stevengerard писал(а):
Ну не запускается. Тупо вылазит заставка со словом загрузка и всё, висит и ничего не происходит. Чо делать, у кого нибудь было так? В пути пробелов нет, в реестре тоже чисто. Всё ПО поставлено, чего не хватает? Кстати, пробовал запускать Social Club вручную через renderer.exe вылазит ошибка. Как понимать?
1. Цитата:
Тупо вылазит заставка со словом загрузка и всё, висит и ничего не происходит.
Не со словом Загрузка, а наверное со словом Синхронизация, Так? Если так, значит в интернет долбится файл LANoire.exe пытаясь связаться с акками социала, ответа не получает (игра то ломаная как никак) - итог зависание на синхронизации.
В основном, эта проблема возникает при установленном антивирусе Nod32. Если этот антивирус установлен, не поможет ни отключение от интернета, ни отключение антивируса, ни отключение фаервола.
В фоновом режиме (даже в отключённом виде), файервол всё равно основные, главные процессы проводит.
Решение проблемы: Нужно в фаерволе, в расширенных настройках, в правилах и зонах установить запрет на долбёжку в инет, для файла LANoire.exe, не знаете как?, смотреть скрины ниже по порядку:
По выполнению этих условий настроек для данного файла, социал больше не будет давать команду на соединение (синхронизацию).
Кстати; у кого включён встроенный в виндоус брандмауэр - проблема та же. Да и с касперским, я думаю, тот же вариант (не использую каспера, не могу сказать точно).
Метод проверен лично, давно использую нужные мне запреты для игровых .exe файлов - проблем с запуском подобных игр не имею. Стоит только снять запрет (в частности для этой игры), зависание возвращается.
2. Цитата:
Кстати, пробовал запускать Social Club вручную через renderer.exe вылазит ошибка. Как понимать?
Понять просто. Абсолютного запуска социал клуба этот файл не даёт, т.е., процесс привязан к запуску игры и отдельно не работает.
P.S. Всё же стоит пересмотреть установку игры для тех, у кого вылетает сразу после запуска лаунчера. Делайте как можно короче путь, например E:\L.A.Noire, а не E:\Games\L.A.Noire и уж тем более не используйте системные пути с именами написанными кириллицей! Менять путь кряку в правильную папку, путь должен вести в папку L.A.Noire и никуда больше (это для тех, у кого игра просит лицензию, и уж тем более стим или aplication load error) - криво ставите кряк, не на своё место.
Проделав всё выше сказанное у многих страждущих всё запустится и будет работать без сбоев. А обзывать релиз фейком, уж тем более не стоит! Всё работает...