: Пред. 1, 2, 3, ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Guideman32
Рейтинг
|
Stayne писал(а): запускаю игру на low.в меню держится все время,как только начинаю новую игру,30 сек и ноут выключается.Драйвера все последних версий Твой трабл скорее всего не в софте, а в охлаждении ноута. Юзаю похожую машинку Core i3 330M 4GB RAM AMD HD 5650 1GB Mobility Radeon и потому имею представление о чём говорю. Греется это добро достаточно сильно так как турбина почти всегда всего одна и охлаждает всё сразу CPU+GPU средняя температура при напруге в игре у CPU 68-74 и 53-68 у GPU. То есть, без охлаждающей подставки на нём особо не поиграть (кстати можно собрать самому если желание есть) да и железо так себе для таких игр, если честно признаться. На крайний случай книжечку потолще подложить можно со стороны дисплея, чтобы приток относительно "холодного" воздуха был, спасает если кулер-подставки нет под рукой
|
|
SaiD59
Рейтинг
|
javdet116 писал(а): Игра просто улет!!! Очень хочу как нибудь отблагодарить создателей... Вот бы им коньяка послать... Купи расширенное издание и отблагодаришь
|
|
Stayne
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Guideman32 писал(а): Stayne писал(а): запускаю игру на low.в меню держится все время,как только начинаю новую игру,30 сек и ноут выключается.Драйвера все последних версий Твой трабл скорее всего не в софте, а в охлаждении ноута. Юзаю похожую машинку Core i3 330M 4GB RAM AMD HD 5650 1GB Mobility Radeon и потому имею представление о чём говорю. Греется это добро достаточно сильно так как турбина почти всегда всего одна и охлаждает всё сразу CPU+GPU средняя температура при напруге в игре у CPU 68-74 и 53-68 у GPU. То есть, без охлаждающей подставки на нём особо не поиграть (кстати можно собрать самому если желание есть) да и железо так себе для таких игр, если честно признаться. На крайний случай книжечку потолще подложить можно со стороны дисплея, чтобы приток относительно "холодного" воздуха был, спасает если кулер-подставки нет под рукой ноут чищенный от пыли,другие новые игры почему то не дают такого эффекта как skyrim,ниразу не вырубался,температура до 60*
|
|
jhntuf3
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 01:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Сейвы от первого рипа сюда подойдут? Кто нибудь уже тестил?
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Для тех кто спрашивал про сейвы. Они подходят, играйте на здоровье : )
|
|
anatoli4
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все работает отлично, первый качественный релиз. Спасибо, ушел надолго!
|
|
werterolix
Рейтинг
|
Лелуш А как с текстом в инвентаре, есть слова, что накладываются друг на друга?
|
|
Savagewhd
Рейтинг
|
А репак от Механиков в ближайшее время намечается?
|
|
xv00st
Рейтинг
|
werterolix писал(а): Лелуш А как с текстом в инвентаре, есть слова, что накладываются друг на друга? +1 к вопросу.
|
|
nireiu
Рейтинг
|
Скачали 562 человека и никто не может сказать по поводу шрифтов в инвентаре?
|
|
anatoli4
Рейтинг
|
Написал же, пока траблов не замечено
|
|
LORD BEN
Рейтинг
|
Спасибо не качал от других афторов репака Ждал именно вашь!
|
|
Morales
Рейтинг
|
nireiu писал(а): Скачали 562 человека и никто не может сказать по поводу шрифтов в инвентаре? Видать все работает) Играют, вот и некогда им на форуме даже ответить)) Спасибо за релиз!
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: А как с текстом в инвентаре, есть слова, что накладываются друг на друга? У меня текст друг на друга не накладывается. Единственный косяк это к примеру надписи: ОДНОРуЧНОЕ ОРУЖИЕ и т.д. То есть одна буковка маленькая, все остальные - большие. но это совсем редко и почти не замечаешь : )
|
|
SpiderBACK
Рейтинг
|
Если я качал предыдущий рип есть смысл перекачивать новый кряк?
это что-то даёт???
|
|
NiCen23
Рейтинг
|
Проблема возникла - игра вылетает.
Проходит заставка, потом первое меню, не успеваешь нажать "новая игра" окно сворачивается и никаких признаков жизни. (как в полноэкранке так и в оконном режиме, перепробывал все варианты.)
|
|
tag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
телега приежает и ничего не происходит
|
|
Лелуш
Рейтинг
|
Цитата: Проблема возникла - игра вылетает. Проходит заставка, потом первое меню, не успеваешь нажать "новая игра" окно сворачивается и никаких признаков жизни. (как в полноэкранке так и в оконном режиме, перепробывал все варианты.) У меня такое было когда я кряк скопировал не в ту папку. Попробуй кряк установить в пустую папку, а затем файлы кряка скопируй и скинь в корневой каталог игры : )
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Лелуш Кряк сам находит путь с игрой, там ничего указывать вообще не надо =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
NiCen23
Рейтинг
|
15-Ноя-2011 14:18
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Лелуш Не помогло Witcher Может подскажешь что к чему? Устанавливаю все по инструкции.. я хз.. куда голову приложить.. p.s. ушел обновлять драва видео и директ ... хых..
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
tag писал(а): телега приежает и ничего не происходит при установке, проверти , правильно ли установили русс пак... чтоб впрогам фаил не было двух скайримов
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
NiCen23
Рейтинг
|
После переустановки... проблема не решилась.
Еще варианты есть?
|
|
tag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dvsatir писал(а): tag писал(а): телега приежает и ничего не происходит при установке, проверти , правильно ли установили русс пак... чтоб впрогам фаил не было двух скайримов я вас не понял, можно по русски?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
NiCen23 Обычно это происходит потому что не почищена папка в моих документах. Там папка скайрима, нужно её удалить и заново переустановить игру.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
NiCen23 писал(а): Проблема возникла - игра вылетает. Проходит заставка, потом первое меню, не успеваешь нажать "новая игра" окно сворачивается и никаких признаков жизни. (как в полноэкранке так и в оконном режиме, перепробывал все варианты.) Witcher писал(а): Обычно это происходит потому что не почищена папка в моих документах. Там папка скайрима, нужно её удалить и заново переустановить игру. почистил папку "мои документы" переустановил игру - Теже яйца Помогите пожалуйста
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|