: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
AnxxaM
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у кого нибудь такое было - у меня игра запускается ,потом черный экран , звук ошибки,и опять на рабочий стол меня возвращает....
что делать?
|
|
sivsoft
Статус:
Рейтинг
|
Hack_133 консольный Если ждешь Готики или Елдер Скролла, то это не она...
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
Granula
Статус:
Рейтинг
|
AnxxaM
У меня сейчас так (( как решить не знаю. пробовал на двух разных компах
|
|
glagolik
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрим, стоит ли она покупки, хорошо, что раньше слили, а то думал до 7 октября не поиграю.
|
|
Granula
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Klemingc
Статус:
Рейтинг
|
Для совсем ленивых, в два клика установка таблэтки и плная русификация
|
|
Notnka
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос насчет ко-опа,кто-нибудь уже пробовал?
|
|
voolf185
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то пробовал с лоджитек дуал екшн,работает?
|
|
Zirgo
Статус:
Рейтинг
|
с эмулятором под пад 360 должен робить
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
ps3 джой не робит через MotioninJoy 0.6.0004 ,а жаль.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
KoukouRoukou писал(а): джой не робит через MotioninJoy 0.6.0004 Юзай другой эмулятор. Вот попробуй, с ним у всех идут все разные гейпады в 90% игр У меня три разных гейпада от трёх разных фирм, которые игры не все видят, с этой ботвой игры видят все три мои джойсты. Хотя они от разных фирм..
|
|
ilyuha
Статус:
Рейтинг
|
У кого выскакивает ошибка почты, ставьте из папки Redist директ и physx. У меня после этого нормально запустилась
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
лучше скажите как только сабы врубить-нафига говняная русская озвучка добавлено спустя 50 секунд: Поджог Сараев писал(а): KoukouRoukou писал(а): джой не робит через MotioninJoy 0.6.0004 Юзай другой эмулятор. Вот попробуй, с ним у всех идут все разные гейпады в 90% игр У меня три разных гейпада от трёх разных фирм, которые игры не все видят, с этой ботвой игры видят все три мои джойсты. Хотя они от разных фирм.. с геймпадом от бокса все всегда видит и работает
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
bezmel писал(а): блин, не получается пройте жнеца. Те клавиши которые надо жать для уклонения от задерживающей фигни, они же и за движение отвечают. Белый кружок когда в центре б. круга- только тогда жми кнопки нужные... см. скрины в деталях...
foscal писал(а): с геймпадом от бокса все всегда видит и работает Кэп, спасибо, кэп.... !!! Ты превзошёл саму Очевидность... Да только тут у многих геймпады, когда твоего 360-ого гейпада для РС ещё и в помине не было, у меня 2 гейпада - им по 6-7 лет. Ясно, да? И у многих хоть и новые, но других моделей...
|
|
Hack_133
Статус:
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Hack_133 консольный Если ждешь Готики или Елдер Скролла, то это не она... Спасибо. Да я вобще то от неё ничего не жду(хорошего). Что то в последнее время много полуRPG или недоRPG-игр развелось
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
murzik666 писал(а): что то недопетрил. как лечится у колодцев? А как? И правда? Я их видел пачку, но игра ни слова мне не сказала, что они белым светятся и как то можно лечиться.
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): KoukouRoukou писал(а): джой не робит через MotioninJoy 0.6.0004 Юзай другой эмулятор. Вот попробуй, с ним у всех идут все разные гейпады в 90% игр У меня три разных гейпада от трёх разных фирм, которые игры не все видят, с этой ботвой игры видят все три мои джойсты. Хотя они от разных фирм.. Душевно,только сегодня решил заюзать джой,и не копался особо,с этим эмулем все норм робит,только надо терь адекватно настроить )
|
|
Dreammer
Статус:
Рейтинг
|
В них можно пацанов скидывать... когда тип у колодца на "А" нажать на геймпаде и он очень смешно полетит вниз с протяжным криком, правда без звука падения, колодец видать прямо в ад отправляет.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
KoukouRoukou писал(а): с этим эмулем все норм робит Ну а я о чём!! Зачем покупать за 2-е тыщщи фирменный 360-ый гейпад, когда можно купить ТРИ по 600 и ещё на пиво останетЦа все три обмыть
KoukouRoukou писал(а): только надо терь адекватно настроить ) - Запускаешь XInputTest.exe зыришь картинку. Жмёшь кнопки, ага..понятно...закрываешь... Открываешь x360ce.ini вот в этой секции " точишь" кнопульки под себя.... A=3 #button id; 0 to disable B=4 #button id; 0 to disable X=1 #button id; 0 to disable Y=2 #button id; 0 to disable Left Shoulder=5 #button id; 0 to disable Right Shoulder=7 #button id; 0 to disable Back=11 #button id; 0 to disable Start=12 #button id; 0 to disable 2. Опять Запускаешь XInputTest.exe зыришь картинку. Жмёшь кнопки, ага..понятно.. Стало так =))) ну и так далее...
Dreammer писал(а): В них можно пацанов скидывать... когда тип у колодца на "А" нажать на геймпаде и он очень смешно полетит вниз с протяжным криком А два вопроса: 1. чел выше написал, у колодцев лечиться можно, так? 2. А что за тема, скидываешь мышой мувики, предлагает скинуть или выбрать одной кнопкой одного перца, иди другой кнопкой другого. Как я не выбираю, всё равно игра одинаково дальше идёт..
|
|
morseton
Статус:
Рейтинг
|
Как сделать русский?
в language.txt пишем russian
в CommonSettingsSettings.cfg через поиск находим Region = "NORTHAMERICA"
Еще добавляем "RU" в Region = "NORTHAMERICA",
Languages = { "EN", "FR", "SP"}. Должно быть так: Region = "NORTHAMERICA",
Languages = { "EN", "FR", "SP", "RU" }
Текст, звук на русском.
коприруем файл RU.PLT из Win32/LOCALISATION/EUROPE в Win32/LOCALISATION/NORTHAMERICA
|
|
BoBaN_ON
Статус:
Рейтинг
|
ilyuha писал(а): У кого выскакивает ошибка почты, ставьте из папки Redist директ и physx. У меня после этого нормально запустилась Действительно помогает
|
|
Ipse
Статус:
Рейтинг
|
У меня с камерой проблема - постоянно ползет вниз самопроизвольно и пытается принять вид "из под жопы", вместо привычного "из-за плеча", в результате приходится постоянно ее вверх поддергивать. У кого нибудь еще такое есть и как боролись?
|
|
KoukouRoukou
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): KoukouRoukou писал(а): с этим эмулем все норм робит Ну а я о чём!! Зачем покупать за 2-е тыщщи фирменный 360-ый гейпад, когда можно купить ТРИ по 600 и ещё на пиво останетЦа все три обмыть
KoukouRoukou писал(а): только надо терь адекватно настроить ) - Запускаешь XInputTest.exe зыришь картинку. Жмёшь кнопки, ага..понятно...закрываешь... Открываешь x360ce.ini вот в этой секции " точишь" кнопульки под себя.... A=3 #button id; 0 to disable B=4 #button id; 0 to disable X=1 #button id; 0 to disable Y=2 #button id; 0 to disable Left Shoulder=5 #button id; 0 to disable Right Shoulder=7 #button id; 0 to disable Back=11 #button id; 0 to disable Start=12 #button id; 0 to disable 2. Опять Запускаешь XInputTest.exe зыришь картинку. Жмёшь кнопки, ага..понятно.. Стало так =))) ну и так далее...
Dreammer писал(а): В них можно пацанов скидывать... когда тип у колодца на "А" нажать на геймпаде и он очень смешно полетит вниз с протяжным криком А два вопроса: 1. чел выше написал, у колодцев лечиться можно, так? 2. А что за тема, скидываешь мышой мувики, предлагает скинуть или выбрать одной кнопкой одного перца, иди другой кнопкой другого. Как я не выбираю, всё равно игра одинаково дальше идёт.. Ога,збазиба,разберусь )там все понятно,я никогда не задумывался спецом покупать джой на пк,а тут плойку пол года как взял,вот и решил,почему бы и не погамать с джоя.
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Рейтинг
|
в игре в побочках есть задания найти какие-то распятья, что это такое, ни разу не встретил?
|
|
pavel012
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2011 16:28
(спустя 21 секунда)
[-]-1[+]
бесит такое начало!!!!!!!!!!! этот черт убивает и убивает!!!!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 12:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|