: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
chugunoz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а не подскажите, как писать в консоле? а то у меня только прямоугольники? это зависит от языка сборки?
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Кряк сам находит путь с игрой, там ничего указывать вообще не надо =) А у меня такой косяк случился, что кряк не нашёл игры и от поэтому после начальной заставки вылетало : ( Я как бы прописал путь: С:игры/skyrim (к примеру), а он мне залепил в скайриме папку steamapps\common и уже там была игра : ) а кряк да, нашёл путь к игре, но установился почему то не в корневой каталог, а в папку скайрим. То есть в папке с игрой, которая называлась скайрим, была ещё одна папка со скайримом и туда то кряк распаковался. : D Вот сейчас сам испугался того, что написал >.<
|
|
Ligabest
Рейтинг
|
Witcher Спасибо за золото, забираю!
|
|
BoyNextDoor
Рейтинг
|
chugunoz писал(а): а не подскажите, как писать в консоле? а то у меня только прямоугольники? это зависит от языка сборки? Единственный минус прямоугольников это то,что всё пишется вслепую.Хоть кто-нибуть пытался что-то ввести в консоли?Она работает!
|
|
Vet007
Рейтинг
|
Lihach511
Работает, перед запуском игры в винде поставь язык по умолчанию - англ.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Лелуш писал(а): Witcher писал(а): Кряк сам находит путь с игрой, там ничего указывать вообще не надо =) А у меня такой косяк случился, что кряк не нашёл игры и от поэтому после начальной заставки вылетало : ( Я как бы прописал путь: С:игры/skyrim (к примеру), а он мне залепил в скайриме папку steamapps\common и уже там была игра : ) а кряк да, нашёл путь к игре, но установился почему то не в корневой каталог, а в папку скайрим. То есть в папке с игрой, которая называлась скайрим, была ещё одна папка со скайримом и туда то кряк распаковался. : D Вот сейчас сам испугался того, что написал >.< О_о чудеса да и только. А вообще игра должна ставится в ту папку которую выбрал + добавлять ещё две папки steamapss и common и там скайрим =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Deppy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вылетает игра в Сквозняковом проходе (пещера, ведущая к Слову - дружба со зверюшками).
Менял настройки - на самых минимальных вылетает тоже.
На другой версии игры (инглиш репак) вылетает.
Начинал новую игру (т.к. со старых сейвов пробовал раньше) - не помогает.
Сделал вид от третьего лица - прошёл метров 10 и снова вылет.
=(
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
DI3EJIb писал(а): NiCen23 писал(а): Проблема возникла - игра вылетает. Проходит заставка, потом первое меню, не успеваешь нажать "новая игра" окно сворачивается и никаких признаков жизни. (как в полноэкранке так и в оконном режиме, перепробывал все варианты.) Witcher писал(а): Обычно это происходит потому что не почищена папка в моих документах. Там папка скайрима, нужно её удалить и заново переустановить игру. почистил папку "мои документы" переустановил игру - Теже яйца Помогите пожалуйста Удалось запустить игру! почитал коменты в разных темах Skyrim и вот что некоторые советуют - Цитата: В настройках звукового адаптера поставь частоту дискретизации 24 или 16 Бит 44100 Hz
|
|
BoyNextDoor
Рейтинг
|
Vet007 писал(а): Lihach511
Работает, перед запуском игры в винде поставь язык по умолчанию - англ. Она и так работает,просто буквы ототбражаютя кубами PS:совет был нужен не мне =)
|
|
Antindon
Рейтинг
|
Deppy У всех так, нужно ждать патча.
|
|
daga
Рейтинг
|
|
|
Nordok
Рейтинг
|
chugunoz писал(а): а не подскажите, как писать в консоле? а то у меня только прямоугольники? это зависит от языка сборки? По поводу квадратов - единственный рабочий способ следующий. Открываем текстовый файл (путь) Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt Изменяем строчку шрифта в консоли на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal Тогда квадраты исчезают и будут работать коды. Если необходимо, то в настройках ОСи ставим английский язык по умолчанию. P.S. А вообще в интернете уже сотни раз об этом писалось. Будьте добры, не ленитесь поискать. P.S.S. А еще у меня вопрос по игре: может кто подскажет где раздобыть "сердце даэдра"? (Консоль не предлагать)
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
Я так понял русская версия игры, это полностью переведенный текст и озвучка.
Жаль нету варианта, как полностью переведенный текст и английская озвучка.
Помню была такая отличная сборка Oblivion.
|
|
Sakuradan
Рейтинг
|
Толстый Тролль писал(а): Жаль нету варианта, как полностью переведенный текст и английская озвучка. Толсто, очень толсто. А это что по-твоему? Цитата: Если вы хотите русские субтитры и английскую озвучку, то сначала ставьте English Pack, а затем идём в папку 4. RusText Pack и запускаем rustext.exe
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
Sakuradan Причем тут толстота. Я умею читать. Почему тогда у меня меню на английском языке? И все в игре на английском языке? Инвертарь и прочее. Цитата: Если вы хотите русские субтитры и английскую озвучку, то сначала ставьте English Pack, а затем идём в папку 4. RusText Pack и запускаем rustext.exe Здесь не сказано про все остальное (вещи, инвертарь и прочее) И кстате после манипуляций, которые процитировали вы, у меня все равно ВСЁ на английском, включая СУБТИТРЫ так сказать к речи.
|
|
vsp
Рейтинг
|
а число поглощенных душ дракона должно быть равно числу открытых криков? а то штук 6 убил а открыто только прорыв и безжалостная сила, снег, огонь и еще какой-то не активны пишет - вы должны сначала поглотить души драконов добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Nordok писал(а): сердце даэдра на каком - то столе видел, может в комнате со встречи с другом который рог увел
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Толстый Тролль Ну всегда находятся люди, у которых обязательно будет что-нибудь через эсс Skyrim.ini проверял в папке Мои документы\My Games\Skyrim ? Там значение параметра "sLanguage" стоит "Russian"? Используешь русский лаунчер?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
Эх
Раздача такая же глюченная как и все. При нажатии "Новая игра" виснет намертво.
|
|
pandemonium
Рейтинг
|
javdet116 писал(а): Игра просто улет!!! Очень хочу как нибудь отблагодарить создателей... Вот бы им коньяка послать... купи в благодарность лицензию
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): Эх Раздача такая же глюченная как и все. При нажатии "Новая игра" виснет намертво. Прокрути на десять постов назад и будет тебе ответ!
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: Эх Раздача такая же глюченная как и все. При нажатии "Новая игра" виснет намертво. Дело не в раздаче, а в железе : ) У многих ведь нормально идёт, у меня в том числе.)
|
|
Kahmael
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Steam пишет в вашем регионе игра недоступна, что за?
|
|
Basev
Рейтинг
|
Со шрифтами такая же беда... Кто-нибудь может сказать, на лицензии такая же проблема с ними или все впорядке там?
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
DI3EJIb Не нашел, читал всю тему! Лелуш Чем у меня железо не так? Оно в подписи
|
|
Толстый Тролль
Рейтинг
|
LagunaFAN А это в шапке есть? Я что всевидящий знать, что где-то там-то не прописывается что-либо. Цитата: Никаких мучений, всё устанавливается автоматически, внимательно читайте FAQ по установке Следовательно это под сомнение. Если версия английская, я и использовал английский лаунчер. И всем любителям потыкать в минус, мне все равно. Кликайте сколько влезет маленькие пользователи интернета.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|