: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
foscal
Статус:
Рейтинг
|
есть ли инструкция-как врбуить только сабы русские и англ озвучку? добавлено спустя 21 секунда: SeeMe писал(а): Ребят, вопрос не по теме: очень много тут говорится о геймпадах, хочу себе приобрести, подскажите пожалуйста стоящий джойстик средней цены. Заранее благодарен. только геймпад от иксбокса
|
|
delavega
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Dean Win
Статус:
Рейтинг
|
Кооп работает если заменять только экзешник, не трогая оригинальные длл. Правда подглючивает само создание игры, не всегда видит созданую игру. К тому же проблема с сохранениями, они пропадают и у второго игрока, который наёмник не работает инверсия вообще и камеру глючит.
Где лежат сейвы?
|
|
Середин
Статус:
Рейтинг
|
как к ней геймпад прикрутить
яерез XBOX эмуль пробовал ошибку выдает
|
|
Sergo1251
Статус:
Рейтинг
|
Dean Win писал(а): Кооп работает если заменять только экзешник, не трогая оригинальные длл. Правда подглючивает само создание игры, не всегда видит созданую игру. К тому же проблема с сохранениями, они пропадают и у второго игрока, который наёмник не работает инверсия вообще и камеру глючит. Где лежат сейвы? На какой ехешник надо менять?
|
|
Гагарин
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Кооп работает если заменять только экзешник, не трогая оригинальные длл. Правда подглючивает само создание игры, не всегда видит созданую игру. К тому же проблема с сохранениями, они пропадают и у второго игрока, который наёмник не работает инверсия вообще и камеру глючит. Где лежат сейвы? А без замены стим не будет мешать?
|
|
WarIvan
Статус:
Рейтинг
|
Пишет, что нету физикса. Оно понятно видюха радеоновская, но как мне запустить игру без него?
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Пишет, что нету физикса. Оно понятно видюха радеоновская, но как мне запустить игру без него? говорили же в папке с игрой лежит.Там redist кажется называется
|
|
Dean Win
Статус:
Рейтинг
|
Sergo1251 который на диске Гагарин нет, если заменить и экзе и длл файл, то стима в игре ваще не будет, без него никак не поиграть, при замене только экзе игра запускается паралельно со стимом, ну и это естественно всё через смартстим и дллшки от какой нибудь демки, как обычно, вот только ГДЕ ЛЕЖАТ СЕЙВЫ?
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Dean Win мб тут D:\The Cursed Crusade\Win32\SAVE хотя я там ничо не нашел толкового
|
|
Dean Win
Статус:
Рейтинг
|
вот в том то и фигня, вы тут все джои настраиваете, а игра банально не сохраняется, и к стати все плюшки после второй главы юзаются, более менее нормальные. Да и глюки камеры и прчоего из за кряка кажется.
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
хмм ну у мну там появился файлик empty.txt но помоему от него толку ноль Цитата: Sergo1251 который на диске он кстати не на диске а именно в папке с игрой)
|
|
Dean Win
Статус:
Рейтинг
|
Гагарин он про ломаный экзе, который в папке кряк на диске
|
|
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сохранения не пашут блин.
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сохранения не пашут блин. хммм... что же делать? Dean Win Цитата: он про ломаный экзе, который в папке кряк на диске да сори не на того глянул)
|
|
ihor5
Статус:
Рейтинг
|
У кого не работают сохранения запускайте игру от имени администратора, мне помогло
|
|
bussik666
Статус:
Рейтинг
|
Играю на геймпаде Razer Onza.Он подходит к XBox360 и к компу.На компе его видит как икс бокс геймпад.Очень качественный девайс,хотя и дорогой-но денег он своих стоит.Брал за 560 гривен.Игра очень радует,как играть без джоя не могу представить.
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Народ если можно дайте плиз подробную(очень подробную) инструкцию как поиграть с другом в кооп по инету
Буду премного благодарен)
|
|
ihor5
Статус:
Рейтинг
|
bussik666 писал(а): как играть без джоя не могу представить. да нормально без него играть, по началу сложновато, no потом привыкаешь
|
|
Dean Win
Статус:
Рейтинг
|
bussik666 легко и просто играть без джоя Гагарин с сейвами как то так: Вариант 1: Чистая установка игры + кряк с диска + фулл рус + запуск от админа = Сохраняет прогресс, русский язык, не пашет кооператив. Вариант 2: Чистая установка игры + только ломаный экзешник + фулл рус + запуск от админа = Сохраняет прогресс, русский язык, не пашет кооператив. Вариант 3: Чистая установка игры + ломанный экзешник + ДЛЛ от демки (любой стимовской) + фулл рус + запуск от админа = Несохраняет прогресс, русский язык, работает кооператив. Вариант 4: Чистая установка игры = ошибка стима. Есть ещё вариант, но он делают игру английской и аналогичен варианту номер 3. Под ДЛЛ от демки я понимаю файлы steam_api.dll и steam_appid.txt, я использую от демки суприм командера 2. Если есть какие задумки ещё то буду рад услышать. Да и ещё, после обновления стима 24 числа не рабоет не один патчер, кроме обновлённой гринлумы 2.2, кооператив работает только через неё.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, прохожу на одном дыхании, жалко что качество звука(не озвучки) страдает, на удивление неплохая русская озвучка(как в историчком фильме))
_________________ Радетель за правду
|
|
Mrvaxo86
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю чем вам игра понравилась . Давайте скажем честно игра ужасно дешевая , да и не побоюсь сказать игра- Говно ) . Но это не значит что её не стоит играть . Благодаря динамичному сюжету который сливается с игрой , игра еще как-то затягивает , но если посмотреть в целом всю игру , то кроме как до безумия однотипных боевок , однотипных действий и почти что однотипных локации мы ничего не видим . Иногда ждешь что сейчас будет АРМИЯ и будут звуки сражения , командир крикнет Вперед Крестоносцы и начнется ЖЕСТЬ .. Но нет , в игре динамики 0 , нет чувства что вы реально с армией пришли , в некоторых местах вообще не хватает звука , например когда Тамплиеры поднимают оружия и что-то кричат , такое чувство бабы собрались воевать) . Но игра захватывает не знаю кинематографически если можно так сказать , больше я никаких + не нашел .
Да даже вспомним те же отпирания Ворот , ну неужели так трудно было сделать звук ЦЕПИ или хотя чтобы цепь наматывалась на "катушку"
Или когда персонажи просыпаются после СНА , так там или стоят как 2 дурака или 1 вообще застрял где то .
А те же сны ? или Сила проклятия ? Да это вообще халтура , зачем к примеру Сила Огненного Арбалет ? Чтобы самому целится огнем ? Оно наносит такое же повреждение или чем отличаются сны друг от друга ? Тем что больше врагов и слова ПАПА на 2-3 раза повторяется чаще ? )
Я опять же не говорю что игра не достойна того чтобы в неё не играли , но она точно не для 2011 года , вышла бы она в 2008 еще ладно простить можно было бы кучу всего , а так благодаря Сюжету игра Жива .
А так очень хочется узнать мнениях людей которые пишут тут что игра Офигенная и суперская )
|
|
Granula
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2011 08:05
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
Блин) народ дайте сэйв после церкви ))) а то что то не прет нефига
PS: заранее спосибки
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2011 09:15
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Dean Win писал(а): Вариант 3: Чистая установка игры + ломанный экзешник + ДЛЛ от демки (любой стимовской) + фулл рус + запуск от админа = Несохраняет прогресс, русский язык, работает кооператив А почему не пашет сохраненка?Я как понял за нее отвечает только запуск от имени админа.
|
|
PaLkan
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Mrvaxo86 писал(а): до безумия однотипных боевок особо не гамал, однако боёвка вроде нормальная: как в Принце Персии, с той лишь разницей, что здесь все приёмы доступны не сразу, а требуют прокачки. Другое дело, что в совместном режиме со сплит-скрином без патчей пока не погамать толком: если челу с падом комфортно, то играющему на клаве хз как проходить qte-сценки, и нажимать A, Y, X и тп. если эти кнопки ГЕЙМПАДА и их нет на клаве
|
|
Текущее время: 26-Ноя 14:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|