: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
kvoevodin
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
для друга на 256кбитах)))сурово...видимо лучший друг
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Вчера был в лёгком шоке, все мои лётные навыки ограничивались на Ace Combat 4,5 а теперь и 6.
Но то как реализованы полёты в IL-2 Sturmovik...
Как люди на такой технике войну выиграли, ума не приложу.
КЛАССНАЯ ИГРА.
Но есть два неприятных момента,
первый: нормально летать и стрелять можно только из кокпита, камера от третьего лица хороша, но о прицельно-нормальной стрельбе можно забыть
второй: нафиг было на правый стик выводить и управление газом и поворот направо-налево
когда классика в полётах, RT-LT отвечает за газ, RB-LB поворот направо-налево, а правый стик вращение камеры, так все эти премудрости ещё и изменить нельзя.
А так всем игра хороша, особенно ГРАФИКА !!!
|
|
Neooo940
Статус:
Рейтинг
|
|
|
slavontiy
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2010 23:44
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Кто прошел, скажите как пройти уровень "ГРУЗ" там где надо сопроводить транспортники к месту, сбиваю врагов, долетаю до точки, наши кружляют и все, никаких врагов, чего делать то надо?
Если кому интересно, то уже прошел. Просто в первый раз проигнорировал самолеты и полетел на встречу транспортникам, игра заглючила видимо из-за этого.
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
может кто-нибудь скрин abgx выложить?
|
|
mBratik
Статус:
Рейтинг
|
а ничего так для прошивки iXtreme LT (которая у меня сейчас) что SS здесь v1 ?? Не смотря что и лицензия?
|
|
spee
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2010 01:57
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
вот за эту игру не жалко даже денег отдать за лицуху!!!!
помню в 2002м на клаве летал часами ))))))
спасибо )))
ща пыль с джоя сотру...
|
|
alexoaaa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2010 22:20
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Ребят, подскажите че за лажа в миссии "Осиное гнездо", где надо ночью группы немецких самолетов сбивать, а снизу еще прожекторы светят. Там задача стоит "уничтожьте все транспортные самолеты". Я их сбиваю так быстро как только могу, бывает за заход по нескольку штук (даже в итогах миссии в графе эффективность стоит невероятная). А в конце всё равно сообщение вылазиет типа "миссия првалена, вражеские самолеты добрались до питомника".
Подскажите плиз че делать, задолбался уже переигрывать...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): Ребят, подскажите че за лажа в миссии "Осиное гнездо", где надо ночью группы немецких самолетов сбивать, а снизу еще прожекторы светят. Там задача стоит "уничтожьте все транспортные самолеты". Я их сбиваю так быстро как только могу, бывает за заход по нескольку штук (даже в итогах миссии в графе эффективность стоит невероятная). А в конце всё равно сообщение вылазиет типа "миссия првалена, вражеские самолеты добрались до питомника". Подскажите плиз че делать, задолбался уже переигрывать... сбивать мало, нужно не пропускать бомбардеров
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): сбивать мало, нужно не пропускать бомбардеров да там в темноте хрен поймешь кто летит. Я сбиваю самолеты которые желтым помечены. И куда именно их нужно не пускать? На карте нифига не обозначено
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): да там в темноте хрен поймешь кто летит. Я сбиваю самолеты которые желтым помечены. И куда именно их нужно не пускать? На карте нифига не обозначено вот в том то и дело если не ошибаюсь, 31 нада сбить
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA короче погуглил маленько, походу чуть ли не половина из тех кто в сабж играл бросили его на этой миссии. Проблема всё та же - сколько самолетов не сбивай всё равно через какое-то время вылазиет гамовер. Тем не менее спасибо за помощь =)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): ...походу чуть ли не половина из тех кто в сабж играл бросили его на этой миссии. Проблема всё та же - сколько самолетов не сбивай всё равно через какое-то время вылазиет гамовер. Тем не менее спасибо за помощь =) я тоже промучился, но прошёл вот в дополнительных миссиях, вот там действительно некоторые есть ....
|
|
strangersan
Статус:
Рейтинг
|
просьба выложить заново русский блин, или же запустить мне в ЛС. заранее спасибо.
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
strangersan писал(а): просьба выложить заново русский блин, или же запустить мне в ЛС. заранее спасибо. а чем этот не такой
|
|
strangersan
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): strangersan писал(а): просьба выложить заново русский блин, или же запустить мне в ЛС. заранее спасибо. а чем этот не такой меня интересует блин(накатка) а не образ, он то как раз и есть, а вот напечатать нечего, в теме ссылки на блин были, но там изображения уже нету, вот и прошу кого перевыложить заново у кого он есть. а то англ есть, а русского нима
_________________ Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
strangersan писал(а): fantic_UA писал(а): strangersan писал(а): просьба выложить заново русский блин, или же запустить мне в ЛС. заранее спасибо. а чем этот не такой меня интересует блин(накатка) а не образ, он то как раз и есть, а вот напечатать нечего, в теме ссылки на блин были, но там изображения уже нету, вот и прошу кого перевыложить заново у кого он есть. а то англ есть, а русского нима а ты на эту картинку нажми и будет тебе и блин ( и накатка)
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
Как в ней поиграть на сложности симулятор?
Почему то при выборе компании по умолчанию стоит аркада и не меняется!
|
|
virusss071
Статус:
Рейтинг
|
GoodS писал(а): Как в ней поиграть на сложности симулятор? Почему то при выборе компании по умолчанию стоит аркада и не меняется! там надо проити обучение и все будет
|
|
GoodS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
virusss071
Статус:
Рейтинг
|
кстати кто может поделиться сохранением проиденой или после миссии гнездо?
|
|
bb2005
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2012 19:09
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
|
|
evgeshaz
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2015 17:38
(спустя 3 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте!
freeboot
kernel 2.0.16747.0
Запускал с внешнего и внутреннего HDD.
Запускается,НО...
"Ошибка чтения. Нажмите ОК для перехода в стартовый экран" и так без конца.
Может кто сталкивался и решил.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|