: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Металлург
Рейтинг
|
Батл вообще не прёт,никакой,считаю,что калда лучше.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
|
|
Kapitalist
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Металлург писал(а): Батл вообще не прёт,никакой,считаю,что калда лучше. На калькуляторе батлу проходил?
|
|
1dsr1
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 02:35
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
Да уж с БФ3 сравнивать даже нечего!
_________________ HP 1366;X5550; XFX RX580 4Gb; 6x2Gb DDR3 1066MHz.
|
|
кузька13
Рейтинг
|
....где ключ взять! не опытный Я!или как кряком пользоваться? подскажите пожалуйста!!!
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
11-Ноя-2011 13:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]5[+]
Удалил после первой миссии. Таки не зря купил лицуху батлы 3
Лучше потратьте время на The Elder Scrolls V
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Гудвинн
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iw5sp пишет в самой первой миссии и выкидывает(
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
extensa80 писал(а): paleno1810 писал(а): extensa80 Обосрать-значит просто сказать игра ГОВНО. Я написал почему я считаю,что игра фигня . Все эти игры серии MW являются аддонами к MW1 .MW 1 была шикарной игрой,было что-то новенько и запоминающиеся ,а потом начали лепить эти игры каждый год .Все игры после MW1 наследуют игровые моменты... Ты сначала в Батлу поиграй,а потом говори ,что она говно . У меня 2 варианта почему ты так считаешь: 1)Ты скачал пиратку и прошел одиночную кампанию. Ну ЕА сделали ее для галочку,все сладенькое в мультиплеере . 2)У тебя она просто напросто не пошла и из-за этого считаешь ее говном. МВ3 при всей своей убогой графики умудряется лагать на ультрах,хотя Батла 3 на средних настройках выглядит красивее,имеет открытые пространства и не лагает ... Играл я в твою батву,батлу- не важно в общем. Говно- говном и говном полевай. Как вобще можно играть с таким убогим интерфейсом и так называемой "ФИЗИКОЙ" . Тыб поиграл не в БедКомпани,а предыдущии серии. У ТЕБЯ МВ3 ЛАГАЕТ ? СМЕНИ ЖЕЛЕЗО. Я удивлён как у тебя говно,тоесть батва идет без лагов . "Выглядит красивее" Издеваешься чтоли? По графике МВ3 куда лучше чем эта ересь от ЕА. добавлено спустя 1 минута: VaLDeR писал(а): paleno1810 писал(а): extensa80 Обосрать-значит просто сказать игра ГОВНО. Я написал почему я считаю,что игра фигня . Все эти игры серии MW являются аддонами к MW1 .MW 1 была шикарной игрой,было что-то новенько и запоминающиеся ,а потом начали лепить эти игры каждый год .Все игры после MW1 наследуют игровые моменты... Всё верно сказал чувак. У него просто Баттхерт Ещё один любитель говна. Где ты такое слово вычитал то ? Баттхерт. Иди на лурочку и тут не появляйся вобще. Абсолютно согласен с тобой!!!
_________________ AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
izo
Рейтинг
|
Гудвинн писал(а): iw5sp пишет в самой первой миссии и выкидывает( тоже самое, хээээлп
|
|
Hons
Рейтинг
|
Спасибо ! Все отлично работает .
|
|
byyyyy
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 14:06
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
люди только у меня не меняется разрешение игры ??? а я думаю что та картинка уровня PSP .. перепробывал все настройки, потом осенило, не смотртя на цифры в 1920*1080 картинка выглядит на 1280 .. и правда, поставил 1280 картинка не изменилась .. и, только я не доволен звуком 192 мп3 ?? когда одна каша, никакой детальности .. добавлено спустя 38 секунд: лосслес рип ожидается ??
|
|
aGRaS
Рейтинг
|
Гудвинн писал(а): iw5sp пишет в самой первой миссии и выкидывает( просто майл агент выключи и всё ( мне помогло)
_________________ Но самое....самое главное: Никогда не ешьте желтый снег!
|
|
Segafan
Рейтинг
|
byyyyy писал(а): люди только у меня не меняется разрешение игры ??? скачай эту раздачу и будет тебе счастье.. ибо в этой нормальный кряк byyyyy писал(а): и, только я не доволен звуком 192 мп3 ?? ты сам себе противоречишь
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
byyyyy
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 16:51
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Segafan ты о чем ? конечно я эту раздачу скачал .. ты спойлеры открывал ? Звук: Wav-Ogg(192 kbps/VBR)-Wav / Мp3 оригинал аа но если у тебя звук излучают встроенные колонки на мониторе, но ОК, разницы ты не услышишь .. люди у вас разрешение меняется нормально ???
|
|
Segafan
Рейтинг
|
byyyyy у меня звук стоит дороже твоего компа я к тому что кричишь здесь урезано и спрашиваешь урезанный рип ты точно уверено что ты это качал после обновления??? ибо ты написал проблемы китайского кряка, а здесь уже поменяли на от релоадед
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Shukaran
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 22:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
Спасиб))))
Всегда нравилась, но только для прохождения.
По сетке Батла 3 рулит!
|
|
b0tuk
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 23:48
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Мде, компания конечно понравилась, даже очень, только вот - короткая слишком. Хватило где-то на
пять часов игры, кажется, что первые части серии были куда продолжительней.
|
|
tosterabgx
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
На любых настройках игра летает, но загрузки между уровнями 10-15 минут, кто нибудь сталкивался?
|
|
Исмаил Гейдаров
Рейтинг
|
люди,купил лицуху.вчера около 3 часов потратил на установку с диска.после установки стим загружал оставшиеся 3 процента.до 98процентов сокрость летала до 450кб в секунду,а потом упала резко до 10.чё за хрень?на всякий случай скажу,что после 12 ночи упала скорость и до сих пор не поднимается.Кто знает,в чём дело?
добавлено спустя 3 часа 24 минуты 1 секунда:
Игра супер!!!!Не тормозит,всё гладко прёт!!!Сюжет отличный,ИМХО.Но устанавливается очень долго,4 часа потратил,инет тупил.
_________________ AMD Ryzen 5 2400G+Radeon RX VEGA11
ASUS TUF B450-PLUS GAMING
16 Gb RAM 2400 MHz
Playstation 4
|
|
shark206
Рейтинг
|
Кто может подсказать в чем проблема. При загрузках миссий дико заикается звук, но если нажать альт+таб то все лаги звука прекращаются, в самой игре все норм. Но блин заставочки то тоже хочется нормально посмотреть
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
На этот репак нужно фикс ставить http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88308 или ничего не дает?
|
|
nikgt
Рейтинг
|
Вот здесь решения многих проблем с CoDMW3- http://cod-mw3.ru/news/news-mw3-repair добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Размер этого кряка тот-же что и в этом репаке...Но кто знает...Попробовать стоит... добавлено спустя 5 часов 32 минуты 48 секунд: Проверил,мне помогло...Фпс повысился с 25-30 до 60...Ставь однозначно...
|
|
srf999
Рейтинг
|
У меня проблема при установки.Устанавливает 1-й диск и пишет,мол ошибка разпаковки и все.Помогите!
добавлено спустя 2 часа 20 минут 30 секунд:
Нашел в чем проблема!Я отключил антивирус и установилось все.
|
|
DeD MOPO3
Рейтинг
|
народ, есть ли возможность вырезать мультиплеер и сделать репак только сингл-кампании?
|
|
JediMike
Рейтинг
|
Хм... камнями не кидайте, понять не могу от чего зависит процент прохождения? от 46 компов с данными?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|