы что они добавили вообще считаю лишними, только портят классический MK.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|