: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
NGB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Komuro_Takashi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NGB писал(а): как включить субтитры ? В оригинале их не было.Скорее всего и тут нету
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Sk1p
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2011 23:17
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Я помню когда на соньке проходил, распечатал себе разговоры и читал =)
|
|
Elias
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем,
Мне поставили самую новую прошивку LT+2.0 (вроде так) как записать эту игру? Я имею ввиду нужно ли что-то патчить? Спасибо за ответ.
|
|
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
патчить не надо!просто катай на болванку!
|
|
sis57
Статус:
Рейтинг
|
На LT+2.0 кто-нибудь запистил?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Safon писал(а): Antonio писал(а): после установки диск нужен в приводе чтобы играть ? да, и диск еще будет постоянно вращаться и шуметь, етить. Ничего не шумит, останавливается как и все игры!
|
|
werballss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Окт-2011 01:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
sis57 писал(а): На LT+2.0 кто-нибудь запистил? Запустил и прошел,глюков не было.
|
|
sis57
Статус:
Рейтинг
|
какой программой записывал диск?
|
|
qwery1
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2011 13:34
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-4[+]
перевод будет нет, денег дам
|
|
BRAIAN
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2011 14:43
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2011 17:23
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
добавлено спустя 29 секунд: Sk1p писал(а): Я помню когда на соньке проходил, распечатал себе разговоры и читал =) подскажи откуда распечатать? блин нигде не могу найти.
|
|
qwery1
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2011 19:38
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
будет перевод?, а, моя любимая игра, ненавижу аглицкий язык добавлено спустя 1 минута 48 секунд: господа пираты три штуки с меня, скажите номер кошелька, пожааааалуйста только переведите скорееее
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, может кто знает, в версии для XBOX360 режима Mercenaries Mode нет??? Прошёл игру полностью, а в меню Extras есть только Separate Ways и Movie Browser! Странно, неужели его вырезали? Оказывается в европейской версии по непонятной причине нет не только режима Mercenaries, но и Assignment Ada. HD-вариация Resident Evil 4, казалось бы, и так вышедшая на всех существующих платформах на земле, похвастается всем бонусным контентом из PC-, PS2- и GameCube-версий. P.S. Игра супер, всем рекомендую! P.P.S. Надеюсь Code: Veronica тоже на диске появится!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
swert1
Статус:
Рейтинг
|
Стоит ли качать или русскую подождать.Интересно вообще игра позволяет её перевести или она закодирована.
|
|
Catcharly
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2011 19:33
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
да, да, присоединяюсь к тематики перевода данной игры!!!!!!!!!!!
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
HD римейк очень плохой,не играл в другие римейки но лично для меня игры в xbox360E разделе намного лучше сделаны,сдесь просто чувство что порт с пс2 включили через АШДИЭМАЙ,кто любит игру советую поиграть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5131 туда тоже подходит джой от бокса и графа реально подтянута
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FERMER
Статус:
Рейтинг
|
код вероника н адиске не по\явился есче ?
|
|
InFar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Подскажите, может кто знает, в версии для XBOX360 режима Mercenaries Mode нет??? Прошёл игру полностью, а в меню Extras есть только Separate Ways и Movie Подтвердите, у кого так же?
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
BRAIAN писал(а): Stass писал(а): После хд римейков колосов и айко расстроен, управление не удобное, графика тоже не такая красивая как хотелось бы, имхо. Я не думаю что целью разработчиков было что-то поправить или изменить в игре. Основной целью было HD. Для многих эта игра как большое событие. Графика и управление уступает нынешним играм, но зато эта игра омтавляет большой след на долгое время, а для кого-то может и навсегда. Увы нынешние игры могут быть очень красивы в плане графики и управления, но невызывают нечего. Чем людям так управление не угодило? Оно не сильно отличается от управления в 5-й части. Что до графики - она даже лучше, чем на ПК. На ПК были мутные текстуры, размазанный интерфейс. Тут все четко, текстуры кубовские, цветокорекция такая, как была изначально, а не бледно серая, как на ПК, а катсцены сделани на движке игры, а не пререндерены в видео в жутком качестве сжатия. Если еще и шейдерную воду перенесли с куба - вообще замечательно.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Дек-2011 05:12
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
на hitachi 59 lt+2.0 пойдет ?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
BRAIAN
Статус:
Рейтинг
|
fox1917 писал(а): на hitachi 59 lt+2.0 пойдет ? Да
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2011 19:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
solder13 писал(а): HD римейк очень плохой,не играл в другие римейки но лично для меня игры в xbox360E разделе намного лучше сделаны,сдесь просто чувство что порт с пс2 включили через АШДИЭМАЙ,кто любит игру советую поиграть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5131 туда тоже подходит джой от бокса и графа реально подтянута Не слушайте этого - на самом деле порт с геймкуба. И боксовский джой для пк версии резидента4 не катит - курки некорректно работают.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
Сколько всего глав в RE4 ? Сейчас дошёл до 5-1
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|