: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
avstrolopitek
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
все работает.
но тормозит. 15 фпс в худшем случае. 25-30 в лучшем. беда)
на низких настройках в 1080р.
хотя карта в требованиях совпадает..
|
|
Ba1e
Статус:
Рейтинг
|
avstrolopitek В описании указаны минимальные требования. Вот у тебя игра и еле идёт.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
НьЮтОн
Статус:
Рейтинг
|
так чё и эта тоже ХР не прёт????????
|
|
Ba1e
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
avstrolopitek
Статус:
Рейтинг
|
да, но обычно мин требования попадают под понятие "нормальная функциональность при выключении всех графических прекрас".
а тут получается, что игра лишь запускается при такой карте. а играть даже на минимуме невозможно.
я не жалуюсь, просто рассуждаю.
|
|
xboxemu
Статус:
Рейтинг
|
НьЮтОн писал(а): так чё и эта тоже ХР не прёт???????? какая там xp забудь ты про неё что она когда-то существовала ,это вообще не система одни ошибки, семерка самая стабильная на сегоднешнее время и игры последние делают под неё .
|
|
ArtemidAzot
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Victoria писал(а): ArtemidAzot писал(а): Witan писал(а): Подскажите как бороться с этим ? добавлено спустя 42 секунды: уже и перекачивал и что только не пробовал =( помогите решить пожалуйста проблему, все что знал, перепробовал Ммм.. Мне помогло установка последней версии winrar. Скачала версию 4.10 и все репаки устанавливаются. Если не поможет, то кто-то говорил, что нужно удалить C:\Windows\System32\ ISDone.dll . Но у меня до этого не дошло. Если помогло, тыкайте +, будет приятно. установка winrar не помогла=(( а в C:\Windows\System32\ этого ISDone.dll вообще нету=(( может еще кто подскажет?
|
|
Ba1e
Статус:
Рейтинг
|
xboxemu Чушь не пиши про ХР.Система стабильная,никаких ошибок.Вот только её время уже заканчивается.
|
|
DoubleWhisky
Статус:
Рейтинг
|
Игра залагивает как после загрузки начального ролика просит нажать enter и все. Со старой таблеткой такого не было.
|
|
vadimus008
Статус:
Рейтинг
|
народ,подскажите че делать???как в игре сделать,стобы в начале игры не показывало кнопки руля??пытаюсь переназначит на геймпад(logitech) ничего не получается не меняется хотя бы тогда уж на клаве играть
_________________ AMD FX 8150 3.6Ghz@4.2Ghz
8Gb Ram Corsair Vengeance DDR3 4x2 dual channel
NVidia GTX580 Palit 3072Mb DDR5
Мать:ASUS SABERTOOH 990 FX HDD:750Gb +500Gb
Б\П:Chiftec 850W Корпус:COOLER MASTER
CM 690-2 Adwanced +водянка на процессор и видеокарту
windows 7 ultimate x64
|
|
xboxemu
Статус:
Рейтинг
|
Ba1e писал(а): xboxemu Чушь не пиши про ХР.Система стабильная,никаких ошибок.Вот только её время уже заканчивается. говно а не система эта xp не сталкивался не.....й писать !!
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Интересно,а в чем различия этого кряка от предыдущего?Да вроде ни в чем)))А вообще возможен ли кряк,где будут открыты машины с ограниченного издания?Если кто знает,скажите)))
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
Игра сама запускает Ориждин, чето я очкую у меня там есть купленные игрухи, как сделать что бы она не трогала Ориджин
|
|
himspb
Статус:
Рейтинг
|
не очкуй, у меня тоже есть игрухи, всё на месте по поводу разлоченных машин в лимитед едишен как быть? доступны все теже как и с прежней таблеткой
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
народ.. не пойму в чём дело... играл с китайским кряком... было всё на китайском.. удалил там все файлы кроме ru, игра стало русской.. потом как вышла эта табла, переустановил игру. кинул в папку с игрой этот кряк.. игра на китайском.. что за фигня?
|
|
qqggmmoo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
товарищи,виснет спустя 10-15 секунд после запуска игры,виснет и всё,только перезагрузка помогает...дрова самые последние,батла идёт на ультре,в других играх проблем нет.
_________________ Core i7 920 2.66G;Gigabyte GA-EX58-UD3R;ocz 6Gb 1866Mhz ddr3;;Radeon HD4890
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
himspb писал(а): не очкуй, у меня тоже есть игрухи, всё на месте по поводу разлоченных машин в лимитед едишен как быть? доступны все теже как и с прежней таблеткой Ну может не сразу а к примеру через месяц заблочить ориждин зачем оно нада?
|
|
motteke
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
почему машины в начале из лимит едишена закрыта?
|
|
Nate740
Статус:
Рейтинг
|
xboxemu писал(а): Ba1e писал(а): xboxemu Чушь не пиши про ХР.Система стабильная,никаких ошибок.Вот только её время уже заканчивается. говно а не система эта xp не сталкивался не.....й писать !! Ну, когда руки кривые, и мерседес говном окажется. Уже три года стоит хр на двух компах и почему-то всё хорошо, все проблемы вполне решаемы. А вот семёрку пришлось переставлять уже через полгода.
|
|
pidgi
Статус:
Рейтинг
|
Nate740 писал(а): xboxemu писал(а): Ba1e писал(а): xboxemu Чушь не пиши про ХР.Система стабильная,никаких ошибок.Вот только её время уже заканчивается. говно а не система эта xp не сталкивался не.....й писать !! Ну, когда руки кривые, и мерседес говном окажется. Уже три года стоит хр на двух компах и почему-то всё хорошо, все проблемы вполне решаемы. А вот семёрку пришлось переставлять уже через полгода. уже 2 года стоит 7 и никаких проблем))
|
|
Alega_
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Стабильней ХР на данный момент пока оси не придумали (Mac OS не в счёт конечно). Вон детёныш в соседней комнате сидит , гоняет на ней без всяких хлопот. Я бы тоже сидел бы на ней до сих пор, если б не нужен был 3D драйвер для 3D кино.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
у м нет акого реестора (( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) The Run, 'locale' меняем на en_EN..... заканчивается на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): у м нет акого реестора (( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) The Run, 'locale' меняем на en_EN..... заканчивается на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ Тоже самое. В итоге не могу русский сделать
|
|
Экзар007
Статус:
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Стабильней ХР на данный момент пока оси не придумали (Mac OS не в счёт конечно). Вон детёныш в соседней комнате сидит , гоняет на ней без всяких хлопот. Я бы тоже сидел бы на ней до сих пор, если б не нужен был 3D драйвер для 3D кино. как это уже надоели споры что XP лучше.... я ее чаще переустанавливал чем 7 ку семерка уже год стоит после установки и работает без сбоев. а xp пять раз в год переустанавливал из за косяков и глюков.
|
|
Bruselle
Статус:
Рейтинг
|
игра не тормозит!!
но после 5-10 минут игры - черный экран((
вызываю диспетчер и появляется окно завершение работы программы
с батлой такая же фигня была(
что можна сделаьб???
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|