: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
IIoJIyaK
Статус:
Рейтинг
|
почему у меня гама не запускается???вылазит тупо окно с ошибкой, и все, даже нет названия ошибки!!переустанавливал все равно такая же хрень. не судьба наверно
|
|
Dexs
Статус:
Рейтинг
|
ZxFreemanx писал(а): А деус наверняка сделан на допиленном движке второго деуса DE сделан на движке Crystal Dynamics
|
|
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Сен-2011 14:36
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Деус проходил на джое от х360. управление показалось куда удобнее чем на клаве с мышкой. Если к джою привыкнуть - он очнь даже ок.
|
|
vinonarider
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2011 15:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Как запустить ее в конном режиме?
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
vinonarider писал(а): Как запустить ее в конном режиме? позови лошадей
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Dexs
Статус:
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): vinonarider писал(а): Как запустить ее в конном режиме? позови лошадей и в карету запрягай
|
|
Hack_133
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2011 17:51
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-10[+]
Игра на 1 раз. Даже если бы заплатили мне не стал бы проходить 2 раз, ибо сюжет линеен как копьё индейца. От диалогов и действий главгероя ничего не зависит, RPG составляющая сдесь для галочки, можно пройти всю игру без прокачки. Единсвеная трудность пройти очередного босса, если не знаешь как против его действовать. Про графику и вспоминать не хочеться даже, напомнила чем то Half-Life2 (2004 года), столько же текстур желтого и оранжевого цвета. Физики как таковой в игре не обнаружено (за исключением ящиков). Единственный большой плюс в игре - это атмосфера.
Короче по ощущению просто игрушку не доделали как следует.
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Hack_133 От диалогов и действий главгероя ничего не зависит то есть тебе по барабану убьют или оставят определенных персонажев по ходу игры,если не зависит? и если не зависит,почему у всех немного разные тексты в словах ГГ в концовке? и почему у некоторых не 4 а 3 а то и 2 кнопки в конце? ну да,не зависит..
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
IIoJIyaK писал(а): почему у меня гама не запускается???вылазит тупо окно с ошибкой Очередное туповатое неинформативное сообщение. "Я вчера проходил мимо гаража и у меня сломался автомобиль".
Вы ничего не рассказали, кроме констатации факта. Вот сами подумайте. Я вам говорю: "У меня сломался автомобиль". Что вы, как механик, сможете ответить на это? А ничего. Потому что не понятно, то ли колесо спустило, то ли двигатель сгорел, то ли вмятина на крыше, то ли масло протекает, то ли бензина нет.
Будут подробности, скрин с ошибкой - можно будет помочь, а нет - так и суда нет, до свидания....
|
|
t2rex
Статус:
Рейтинг
|
FlinT о, еще одно "понтовое" чудо, мне до одного места какой комп у тебя, а то по накупают и потом хвастаются везде. на моем "корыте" я спокойно играю в игры написаные на анреал и край энжайнах, и сравнить тамошнюю графику и эту....тут банальная проблема как и всегда, делали-делали, потом херак, переделали, ну и как всегда половины не успели, тогда вот и начинается "мы вырезали локи" иль "не успели выловить баги", если не ошибаюсь у них 20 лет было.
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
t2rex было,но никто ничё не делал, HR сделали за 3 года
|
|
Dexs
Статус:
Рейтинг
|
Hack_133 писал(а): Даже если бы заплатили мне не стал бы проходить 2 раз Насмешил В первый раз дошел до места, где надо оборонять Малик, и(неважно, каким образом), удалил сохранения. Начав играть во второй раз, на "старых местах" находишь что-то новое - например, еще один потайной ход, или, завалив охранника, получаешь коды доступа ко всему этажу - т.е взламывать все подряд уже не требуется. А насчет линейности - так а в какой игре/фильме их нету? Все как обычно, сводиться к одному - поговорили, сделал что-то - снова поговорили, пострелял/побегал и тд. В любом фильме у ГГ стоит задача почти с самого начала - спасти/убить/выжить/украсть, и вот она, линейность - получиться у него или нет, 2 варианта. Только одни снимают кино так, что вроде все банально и просто, но все равно интересно. Так и здесь. Что подкачало - лично для меня это длительность, хотелось бы больше миссий, локаций, ибо хоть и выполняешь все и вся, но все равно как-то быстро прошлась(или это я время не контролировал - ), ну и концовка - могли бы еще 2-3 боссов добавить да ролики поэпичнее.
|
|
Hack_133
Статус:
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): то есть тебе по барабану убьют или оставят определенных персонажев по ходу игры,если не зависит? и если не зависит,почему у всех немного разные тексты в словах ГГ в концовке? и почему у некоторых не 4 а 3 а то и 2 кнопки в конце? ну да,не зависит.. Простой пример: убиваю двух главных персов в игре(не помню как их звать давно уже прошёл), так вот под конец игры они живы здоровы да ещё и задания мне дают принеси то найди это. Ну если если сколько кнопок в конце игры являеться не линейностью сюжета... добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Dexs Я просто хотел своим постом сказать что игра не доделана как надо (без обсира..я) и ничего более.
|
|
zlogrib
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2011 20:56
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
парни, такой классный репак! планируется обновить версию игры и изменить вид инсталлятора?
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Деус проходил на джое от х360. управление показалось куда удобнее чем на клаве с мышкой. Если к джою привыкнуть - он очнь даже ок. Пробовал. Пока в башку прицелишься, тебя сто раз вынесут. А мышкой бац и у вражины дырка в башке .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
maxim1982
Статус:
Рейтинг
|
будет обновление с патчем 1,2,630?
|
|
kimcinir
Статус:
Рейтинг
|
maxim1982 писал(а): будет обновление с патчем 1,2,630? Вопрос в силе,ждем.
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
Hack_133 писал(а): Простой пример: убиваю двух главных персов в игре(не помню как их звать давно уже прошёл), так вот под конец игры они живы здоровы да ещё и задания мне дают принеси то найди это Насколько мне известно, почти все основные сюжетные персонажи неуязвимы, хоть Тайфун рядом с ними используй, им все равно. Ну а касательно нелинейности, она преимущественно заключена не в сюжете, а в многовариантности прохождения - стелс, боевик, снайпер и т.д.
|
|
keinchi
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2011 00:44
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Не подскажите сколько торгашей оружием на каждой локации? В детройте я нашел двоих (бензоколонка и в квартире одного из домов). В Хэнше я нашел одного в отеле.
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
Игра огорчила под конец. Такое ощущение, что просто деньги на разработку кончились. Да и сюжет вышел банальным. Нет того размаха, что каноничном первом Деусе. Если технически разрабы молодцы, несмотря на многие огрехи игры, то сценаристы не дотягивают до уровня 11-летней давности. То ли гуманитарного образования у них нет, то ли не в тех университетах учились. Игра проходится(можно даже и во второй раз) и не оставляет в памяти никаких интересных цитат и выдержек из книг. Музыка вот хороша получилась, особенно заглавная мелодия. добавлено спустя 5 минут 49 секунд: keinchi писал(а): Не подскажите сколько торгашей оружием на каждой локации? В детройте я нашел двоих (бензоколонка и в квартире одного из домов). В Хэнше я нашел одного в отеле. Один в Борделе рядом с люком в "фекальные воды", второй в отеле для нищих на первом этаже в каморке(им надо успеть воспользоваться, после зачистки отеля наёмниками Belltower он исчезнет). В следующий раз в Хэнше появится ещё торговец в канализации.
|
|
Aid-Tartar
Статус:
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): chelsy писал(а): от механиков качать всем в обязательном порядке а смысл? у меня есть непомню от кого репак ничего не вырез/не перекод на 4.8г, там и табла 622 и 3 варианта установки рус-рус,анг-анг,рус-анг,скажи смысл качать на гиг больше? игра или оптимизация от этого не изменится Ты знаешь качаю всегда первые репаки и все они рабочие... механики такие же как и другие, просто стараются дожидаться кое каких норм. таблеток, дабы у нубов антивирусы не ели их и ждут выхода хоть пару DLC вот сиди и жди эти DLC а я 2 раза игру прайду!
|
|
TequilaBoom
Статус:
Рейтинг
|
В этом репаке стволы по предзаказу присутствуют?
|
|
Alega_
Статус:
Рейтинг
|
TequilaBoom, ага. . Aid-Tartar писал(а): вот сиди и жди эти DLC а я 2 раза игру прайду! А после выхода ДЛС, ещё пару...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
kid-rock
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
будет обновление с патчем 1,2,630?
|
|
samfisher100
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2011 11:46
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
kid-rock вам не надоело спрашивать? как выйдет длц,так и сделают новый репак
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|