: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спахич141 Antoha1983 Попробуйте так сделать: Из папки с игрой X:\Games\Need for Speed The Run Limited Edition\Data\Win32\Loc Удаляем всё, кроме Audio_ru.sb,Audio_ru.toc, ru.sb, ru.toc и русский включится сам.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Nate740
Статус:
Рейтинг
|
pidgi писал(а): Nate740 писал(а): xboxemu писал(а): Ba1e писал(а): xboxemu Чушь не пиши про ХР.Система стабильная,никаких ошибок.Вот только её время уже заканчивается. говно а не система эта xp не сталкивался не.....й писать !! Ну, когда руки кривые, и мерседес говном окажется. Уже три года стоит хр на двух компах и почему-то всё хорошо, все проблемы вполне решаемы. А вот семёрку пришлось переставлять уже через полгода. уже 2 года стоит 7 и никаких проблем)) Рад за вас) На старом ноуте она тоже до сих пор держится. Я ведь не против, что 7-ка хорошая винда, она вполне современная и на порядок выше висты или чего-либо, но всё же я считаю что самая простая и лёгкая во всех смыслах система это хр. Скажем так, для дома, чтобы играть, смотреть видео и т.д., 7-ка лучший вариант, а для работы, запуска разных рода программ, подключения переферии 7-ка не подойдёт. Думаю на этом можно флуд закончить, наверное, многие со мной согласятся. Для остальных повторю же "если руки кривые, то и мерседес окажется говном". добавлено спустя 1 минута 6 секунд: И, кстати говоря, проблем с вылетом игры я до сих пор не решил хоть и приложил к этому немного усилий.
|
|
ParanoiZzz
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ как решить проблему с 30fps ? У меня что на низких настройках 30 fps , что на ультра 30fps ! Драйвера последние Nvidia ! Комп так себе phenom II x2 @ 3800mhz , 4gb , 250GTS 1GB OC ! Я V-symc включал-выключал один хрен 30 fps , только с выкл . слайдами как бы ! Кряк стоял китайский , сечас поставил новый , но ничего не изменилось ! Принципе играть можно , но как то все же не то !
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Ba1e Спасибо помогло. Правда с новым кряком игра так и продолжает виснуть. Видно не судьба
|
|
evil2035
Статус:
Рейтинг
|
такой вопрос в оригине не забанят
|
|
IIoJIyaK
Статус:
Рейтинг
|
кривой репак, выдает ошибку при установке
|
|
Asiris23
Статус:
Рейтинг
|
ParanoiZzz это разрабы всабачили ограничение в 30fps
|
|
Tatarinvolg
Статус:
Рейтинг
|
КАк открыть Субару на пиратке?
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал, установил, прошел первый этап, полет вродь как нормальный. Спасибо за раздачу, прохождение оставим на потом, все таки скайрим не ждет)
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
MoVeMix
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
BamMargena писал(а): Скачал, установил, прошел первый этап, полет вродь как нормальный. Спасибо за раздачу, прохождение оставим на потом, все таки скайрим не ждет) соглашусь) прошел MW 3, сейчас думаю пройду NFS:Run т.к на скайрим нужно будет много времени!
_________________ www.AWSP.ru - Все для и о Counter-Strike 1.6 и не только
|
|
Juice25
Статус:
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Стабильней ХР на данный момент пока оси не придумал бред. 7-ка по стабильности ничем не хуже ХРюши + к этому шустрее работает на современных машинах. Игра порадовала геймплеем, но очень не хватает 60 FPS и сглаживания
|
|
wind555
Статус:
Рейтинг
|
не могу вылезти из машины в первом ролике, 1 раз нажимаю enter, а второй раз гоорит белая пустая кнопка, пробывал нажимать все, менять на любую другую, толку 0, буду рад совету)
|
|
AcIIuPuH
Статус:
Рейтинг
|
Я в шоке над этой NFS Крысиные бега аля Париж-Дакар на суперкарах))) причем с весьма посредственной графикой и полным отсутствием сюжета (убери из игры все интерактивные видеосценки и останется тупо набор трас и пара десятков машинок). Физику, движок, наличие багов и прочее затрагивать не буду уж, но когда физический аэродинамический закон (слип-стрим который) открылся как новая способность после достиженя какого-то там уровня, я окончательно убедился, что игру создавали шизофреники
|
|
Tatarinvolg
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
Juice25 писал(а): к этому шустрее работает на современных машинах. Ага. Быстрее кодирует? У меня оригинальная семёрка стоит. Можешь мне не рассказывать. Проблем ещё хватает, особенно в 64-битной. Хотя о чём это я? СтоИт, работает, не глючит. Правда я её использую только для игрушек (для работы существуют более шустрые оси). Но помню, года 2 назад с ней мучался. Два раза на ХР возвращался. . Экзар007 писал(а): а xp пять раз в год переустанавливал из за косяков и глюков. Ты просто забыл ещё hands.dll закинуть в систему .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Juice25
Статус:
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Ага. Быстрее кодирует? неа, почитай про SuperFetch, вот в основном благодаря ей и быстрее работает. Alega_ писал(а): Проблем ещё хватает, особенно в 64-битной. А проблемы эти чем вызваны, случайно не драйверами? Сама ось тут не при чём.
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
Нет не драйверами. А существованием двух папок Program Files, как следствие путаница при установке плагинов. Тут микромягкие явно переборщили, нужно было бы поучиться у купертиновцев.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
2brothers
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 02:13
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Ребят у кого была ошибка APPCRASH ? почему и как исправить? Точно так же было и с L.A. Noire от игроманов только там при запуске вылетало После того как релиз поправили и перезалили то всё стало гуд! Это первый The Run который поставил первый раз вылетало в начале (то в самом начале первой миссии то по средине побега) снес предыдущий драйвер видео (Catalyst Pre то ли 11.11 то ли 11.12 версии 8.92), почистил остатки установил свежие 11.11 вроде вылетать перестало то думал таки драйвер дошел до мисии в горах до отрезка с прохождением чекпоинтов на время и сново вылет Если кто решил то подскажите что и куда?)
|
|
riki7774
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня на 7 pro sp1 не запускается Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Need For Speed The Run.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eaa0448 Имя модуля с ошибкой: Need For Speed The Run.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4eaa0448 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00173ba1 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
|
|
wind555
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 09:17
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
на пробел не реагирует, даже если в настройках поставить другую любую кнопку...не жмется и все(
|
|
CyberSlon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nate740 писал(а): pidgi писал(а): Nate740 писал(а): xboxemu писал(а): Ba1e писал(а): xboxemu Чушь не пиши про ХР.Система стабильная,никаких ошибок.Вот только её время уже заканчивается. говно а не система эта xp не сталкивался не.....й писать !! Ну, когда руки кривые, и мерседес говном окажется. Уже три года стоит хр на двух компах и почему-то всё хорошо, все проблемы вполне решаемы. А вот семёрку пришлось переставлять уже через полгода. уже 2 года стоит 7 и никаких проблем)) Рад за вас) На старом ноуте она тоже до сих пор держится. Я ведь не против, что 7-ка хорошая винда, она вполне современная и на порядок выше висты или чего-либо, но всё же я считаю что самая простая и лёгкая во всех смыслах система это хр. Скажем так, для дома, чтобы играть, смотреть видео и т.д., 7-ка лучший вариант, а для работы, запуска разных рода программ, подключения переферии 7-ка не подойдёт. Думаю на этом можно флуд закончить, наверное, многие со мной согласятся. Для остальных повторю же "если руки кривые, то и мерседес окажется говном". добавлено спустя 1 минута 6 секунд: И, кстати говоря, проблем с вылетом игры я до сих пор не решил хоть и приложил к этому немного усилий. Да никто не уменьшает прелестей ХРюши. Хорошая, быстрая, гибкая, но вот только время её кончилось уже позавчера. И ещё.Ты абсолютно прав,если руки кривые,то и 7-ку придется переставлять раз в полгода. По теме: После MW Давно уже так ничто не цепляло. Электроникам зачет.
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Juice25 Alega_ CyberSlon Флудим товарищи? Я с вами))) Если на XP установить все существующие обновления, то работает хорошо, но с 7-ой все равно никак не сравнится. CyberSlon писал(а): По теме: После MW Давно уже так ничто не цепляло. По мне так за последние лет 6, вышли только две охренительные гонки - это упомянутый Most Wanted и Fuel
|
|
AndreiTD
Статус:
Рейтинг
|
Аналогичная пробелма APPCRASH(
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 11:14
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
HyperHammer писал(а): Juice25 CyberSlon писал(а): По теме: После MW Давно уже так ничто не цепляло. По мне так за последние лет 6, вышли только две охренительные гонки - это упомянутый Most Wanted и Fuel Однозначно с вами согласен)))
|
|
Kpaft
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2011 13:03
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Ребят помогите... Всё сделал таблетку в исключение антивируса отправил, но запускаю ярлык и всё ничего не запускается, что делать???
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|