: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
awesomefreeman
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
обычно пкашники ждут порта с консолей, а теперь наоборот консольщики ждут порта перевода)))
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
awesomefreeman писал(а): обычно пкашники ждут порта с консолей когда такое было?
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): awesomefreeman писал(а): обычно пкашники ждут порта с консолей когда такое было? очевидно он имеет ввиду ждали порта игры с консолей на пк, а не перевода)
|
|
awesomefreeman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WARRIOR74
Статус:
Рейтинг
|
Ждать только перевода играя в инглиш на консолях и ждать порта игры на пк , смотря на трейлеры/скрины из игры с консолей - это совсем разные вещи ...
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
bobgubcka писал(а): Ну и где она L.A. Noire: The Complete Edition Rockstar Games 11/18/11 EU ???!!! он уже на трекерах, только толку то
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а что значит "толку то"? Не работает или траблы какие-то?
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): а что значит "толку то"? Не работает или траблы какие-то? Видимо имелось ввиду то, что нет русских субтитров.
|
|
AlexAnimal
Статус:
Рейтинг
|
ребят помогите, миссия The Studio Secretary Murder, я поехал в боулинг клуб, поговорил там с бабушкой и дальше должен появится какой то парень, но его нету! весь боулинг обошел, вышел из боулинга и назад уже не могу попасть, т.к почему то двери закрыты. весь квартал проискал уже, ничего нету. и миссию не знаю как заново начать, а то как то сделал рестарт в самом начале, когда еще патруль был и пришлось прям с первой миссии опять проходить а по второму разу очень утомляет обыскивать трупов и допрашивать людей.
|
|
Mans0n
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 00:16
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
AlexAnimal писал(а): ребят помогите, миссия The Studio Secretary Murder, я поехал в боулинг клуб, поговорил там с бабушкой и дальше должен появится какой то парень, но его нету! весь боулинг обошел, вышел из боулинга и назад уже не могу попасть, т.к почему то двери закрыты. весь квартал проискал уже, ничего нету. и миссию не знаю как заново начать, а то как то сделал рестарт в самом начале, когда еще патруль был и пришлось прям с первой миссии опять проходить а по второму разу очень утомляет обыскивать трупов и допрашивать людей. че ты спойлеришь урод?
|
|
andyX2
Статус:
Рейтинг
|
а ты че читаешь урод? старина мансон забоялся минусов и заменил свое сообщение на "del" но меня это лишь тешит, товарищи!
|
|
Mans0n
Статус:
Рейтинг
|
del
andyX2 Хахаха смешной паря Много о себе возомнил кажесь
|
|
creshss13
Статус:
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 16:35
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]2[+]
Ох, чорт, посмотрел "Секреты Лос-Анджелеса" и еще больше захотелось играть в L.A. Noire, ведь разработчики, походу, вдохновлялись этим фильмом.
|
|
Life Guard
Статус:
Рейтинг
|
AlexAnimal писал(а): ребят помогите, миссия The Studio Secretary Murder, я поехал в боулинг клуб, поговорил там с бабушкой и дальше должен появится какой то парень, но его нету! весь боулинг обошел, вышел из боулинга и назад уже не могу попасть, т.к почему то двери закрыты. весь квартал проискал уже, ничего нету. и миссию не знаю как заново начать, а то как то сделал рестарт в самом начале, когда еще патруль был и пришлось прям с первой миссии опять проходить а по второму разу очень утомляет обыскивать трупов и допрашивать людей. Вот тебе сайт с прохождением, если поисковиками не оч хочеться пользоваться:-)
|
|
PEBEHb
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mans0n
Статус:
Рейтинг
|
creshss13 писал(а): Ох, чорт, посмотрел "Секреты Лос-Анджелеса" и еще больше захотелось играть в L.A. Noire, ведь разработчики, походу, вдохновлялись этим фильмом. атмосфера вроде совсем разная
|
|
creshss13
Статус:
Рейтинг
|
Mans0n писал(а): creshss13 писал(а): Ох, чорт, посмотрел "Секреты Лос-Анджелеса" и еще больше захотелось играть в L.A. Noire, ведь разработчики, походу, вдохновлялись этим фильмом. атмосфера вроде совсем разная Да? Ну, значит ошибся. Игру видел только по геймплей-видео. Но все таки сейчас не сдержался, записал первый диск, ставлю его на жесткий. Проверю, сможет ли мой английский потянуть эту игру.
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
не падайте духом,на форуме xentax движуха пошла насчет русика ,не все так печально с переводом,еще говорят немного и появиться русская,там вроде как упаковщик придумали или что то в этом роде.
|
|
Killer-7
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 00:05
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
yuttona1973 Отличная новость.)
|
|
Slimt
Статус:
Рейтинг
|
yuttona1973да да, тоже мониторю тот форум)) как говорится надежда умирает последней)
|
|
VoEnE
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 02:35
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]-4[+]
наркоман чтоле
|
|
awesomefreeman
Статус:
Рейтинг
|
VoEnE на ямайке появился интернет?
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): не падайте духом,на форуме xentax движуха пошла насчет русика ,не все так печально с переводом,еще говорят немного и появиться русская,там вроде как упаковщик придумали или что то в этом роде. дай ссылку на этот форум
|
|
yuttona1973
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 18:07
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
bb2005 писал(а): yuttona1973 писал(а): не падайте духом,на форуме xentax движуха пошла насчет русика ,не все так печально с переводом,еще говорят немного и появиться русская,там вроде как упаковщик придумали или что то в этом роде. дай ссылку на этот форум http://forum.xentax.com там найдешь Game Archive Research
|
|
Mans0n
Статус:
Рейтинг
|
yuttona1973 писал(а): не падайте духом,на форуме xentax движуха пошла насчет русика ,не все так печально с переводом,еще говорят немного и появиться русская,там вроде как упаковщик придумали или что то в этом роде. отличная новость держи в курсе
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|