: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Те кто уже проверил скажите, таблицу с персонажами изменили?Или длсники также сбоку вылезают?
|
|
Virtualllll
|
25-Фев-2012 03:11
(спустя 13 минут)
-44
заценить
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а можно это на PC запустить и поиграть?
|
|
Ronaldinho
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko Из перечисленных играю только в Синдикэйт и думаю сыграть в Даркнесс 2. добавлено спустя 14 секунд: Virtualllll Нельзя.
|
|
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я вот гамаю с ноября на Razer Orza Tournament категорически всем советую. для драк просто идеален http://store.razerzone.com/store/razerusa/en_IE/pd/productID.218524000/categoryId.54746700 вот линк на него. купил в Киеве за 50$ добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: Doctor Net писал(а): Под МК на бокс надо брать Рейзоровский пад, там крестовина что доктор прописал но минус в проводе еще ни разу минуса в проводе не увидел. ну пооолность все устраивает добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ApTeM4iK писал(а): всё конечно понимаю, но какого Фредди делает во вселенной МК ??? он же герой детских ужастиков!!! согласен. бред. на хрена тут Фредди мне тоже не понятно.
|
|
Virtualllll
Статус:
Рейтинг
|
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
а по моему фредди крут
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Фев-2012 07:34
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Это, а по кешу с обычным МК совпадает? на сколько?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Aserp
Статус:
Рейтинг
|
LvL писал(а): я вот гамаю с ноября на Razer Orza Tournament Джойст фигня, самые лучшие оригинальные аксессуары для консоли, а не сторонних производителей. Пользовал я таким, и гарнитуру Razer Chimaera 5.1 за 265$ брал (проработала 3 недели). Эта марка сделала себе плохую репутацию на не качественной, и дорогой продукции!!! Я играю одним джойстом уже четыре года(белый от Аркады).
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Цитата: самые лучшие оригинальные аксессуары Ога. Ты еще брось свой бумерангоподобный камешек в огород рулей, типа g25, g27 Цитата: проработала 3 недели Так и запишем - руки из жопы Цитата: Эта марка сделала себе плохую репутацию на не качественной, и дорогой продукции!!! Сынок, да ты там в Воркуте, по ходу, все отморозил? Если твоя бабушка села на гарнитуру, не заметив ее, а потом, так же не заметив, слезла с нее, то это явно не проблема производителей
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Doctor_Joker
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ApTeM4iK Ну в МК-то дети, конечно, не играют, хы-хы
|
|
b8ble
Статус:
Рейтинг
|
У меня установлена MK9 на xbox'e. Если я установлю эту версию, сейвы перенесутся?
И как кстати менять костюмы бойцов? А то я их только в склепе могу просматривать.
|
|
Argent
|
25-Фев-2012 09:16
(спустя 5 минут)
-36
заценить
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,насколько я знаю пишется COMPLETE а не KOMPLETE,вот людям трудно в инете слово иностранное найти xDDD
|
|
noke7
Статус:
Рейтинг
|
Не могу практически играть в файтинги на боксовском паде, ибо пальцу не очень удобно тянуться к центру пада, хотя возможно влияние геймпада от сони (на Сони наоборот стик неудобен ). Есть ли нормальные пады с крестовиной в том месте где левый стик? Argent писал(а): Ребят,насколько я знаю пишется COMPLETE а не KOMPLETE,вот людям трудно в инете слово иностранное найти xDDD Раз такой грамотный что же ты не обратил внимание на то что Kombat, а не Combat Это фишка МК, не надо умничать (:
|
|
b8ble
Статус:
Рейтинг
|
Argent писал(а): Ребят,насколько я знаю пишется COMPLETE а не KOMPLETE,вот людям трудно в инете слово иностранное найти xDDD чувак, мысли шире, это такая фишка у Mortal Kombat заменять "C" на "K", ведь правильно пишется Combat
|
|
Dima33
Статус:
Рейтинг
|
Еще ведь персы были, типа Таня или как то там!
Собирались в этой версии всех выложить, печалька(
|
|
zaglaz
Статус:
Рейтинг
|
Кто вкурсе Сейвы подойдут от старой версии?
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
Контент-то точно на диске?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
b8ble писал(а): чувак, мысли шире, это такая фишка у Mortal Kombat заменять "C" на "K", ведь правильно пишется Combat
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): _Psycho_ писал(а): охренеть, хоть заново режь не утруждай себя - тратить болванку и 30р на каких то 4 задротских персов, (с которыми ниодин нормальный чел с тобой не будет играть), костюмы и пару фаталити? FACEPALM я бы не утруждал себя резать из за фаталити (даже если бы их штук сто было), за костюмы бы уже сомневаться начал, а из за персонажей 100% режу п.с. у меня в городе мирексы в коробках по 60р кстати, вербатимку на старую игру уж тратить не стану
|
|
Косячок
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2012 12:32
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]2[+]
Зачем Фредди во вселенной MK не понимаю, как-то не совсем в тему
|
|
fr0st
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2012 13:38
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
C обычной версией совпадает на 5%
|
|
RB26DETT
Статус:
Рейтинг
|
Кому интересно, сейвы сохраняються от обычного MK.
|
|
alexlc007
Статус:
Рейтинг
|
Народ, так эта версия я так понял идет на LT 2.0 без танцев с бубном?
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
alexlc007 писал(а): Народ, так эта версия я так понял идет на LT 2.0 без танцев с бубном? Правильно понял,
|
|
alexlc007
Статус:
Рейтинг
|
Спс, пойду нарезать на болвань)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|