: Пред. 1, 2, 3, ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Illuminos писал(а): дело в том, что с анг. озвучкой мир любой буржуйской игры более однородный и в него есть возможность погрузиться с головой. Японские так же более обволакивающие с родной озвучкой... Обычно в локализациях заменяются только голоса, окружение не трогается.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
kapra1
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): spider91 да какая разница от кого? прикол в том что это ТОЖЕ САМОЕ только от других репакеров механики - это качество. а то что резко кляпают лишбы сделают, репаки которые на середине игры вылетают как то не очень
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
01-Сен-2011 17:52
(спустя 20 секунд)
[-]-27[+]
chelsy писал(а): от механиков качать всем в обязательном порядке а смысл? у меня есть непомню от кого репак ничего не вырез/не перекод на 4.8г, там и табла 622 и 3 варианта установки рус-рус,анг-анг,рус-анг,скажи смысл качать на гиг больше? игра или оптимизация от этого не изменится
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
spider91
Рейтинг
|
samfisher100
Тут как бы не 3 варианта, а 14, да и разница "от какого репакера" есть. У каждой группы\репакера своя публика.
|
|
Lіght
Рейтинг
|
Механики, вы как всегда лучшие. Спасибо.
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
kapra1 писал(а): samfisher100 писал(а): spider91 да какая разница от кого? прикол в том что это ТОЖЕ САМОЕ только от других репакеров механики - это качество. а то что резко кляпают лишбы сделают, репаки которые на середине игры вылетают как то не очень всё на 99% зависит от таблы,тут я вижу она та самая
|
|
spider91
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): е вырез/не перекод на 4.8г samfisher100 писал(а): рус-рус,анг-анг,рус-анг Что-то не верится.
|
|
aka21
Рейтинг
|
Проблемы с вистой в этом репаке не устранены ?
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
spider91 писал(а): samfisher100 писал(а): е вырез/не перекод на 4.8г samfisher100 писал(а): рус-рус,анг-анг,рус-анг Что-то не верится. Особенности РеПака: * Ничего не вырезано / не перекодировано; * Версия игры v1.1.622.0; * Доступно DLC Explosive Mission Pack, Tactical Enhancement Pack: - Полуавтоматический гранатомет LGTM Linebacker G-87; - Бомбы M-28 с дистанционным управлением; - Доступ к автоматическому устройству для разблокировки в начале игры; - Дополнительная миссия с участием Трейсера Тонга; - Дополнительные 10,000 кредитов при старте игры; - Снайперская винтовка Tactical Enhancement Pack; - Двустволка Huntsman Silverback. * Время установки менее ~25 минут.
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
до того как поиграл прочитал много обзоров, статей и прочего где игру обхаяли. думаю ну ладно скачаю заценю хоть чего все так ждали) Запустил - Влюбился))) игра шикарна) особенно музыка понравилась, цепляет)
|
|
samfisher100
|
01-Сен-2011 18:01
(спустя 2 минуты)
-59
заценить
|
samfisher100
Рейтинг
|
ну ладно,скачаю ваш репак,буду раздавать,рейтинг то нужно копить
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Cпасибо за одолжение . Не хочешь качать, проходи мимо, делоф-то...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
urban777
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): spider91 писал(а): samfisher100 писал(а): е вырез/не перекод на 4.8г samfisher100 писал(а): рус-рус,анг-анг,рус-анг Что-то не верится. Особенности РеПака: * Ничего не вырезано / не перекодировано; * Версия игры v1.1.622.0; * Доступно DLC Explosive Mission Pack, Tactical Enhancement Pack: - Полуавтоматический гранатомет LGTM Linebacker G-87; - Бомбы M-28 с дистанционным управлением; - Доступ к автоматическому устройству для разблокировки в начале игры; - Дополнительная миссия с участием Трейсера Тонга; - Дополнительные 10,000 кредитов при старте игры; - Снайперская винтовка Tactical Enhancement Pack; - Двустволка Huntsman Silverback. * Время установки менее ~25 минут. Насколько мне известно то ты качал репак от рекодинг
|
|
kapra1
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): ну ладно,скачаю ваш репак,буду раздавать,рейтинг то нужно копить да ладно тебе одолжения делать, ребята старались, скажи спасибо, меньше не нужных слов...как сказано выше, тут своя аудитория..некий фан клаб )
|
|
samfisher100
|
01-Сен-2011 18:05
(спустя 1 минута)
-37
заценить
|
samfisher100
Рейтинг
|
хомячки рулят? у меня есть своё мнение и я никого не осуждаю,сделали - молодцы,просто скоро длц новое,тогда что опять новый репак?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
samfisher100 Да, будет обновление репака.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
spider91
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): Особенности РеПака: Я не про особенности, а про языки. Не верю что там англ и рус озвучка и размер 4.8. samfisher100 писал(а): ну ладно,скачаю ваш репак,буду раздавать,рейтинг то нужно копить Звучит прям как одолжение
|
|
samfisher100
|
01-Сен-2011 18:08
(спустя 1 минута)
-56
заценить
|
samfisher100
Рейтинг
|
spider91 Звучит прям как одолжение приходите исчо пс. я минусы не собираю,просто дети любят минусовать
|
|
Demoman
Рейтинг
|
ыыы, спасибо!
P.S.
полтора года на трекере сижу, в первый раз от души захотелось сказать "спасибо".
|
|
lord6621
Рейтинг
|
Здесь тоже присутствует баг, при котором руские субтитры не поспевают за англ речью ? И ещё, здесь присутствтуют эти плюшки ? Доступно DLC Explosive Mission Pack, Tactical Enhancement Pack: - Полуавтоматический гранатомет LGTM Linebacker G-87; - Бомбы M-28 с дистанционным управлением; - Доступ к автоматическому устройству для разблокировки в начале игры; - Дополнительная миссия с участием Трейсера Тонга; - Дополнительные 10,000 кредитов при старте игры; - Снайперская винтовка Tactical Enhancement Pack; - Двустволка Huntsman Silverback. Или вы не стали их сюда вшивать, так как посчитали это читерством в самом начале игры ? Хотя Дополнительная миссия с участием Трейсера Тонга довольна таки интересна.
|
|
Kpa6uk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
проблем с сохранениями нету? в других репаках из множества сохранений загружалась все время одно и тоже
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
lord6621 писал(а): Здесь тоже присутствует баг, при котором руские субтитры не поспевают за англ речью ? это баг разрабов,точнее локализаторов,так что у них спрашуй
|
|
TEXHOCKOT
Рейтинг
|
Отличная игрушка, заплатил за лицензию и не жалею. Английская озвучка поинтереснее, это правда. На лицензию её поставить бывает проблематично. Вообще, идейно это скорее ремейк, чем приквел/продолжение, основа та же, что и у старой игры. Но исполнение на пять с плюсом, играйте и не пожалеете)
|
|
Reach
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ниторт! Только рипак от R.G. НД, только активация в стим!
|
|
Joey
Рейтинг
|
Вот спасибо. Спецом не ставил, начитался море положительных отзывов по игре. Сейчас буду ставить
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|