Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 3 (RELOADED) NoDVD *Crackfix*

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

geroinnn

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 96

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 15:12 2[+]

[Цитировать] 

Год выхода: 2011
Игра: Call of Duty: Modern Warfare 3
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision Publishing
Версия игры для установки: v1.0 [EN/RU]

Установка: Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой, с заменой.

Код:

                                      ▀▄▄ ▀
                              ▄▄▄▄▄▄▓▌ ▐██▄ ▓█▄ ▀▄
                          ░▓▓███████▀ ▄████▌▐██▌ ▐▓
                ▄▄▄▄▄▄ ▄  █▀██████▓░▄▓█████▄███▓ ░█▌▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄
                █      ▐▌▐▌▐██████▌▐████████████▌ █▌   ▐▌      █
                █       ▓  ▓███████▄████████████▌▐██   ▓       █
                █   ▄  ▐▌  ▐▓███████████████████▄███   ▐▌  ▄   █
                █   ▐▌▐█     ▀▀▀▀▀▓▓█████████▀▀▀  ▓▓░   █▌▐▌   █
                █   █░▓▌  ▄▓▄        █████░       ░█▌   ▐▓░█   █
                ▌▄ ▐▌ ▐█   ▀   ▓▓▄▄▄▄▓▓  █▄▄██████▌ ▀   █▌ ▐▌ ▄▐
                ▐▌  ▓▄ ▀▓▄     ███████    ███████▓▓   ▄▓▀ ▄▓  ▐▌
                ▌▀▄  ▀▀▄▄░▀▄   ▀▀▓▓███▌  ▐█░▄▄▄▄ ▀▀ ▄▀░▄▄▀▀  ▄▀▐
         ▄      █  ▀▀▄▄  ▀▀▄▀▄    ███▀▀▀▀▀▀ ▓███░ ▄▀▄▀▀  ▄▄▀▀  █
         ▐▌     █     ▀▓▓▄ ▐▌▐▌   ▄▄▄ ▐███▌ ▐██▓▌▐▌▐▌ ▄▓▀      █  ▄      ▄
        ▄▀      █   ▄  ▐██▌░█▓   ▐█▓▌ ░▓██▓       ▓█░▐█▄       █  ▐▌     ▐▌
      ▄▀▄▄▀     █   ▐▌ ██▐▓▄▀           ▄▄▀▀▀██▄▄  ▀▄▓▌▐▌      ▀▄▄█░    ▄▀
     ▐▌▓█▌      ▀ ▄▄█░▐█▓▀           ▄███     ██▓▓    ▓▀     ▄▓██▀    ▄▀▄▄▀
     ▓███▓     ▄▓██▀  ██▌           ▓▓██▌    ▐████▌ ▄▀▄▄▀   ▐███▌    ▐▌▓█▌
     ▐████▌   ▐███▌  ▐▓▓           ▐████     █████ ▐▌▓█▌    ░▓███    ▓███▓
      █████   ░▓███ ░██▌    ▄▄▄▄████████    ▐████▌ ▓███▓    ▄▄███▓░  ▐████▌
      ░█████  ▄▄███▓▐██▌ ░███▓▓▀   ▀████▌   █████  ▐████▌░██████▀ ▐███████▓
  ▓▓█▌ ▐████▌▓▓███▀ ███  ▓▓███     ▄████████████▓▓██████▓▐█████▌  ▐███░█████
  ████  █████████▌ ░███ ▐████▌    ▓▓████▌  ▐████████░██████████   ▐█▓▓ ▐████▓
  ████  ▐████████  ▐███░▐████▌   ▐███████   ▓███████ ▐█████████▌  ███▌  █████▌
  ████▌▄█████████▌ ▐███▌▓▓███    ██████▓▓    ▀▀▓▓██▌  ██████████▄▄███▌  ▐████▓
  ▐███████▓▓▀▓████▄▓▓████████    █████▌        ░███▌  ▐████▓ ▀▀▀▓▓███▌ ▄█████▌
  ▐███▓▓███▄▄▄░░▀▀▀██████████▄▄▄███▓▓▀         ▐███▌ ▄█████▌   █ ▐████████▓▓▀
   ████    ▀▀▀████▄▄▄▄▄░░   ▀▀▀▀▀       nERv   ▐████████▓▓▀    █ ▐▓▓████▀▀▀
   ▀▀▀▀         ▄▀▀▀██████                     ▐▓▓████▀▀▀      █
                █     ▓▓██                                     █
                █                                              █
                █    ▄▀▀█ ▄▀▀  ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▄  ▄▀▀  ▄▀▄     █
                █▄▄▄ █▀▓  ▓▀ ▄ █   █  ▓ █▀▀▓ ▓  █ ▓▀ ▄ █  ▓ ▄▄▄█
                       █  ▀▀▀▀ ▀▀▀  ▀▀  ▀    ▀▀▀  ▀▀▀▀ ▀▀▀

                 Call of Duty: Modern Warfare 3 (c) Activision

        11/2011 :..... RELEASE.DATE .. PROTECTION .......: Steam
              - :.......... DISC(S) .. GAME.TYPE ........: Shooter

                   ▄▀▀  ▄▀▀▄ ▄▀▄▀▄ ▄▀▀  ▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▀▓ █   ▓ ▓▀ ▄ █ █  ▓ ▓▀   █  ▓ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                    ▀▀  ▀    ▀   ▀ ▀▀▀▀ ▀ ▀    ▀     ▀▀   ▀▀
 
  We missed a few steam checks, resulting in FPS being limited to 45. With
  this new crack these issues will be gone.
   
 
             ▀ ▄▀▀▄ ▄▀   ▓▄▄  ▄▀▀▄ ▓   ▓   ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █  ▓ ▀▀▀█ █  ▄ █▀▀▓ █   █   █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
             ▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀    ▀▀▀ ▀▀▀ ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀
 
  1. Unrar.
  2. Copy over the cracked content to your installation dir.
  3. Play the game.
 
 
               ▄▀▀  ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▓  ▄ ▄▀▀█ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▓▄▄  ▄▀▀  ▄▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀▓ █▀▓  █  ▓ █  ▓ █▀▀  █  ▓ █  ▓ █  ▄ ▓▀ ▄ ▀▀▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                ▀▀    █   ▀▀   ▀▀  ▀    ▀     ▀▀   ▀▀▀ ▀▀▀▀  ▀▀
info [Профиль]  [ЛС] 

FuriouSAngeL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1830

Германия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 16:10 (спустя 57 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

исходя из nfo этот крякфикс снимает ограничение по fps

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 13-Ноя-2011 16:15 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FuriouSAngeL
Да, и только. Разницы не увидеть...

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

LEO

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 16:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а то есть нет смысла его ставить
info [Профиль]  [ЛС] 

Skill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 190

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 16:30 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ограничение наверно можно снять через \com_maxfps
По крайней мере в код4 можно было.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ромчик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 16:30 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

я так понял это если комп очень мощныцй тогда стоит ставить

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Burbon222

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 16:50 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а с разрешением этот фикс решает проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

KipFun

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 17:35 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Burbon222 писал(а):

а с разрешением этот фикс решает проблему?
а какие есть проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Burbon222

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 17:46 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KipFun разрешение просто не меняется. стоит мое родное(1280х1024), а картинка будто на разришении 1024х768!
info [Профиль]  [ЛС] 

culture

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 42

Рейтинг

post 13-Ноя-2011 18:32 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил. фпс 75 теперь, все на екстра. но бывают просадки да 40.
info [Профиль]  [ЛС] 

dtr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 156

Латвия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 19:10 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

отличный фикс, я бы назвал его "ФПС даром"
до этого было ~40fps, с ним 50-70 (чаще 60+)
1920х1080, почти всё на максимум, всинк вырублен
Athlon II x4 640@ 3300Mhz, 4gb, GeForce 8800GT 512mb
upd. врубил всинк - 60фпс

_________________
Grains of Brains promo
info [Профиль]  [ЛС] 

makc8585

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 19:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал заменил,запускаю игру пишет (для запуска игры сначала нужно запустить стэм)
чё за
info [Профиль]  [ЛС] 

vovadurak

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 13-Ноя-2011 20:11 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

makc8585 писал(а):

скачал заменил,запускаю игру пишет (для запуска игры сначала нужно запустить стэм)
чё за
аналогично
info [Профиль]  [ЛС] 

JohnKox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 191

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2011 23:27 (спустя 3 часа) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Лично у меня проблем нету, но щас (куда выложил фикс), пожаловались.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mlvitaliy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 01:59 (спустя 2 часа 31 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

vovadurak писал(а):

makc8585 писал(а):

скачал заменил,запускаю игру пишет (для запуска игры сначала нужно запустить стэм)
чё за
аналогично
Этот фикс надо устанавливать на этот (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87805) с заменой этими 2-мя файлами, а не на китайские NoDVD или другие.Он исправляет предедущий (RELOADED) [RUS/ENG] NoDVD . Проверенно лично, все работает нормально, Fps поднялся и работают " спецоперации ".

добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Witcher писал(а):

FuriouSAngeL
Да, и только. Разницы не увидеть...
Ище как видно, если конечно не старое железо на котором больше 20 fps и так не подимится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artur8351

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 05:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

makc8585 писал(а):

скачал заменил,запускаю игру пишет (для запуска игры сначала нужно запустить стэм)
чё за
потому что, этот фикс надо ставить поверх предыдущего кряка от RELOADED

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gromilo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2011 10:51 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Вот это я понимаю Фикс так фикс! 1 кряк от RELOADED 40-45 фпс Последняя миссия (в самом начале) когда Макарова убиваешь!!! Фикс поставил и оболдел до 147 фпс в среднем 133 kolob_124 kolob_124

Всё на максимуме

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vovadurak

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 14-Ноя-2011 22:10 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, все заработало"!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 02:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы