: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
papay78
Рейтинг
|
grek FedorNic lightman FlayOne Inojj Вот .. Скажите пожалуйста на простой вопрос ?? А, ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ VISTA ??!! По моему, тоже ,,Г" тока на ЦИФРУ а не БУКВУ 1.) Системные требования те же (это ещё, релиз не вышел, а то может и выше будут) 2.) Придирчива к драйверам также !! (2-3 годичной давности оборудование не встаёт) 3.) Псевдо мнимая защита перекочевала и VIST'ы (и НЕ отключается при установке, ПРИНУДИЛОВКА!!) 4.) Занимает ЕЩЁ БОЛЬШЕ места, на жестком диске, при установке !! Вы уж извините ребята за примату !! .. НО, этот Хренов МОНОПОЛИСТ Бил ГЕЙТСссс .. Пытается сделать, из нас ЛОХОВ !! .. Извините, но Я НЕ из ИХ списка.
|
|
Medovyj kot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
papay78, Ха... Весёлый малый... Ты бы не речи толкал, а наглядные результаты тестов выкладывал... Мною виденные утверждают обратное... Да и сам пользую - намного лучше ХР... Оформление красивее, есть Dx 10, с новыми играми нет таких проблем, как на ХР, да и разархивация файлов идёт намного быстрее.
|
|
CrAzY_gamer
Рейтинг
|
papay78 Она лучше хотя бы тем что работает быстрее висты, во всяком случае быстрее SP1. Нажми в висте ПКМ на рабочем столе, и нажми ПКМ на семерке - разница огромная. Цитата: 4.) Занимает ЕЩЁ БОЛЬШЕ места, на жестком диске, при установке !! Ну сейчас терабайтный винчестер стоит не так уж и дорого, так что проблема свободного места уже не актуальна. И чем тебе так не угодила виста? С SP1 это вполне нормальная ось. Помнится в свое время ХР тоже поливали грязью, а потом увидели что она действительно лучше предыдущих ОС, так же будет и здесь.
|
|
|
CrAzY_gamer, спасибо за ответ!!! Учту!)
|
|
Rave85
Рейтинг
|
FlayOne писал(а): А когда будет X86 РусскаЯ? Уже есть Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD На торре.
|
|
|
Aiwa5 писал(а): Люди добрые подскижите пожалуйста! Хочу скачать новый Windows, на данный момент стоит XP и ничем другим не пользовался никогда!!! Мне посоветовали скачать 7мёрку!!! А зачем вам скачивать новый Windows? Чем вас не устраивает ХП? А вообще стабильнее и лучше чем win server 2003 еще ничего пока не вышло))) Лично я бы никому не посоветовал ставить висту или вин 7, смысл тратить 30-40% ресурсов компа на поддержку глючной винды, которая стабильно раз в год или два слетает, глючит и требует переустановки, непашут некоторые игры, то еще что-нибудь. win server 03 проработает без глюков и переустановок н-ое количество лет, на нам пашет ЛЮБАЯ игра(которая пашет на ХП), он потребляет 3-5% ресурсов современного компа, его не грохнет никакой вирус, потому что в нем нет дыр и багов и это самая быстрая винда, загрузитьсяч меньше чем за 10сек.
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
Выложите RTM x32 Пожалуйста
|
|
grek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Unhappy13 Цитата: его не грохнет никакой вирус, потому что в нем нет дыр и багов в плане безопасности XP дырявое корыто...говорю как человек, знающий что такое инф. без.
|
|
kiler1987
Рейтинг
|
Unhappy13 писал(а): Aiwa5 писал(а): Люди добрые подскижите пожалуйста! Хочу скачать новый Windows, на данный момент стоит XP и ничем другим не пользовался никогда!!! Мне посоветовали скачать 7мёрку!!! А зачем вам скачивать новый Windows? Чем вас не устраивает ХП? А вообще стабильнее и лучше чем win server 2003 еще ничего пока не вышло))) Лично я бы никому не посоветовал ставить висту или вин 7, смысл тратить 30-40% ресурсов компа на поддержку глючной винды, которая стабильно раз в год или два слетает, глючит и требует переустановки, непашут некоторые игры, то еще что-нибудь. win server 03 проработает без глюков и переустановок н-ое количество лет, на нам пашет ЛЮБАЯ игра(которая пашет на ХП), он потребляет 3-5% ресурсов современного компа, его не грохнет никакой вирус, потому что в нем нет дыр и багов и это самая быстрая винда, загрузитьсяч меньше чем за 10сек. Класс!!! Себе поставлю, не лучше сразу Windows 95.
|
|
|
CrAzY_gamer писал(а): Помнится в свое время ХР тоже поливали грязью, а потом увидели что она действительно лучше предыдущих ОС, так же будет и здесь. Я очень хорошо помню эти времена, ХП стала нормальной после 2х лет после релиза, когда более-менее подлатали дыры. В начало это был один большой ацкий глюк. До сих пор ХП часто слетает, мало у кого ХП работает стабильно больше года, без переустановок. Для подавляющего большинства пользователей, переустановка винды считаеться вполне нормальным, как принять душ или почистить зубы Я даже читал мануалы где писалось что ХП должна регулярно переустанавливаться два раза в год - это хорошая винда? kiler1987 95 говно. 98 ME был хороший, но марально устарел уже давно. grek я говорю о стабильности server 03, а не ХП.
|
|
PsychoTron
Рейтинг
|
Rave85 писал(а): FlayOne писал(а): А когда будет X86 РусскаЯ? Уже есть Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD На торре. Где?
|
|
|
Может многих не опытных и не просвященных айтишников смущает цифра 03, но я могу вас заверить на ней пашет все что пашет на ХП, любой софт, любая игруха. А вообще юзаните гугл или яндекс и почитайте что такое легендарная server 2003. Как это не смешно это объективно лучшая винда по сей день. Возможно вин 7 после релиза и пары заплаток будет лучше, как знать, поживем - увидим, через года два.
|
|
PsychoTron
Рейтинг
|
papay78, Ну и сидите на XP до пенсии. Нашёлся тут умник. Когда поддержка закончится и вас прижмёт, то вы уже никуда не денетесь, кроме как можете свалить на Линукс. Чего вам и желаю
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Сижу и думаю качать или нет. Таблетки пока нет.
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
хм, а где х32 ?
она же вроде уже есть...
|
|
Rave85
Рейтинг
|
PsychoTron RAM1S Она на торрентсе Скачайте кто нибуть. и выложите здесь...
|
|
grek
Рейтинг
|
да не качает, я уже час пытаюсь
|
|
Rave85
Рейтинг
|
grek писал(а): да не качает, я уже час пытаюсь У самого встало на 66.4% Вот так и будет стоять, пока скачавшие не наиграются с системой, и не вернутся на раздачу...
|
|
Medovyj kot
Рейтинг
|
Пишут, что руссик самопальный... Кому верить?
|
|
Sergant744
Рейтинг
|
Medovyj kot писал(а): Пишут, что руссик самопальный... Кому верить? Взору. Там написали что оф.русик есть
|
|
grek
Рейтинг
|
Rave85 в utorrent смотрю у всех 66,4 и дальше не идет... пипец ажиотаж
|
|
Rave85
Рейтинг
|
grek писал(а): Rave85 в utorrent смотрю у всех 66,4 и дальше не идет... пипец ажиотаж Да ваще. точно как поезд остановился, реакция массы похожа
|
|
Medovyj kot
Рейтинг
|
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Medovyj kot писал(а): Кондуктора на мыло! Всем бесплатный проезд и кофе с бутербродами!!!
|
|
|
Когда появится ТАБЛЕТКА???
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|