: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
The Jester
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В игре не работает fraps. не то чтобы я жить без этого не могу, но все же интересно, как она бегает на машине. Кто знает, как врубить его?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
The Jester Никак =) Не поддерживается игрой.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как же бесят умники про руки. Это вам чо скилл кс или доты? Нажать на установку в Д\Гамес, потом установить кряк и увидеть при запуске ошибку. Так что если вам повезло и ваш конфиг не сконфликтил - не надо это считать своей заслугой. В том и минус архитектуры фон неймана, что она универсальна, но не особо стабильна.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Забавно это читать. Т.к. те кому игра отдавалась не тест, а это 18!!! человек, и у всех всё запустилось, то вызывает, мягко говоря, сомнение.
|
|
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зы из-за чего такая ошибка может вылезти? Стим запущен. ________________________________ | Steam error | |--------------------------------------------------| | Application load error 6:0000065432 | |_______________________________ | добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: И витч, я ни слова ни сказал о плохом релизе. Просто как правило если все нормально - человек сидит и играет и клал на форумы, а если косяки - тогда начинается ругань. Но ошибки зачастую могут возникать и по объективным причинам, а не потому что человек криво ставил игру. P.S. вообще мечтаю уже о некстген консолях. Никакого парева с установкой и совместимостью, никаких апгрейдов. Купил и 2-3 года как король без апгрейдов по топу. Потом уже компы перегоняют, но не так заметно.
|
|
seregashar
Статус:
Рейтинг
|
у меня вопрос,на моем компе довольно сильно эта игра лагает,это нармально на моем железе?
причем на любых настройках графики.главно на батэлфилде 3 играю на высоких настройках,а тут очень не играбельно.загрузка проца в игре 100%,видуха 20-30%.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Кряка не правильно распакована
|
|
Zver In Me
Статус:
Рейтинг
|
Witcher ответьте мне плиз. я уже давно писал: Zver In Me писал(а): А что делать с такой проблемой??
|
|
dimon495rus
Статус:
Рейтинг
|
Zver In Me писал(а): Witcher ответьте мне плиз. я уже давно писал: Zver In Me писал(а): А что делать с такой проблемой?? Задал аналогичный вопрос - но ответа на него так и не получил... качаю норм образ - другого выхода не нашел!
|
|
Zver In Me
Статус:
Рейтинг
|
dimon495rus я несколько раздач попробывал. включая и этот. везде одинаково
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Zver In Me Здесь что-то с конфигом не так.
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
странный глюк происходит при игре в нее. комп уже дважды отключился в процессе игры. и во второй раз как только прошло приветствие кулер начал шуметь как сумашедший но потом успокоился. даже не знаю стоит ли в нее играть, а то еще накроется ПКашка мой. в чем прикол кто знает?
_________________ Савади Кап епта
|
|
Zver In Me
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Zver In Me Здесь что-то с конфигом не так. ну я ставил по умолчанию
|
|
attacking_beaver
Статус:
Рейтинг
|
ни у кого здесь не было такой фигни: всё установилось, запустилось, но после пары заставок, там где появляется курсор в виде вращающихся стрелочек, виснет наглухо. при этом черный экран, ни музыки, ничего. подозрение на social club, так как при запуске его из програмс файлс через файл renderer.exe он выдает ошибку. я фиг знает что делать, перепробывал уже несколько разных релизов
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
attacking_beaver Именно из-за социал клаба.
|
|
xboxers
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
seregashar у меня тоже лагало когда запустил . Прописал и все заработало . Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт "Командная строка" следующее: "-str" (без кавычек)
|
|
V@ldek
Статус:
Рейтинг
|
Установил с первого раза, всё работает, интересно было бы узнать FPS. Единственный минус, для меня, игра заточена под широкоформатники.
|
|
Dgagernaut
Статус:
Рейтинг
|
Вылазит
Стим ошибка(
что делать?
_________________ Ах да)
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40Ghz
ОЗУ: 8,00 Gb
Тип системы: 64 - разрядная операционная система.
Windows 7 профессиональная
Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6900 Series
пока не жалуюсь ;]
|
|
nagganotosha
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Не нашёл похожей проблемы. Вылетает такая ошибка после запуска игры и появления картинки с названием: "AD9E: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер." Могу показать скрин, только не знаю как прикрепить его к сообщению.
п.с. Компьютер перезагружал...
|
|
dimon495rus
Статус:
Рейтинг
|
nagganotosha писал(а): Всем привет. Не нашёл похожей проблемы. Вылетает такая ошибка после запуска игры и появления картинки с названием: "AD9E: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер." Могу показать скрин, только не знаю как прикрепить его к сообщению. п.с. Компьютер перезагружал... Такая же проблема у меня и у Zver in Me - решение так и не найдено! Только у меня вот так: AD96: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер!
|
|
stevengerard
Статус:
Рейтинг
|
Ну не запускается. Тупо вылазит заставка со словом загрузка и всё, висит и ничего не происходит. Чо делать, у кого нибудь было так? В пути пробелов нет, в реестре тоже чисто. Всё ПО поставлено, чего не хватает? Кстати, пробовал запускать Social Club вручную через renderer.exe вылазит ошибка. Как понимать?
|
|
bdwind
Статус:
Рейтинг
|
zloi dyadka писал(а): странный глюк происходит при игре в нее. комп уже дважды отключился в процессе игры. и во второй раз как только прошло приветствие кулер начал шуметь как сумашедший но потом успокоился. даже не знаю стоит ли в нее играть, а то еще накроется ПКашка мой. в чем прикол кто знает? В разгоне скорее всего... nagganotosha писал(а): Всем привет. Не нашёл похожей проблемы. Вылетает такая ошибка после запуска игры и появления картинки с названием: "AD9E: Не удалось создать ресурс d3d. Пожалуйста, перезагрузите компьютер." Могу показать скрин, только не знаю как прикрепить его к сообщению. п.с. Компьютер перезагружал... Директх еще бы обновить... За отличный релиз - спасибо, игра подтормаживает конечно, нету 60FPS даже после -стр (и фрапс для этого не нужен), но все равно - очень даже играбельно, но затягивают именно детективные истории... А не экшен там, или "погони"... Порт с консоли он и в африке порт с консоли, рокстар как всегда все сделала через попу
|
|
Zver In Me
Статус:
Рейтинг
|
bdwind писал(а): Директх еще бы обновить... вообще-то он обновляется при установке
|
|
nagganotosha
Статус:
Рейтинг
|
Директх стоит из установленной игры. Если есть лучше и новее, дайте, пожалуйста, ссылку.
|
|
attacking_beaver
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: attacking_beaver Именно из-за социал клаба. ну так я знаю, что из-за него. а что сделать вот не знаю. пробовал другие версии ставить, не помогает
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|