: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
BRAIAN
Статус:
Рейтинг
|
Resident Evil 4 HD Год выпуска: 2011 Жанр: Horror Action Adventure Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Прошивка: 12 волна (SU 13599, LT+1.91 и выше) Работает на xbox 360: да Язык интерфейса: ENG/GER/ITA/SPA/FRA HD переиздание знаменитой игры. Описание: Capcom намеревается отметить 15-летнюю годовщину сериала Resident Evil выпуском особого цифрового подарка для владельцев PS3 и Xbox 360 - HD-римейками старых-добрых Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica X. Обе игры можно будет приобрести через Xbox Live Marketplace и PlayStation Store этой осенью. HD-вариация Resident Evil 4, казалось бы, и так вышедшая на всех существующих платформах на земле, похвастается всем бонусным контентом из PC-, PS2- и GameCube-версий, среди которого будет, например, эпилог Separate Ways. Требуется установка на жесткий диск.
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
что-то HD не сильно HD , я на комп качал с HD текстурами вот там реально были изменения а тут ...
|
|
Doomartulokan
|
27-Сен-2011 11:36
(спустя 20 часов)
-64
заценить
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да уж, ерундень какая то, лучше в обычную поиграть. Она хоть на русском.
|
|
Tukis
Статус:
Рейтинг
|
рафикмэн Вы вообще знаете что такое HD? HD - это высокое разрешение. Никто вам графику нынешних топовых игр не обещал.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
У меня чёткость полутше чем на этих скринах !!!
Да и хорошо что в игре не ролики как на ПК и ПС2 все моменты на кат сценах!
Перепройти можно
вопрос эпилог Separate Ways.Это чито он был на PS2 что за Эпилог компания за АДУ ???
|
|
рафикмэн
|
27-Сен-2011 11:53
(спустя 11 минут)
-36
заценить
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
Разрабы обещали переделать все текстуры в HD а тут даже этим не пахнет
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
рафикмэн они это и сделали убрали лесенки
|
|
mangolxl
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2011 13:29
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
прошел на пс2, игра очень понравилась и не так быстро закончилась как 5 жаль что не на русском еще раз прощел бы!
|
|
travis
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2011 14:51
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
лучшие версии как были так и останутся на вии и кубе, а вообще помоему нормальное HD переиздание, не знаю чего вам не нравится
|
|
hdlover
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2011 16:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]9[+]
да зажрались люди вот и ненравится.я проходил давно на пс2 и в эту запоем играю.
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
BRAIAN спасибо тебе за раздачу игра шикарная а английкий тут нормально)))) от души спасибо!!! Я лично безумно счастлив что она появилась на xbox
|
|
BRAIAN
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 08:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
ребят вот думаю купить её в ПСН,ответьте плз стоит игра того?когда то играл и проходил на PS2.как тут с графикой?по скринам не понравилась видео не убедило!наришите свои отзывы!
_________________ Vae Victus
|
|
koIIImap
Статус:
Рейтинг
|
А почему столько косяков в абгх? Опасно с таким диском в лайв лезть
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 14:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
koIIImap писал(а): А почему столько косяков в абгх? Опасно с таким диском в лайв лезть потому что самопал, писали уже !
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Sinopse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Записао, все работает, автору спасибо-я просто не дотянул Ре 4 проходить на компе с клавиатуры пару лет назад...наверстываю упущенное)
Несмотря что игра старая-смотрится по прежнему хорошо) + воч ю баин, воч ю селлин))) радует как никогда)
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 17:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
После хд римейков колосов и айко расстроен, управление не удобное, графика тоже не такая красивая как хотелось бы, имхо.
|
|
pjgeloss
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2011 19:16
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
а с игрухой бан не словишь
|
|
BRAIAN
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 21:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
Stass писал(а): После хд римейков колосов и айко расстроен, управление не удобное, графика тоже не такая красивая как хотелось бы, имхо. Я не думаю что целью разработчиков было что-то поправить или изменить в игре. Основной целью было HD. Для многих эта игра как большое событие. Графика и управление уступает нынешним играм, но зато эта игра омтавляет большой след на долгое время, а для кого-то может и навсегда. Увы нынешние игры могут быть очень красивы в плане графики и управления, но невызывают нечего.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2011 23:35
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
BRAIAN писал(а): Stass писал(а): После хд римейков колосов и айко расстроен, управление не удобное, графика тоже не такая красивая как хотелось бы, имхо. Я не думаю что целью разработчиков было что-то поправить или изменить в игре. Основной целью было HD. Для многих эта игра как большое событие. Графика и управление уступает нынешним играм, но зато эта игра омтавляет большой след на долгое время, а для кого-то может и навсегда. Увы нынешние игры могут быть очень красивы в плане графики и управления, но невызывают нечего. а я и не говорю что игра плохая, в свое время в захлеб ее проходил на пс2 и не раз, и до сих пор считаю что это одна из лучших игр, я просто говорю что римейк мне не понравился, есть действительно качественные римейки которые и сейчас выглядят лучше других игр я про римейки tem ico...а тут разрабы схалтурили). имхо.
|
|
Redgaara
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2011 16:30
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
А английские субтитры включаются как-нибудь?
|
|
imnoob
Статус:
Рейтинг
|
Это нормальный порт с гейм куба,с не порезанными источниками освещения,нормальными текстурами,водой,реагируещей на выстрелы и ходьбу по ней,всего этого в ПК и пс2 версии не было
Качайте,не пожалеете!!
|
|
InFar
Статус:
Рейтинг
|
Хороший порт. Игра идёт в 1080р и 60 фпс. Наконец ролики на движке а, не пережатое видео. Единственное жаль что нельзя настроить инвентарь на Y как в пс2 версии. Записал видео, если кому интересно.
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
InFar вижу прицеливатся сложно, так ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Safon
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC писал(а): InFar вижу прицеливатся сложно, так ? да. вначале непривычно, долго привыкаешь. но играть о-о-очень интересно.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|