Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Deus Ex: Human Revolution (Multi7) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

nickelphuck

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Сен-2011 20:36 [-]0[+]

Так объясните тупому мне, патч на эту раздачу не ставится? У меня даже лицуха за монитором лежит, притом расширенная (с буклетом и дисками), но мне тупо лень переустанавливать Улыбаюсь Я и так играю раз в пару дней по полчаса Грущу(
Profile PM

Ruler1992

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 08:51 (спустя 12 часов) [-]-2[+]

Цитата:

ПРосто игра хорошо оптимизирована и не надо тут про месяц игры.
Читая комментарии я вижу обратное.

Цитата:

Я прошел все квесты которые есть в игре, обшарил все уголки и не прокачал только 2 или 3 праксиса в 1м прохождение, которое заняло около 60 часов игры у меня.
Это уже диагноз - задротство, я у тебя не спрашивал, что и где ты нашел, сколько времени ты не отрывал свое мягкое место от компа мне абсолютно безразлично.
Сколько же тебе лет, что ты можешь проходить игры, которые расчитаны на 60 часов, менее чем за месяц?

Цитата:

А если ты месяц 60 часов наигрывать будешь - это не геймерство =Р
Был такой ролик на Youtube, случайно не про тебя?

Profile PM

t2rex

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2011 09:04 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Цитата:

ПРосто игра хорошо оптимизирована
итить...хорошо оптимизирована, каким местом? пришлось с 1680*1050 делать 1024*768, и всю графу на минимум так и при этом оно ужасно лагало!!!
кор2 по 2.0, нвид 8600гт 512мб, 3,3гб ддр2

кстати на минимуме графика чуть ли не уровня кс 1.6, честно говоря в шоке что при этом она еще умудряется тормозить

Alega_

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 12:03 (спустя 2 часа 58 минут) [-]2[+]

t2rex писал(а):

нвид 8600гт
Ты бы ещё на GeForce 256 пытался бы играть? Улыбаюсь
Прошёл всю игру, незаметив никаких лагов. Всё плавненько.

.
Profile PM

Ruler1992

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 18:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата:

Ты бы ещё на GeForce 256 пытался бы играть?
Дак мы и говорили про оптимизацию на слабые пк, такое ощущение, что тут всем (видимо уроки закончились) лишь бы свою конфигурацию компьютера сказать, добавив, что у него все на высших и без глюков...
Да и ошибки, как видно они правят для двух ядер, а у тебя их 4, так что возможно, что у тебя и нет тех лагов, которые присутствуют у 2х ядерных собратьев...

Ну и вообще, тут обсуждают раздачу игры, так что лучше скажите, как она вам? Стоит качать? Говорят у нее сюжет, по сравнению с пред частями, слабоват, это правда? Игра не надоедает, а то друзья и до половины не проходили, бросали, говоря, что она к середине становится унылой, что по этому поводу скажете?
Profile PM

FlinT

Эстония
Рейтинг

post 17-Сен-2011 18:55 (спустя 9 минут) [-]-3[+]

итить...хорошо оптимизирована, каким местом? пришлось с 1680*1050 делать 1024*768, и всю графу на минимум так и при этом оно ужасно лагало!!!

кстати на минимуме графика чуть ли не уровня кс 1.6, честно говоря в шоке что при этом она еще умудряется тормозить

На твоём сарае только в марио играть. Игра отличная и оптимизация на высоте,у меня минимум 90 fps

nickelphuck

Рейтинг

post 17-Сен-2011 18:55 (спустя 14 секунд) [-]1[+]

Игра отличная.

Почему (ИМХО):
можно проходить разными стилями, хоть вперемешку, хоть гоняясь за ачивками - один раз стелсом, потом ещё раз заново - с мочиловом. Кстати, стелс понятно, но за хедшоты дают экспу не только из снайперки, а и из пистолета.

НЕ бестолковые перки и прокачки - всё пригодится, главное, следовать своему стилю прохождения (продумывать, что нужно качать, а что нет).

Интересный сюжет, побочные квесты (маловато..), хоть какая-то иллюзия "полазить везде" (а жаль, что много затычек и блоков, а также однообразных предметов и текстур - сказали бы сразу, что лазишь не по настоящему городу, а по голливудскому макету города Улыбаюсь тогда было бы более правдоподобно).

Про игру почитайте на оверклокерс.
_http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=368816
Profile PM

Arakir

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2011 18:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ruler1992 писал(а):

Цитата:

ПРосто игра хорошо оптимизирована и не надо тут про месяц игры.
Читая комментарии я вижу обратное.

Цитата:

Я прошел все квесты которые есть в игре, обшарил все уголки и не прокачал только 2 или 3 праксиса в 1м прохождение, которое заняло около 60 часов игры у меня.
Это уже диагноз - задротство, я у тебя не спрашивал, что и где ты нашел, сколько времени ты не отрывал свое мягкое место от компа мне абсолютно безразлично.
Сколько же тебе лет, что ты можешь проходить игры, которые расчитаны на 60 часов, менее чем за месяц?

Цитата:

А если ты месяц 60 часов наигрывать будешь - это не геймерство =Р
Был такой ролик на Youtube, случайно не про тебя?

Не про меня. Доказывать про девушку и возраст не вижу смысла - вряд ли поверишь. Но вот задротство и поиграть в шедевр в последнии дни перед универом - разные вещи. Такие игры оооочень редко выходят. Обожаю скай фай про корпорации, импланты, интриги и всё такое =)

nickelphuck

Рейтинг

post 17-Сен-2011 19:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Да возраст вообще ни при чём. У меня сыну 8 лет.
Profile PM

samfisher100

Украина
Рейтинг

post 17-Сен-2011 19:10 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

не играйте в игры,лучше курите по зауглами и колитесь по подьездам

Decadeofdecade

Рейтинг

post 17-Сен-2011 19:30 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

Del.
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 17-Сен-2011 19:42 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Decadeofdecade писал(а):

samfisher100 писал(а):

не играйте в игры,лучше курите по зауглами и колитесь по подьездам
Лучше ни то, ни другое.
Там откуда вы родом не слышали про сарказм?
2samfisher100: вы, батенька, еще забыли посоветовать квасить пивас на лавочке и орать стремным голосом под гитару на всю округу чтобы все насладились вашим творчеством. Вот времяпрепровождение для настоящих мужиков.

Decadeofdecade

Рейтинг

post 17-Сен-2011 20:19 (спустя 37 минут) [-]-2[+]

Del.
Profile PM

Alega_

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 20:25 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Ruler1992 писал(а):

а у тебя их 4, так что возможно, что у тебя и нет тех лагов, которые присутствуют у 2х ядерных собратьев...
Да ядра и не особо задействуются, вполне достаточно и одного. Вся нагрузка лежит на видеокарте.

.

Ruler1992 писал(а):

так что лучше скажите, как она вам? Стоит качать?
Прекрасная игра. Прошёл с удовольствием. Жалко, что короткая.

.
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 17-Сен-2011 21:36 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

Alega_ писал(а):

Ruler1992 писал(а):

а у тебя их 4, так что возможно, что у тебя и нет тех лагов, которые присутствуют у 2х ядерных собратьев...
Да ядра и не особо задействуются, вполне достаточно и одного. Вся нагрузка лежит на видеокарте.

.

Ruler1992 писал(а):

так что лучше скажите, как она вам? Стоит качать?
Прекрасная игра. Прошёл с удовольствием. Жалко, что короткая.
Такой игры сколько бы ни было - всё равно короткая. =(

Pu4eglaz

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2011 23:46 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

А дополнительный контент в отдельной папке лежит(который типо кто предзаказ делал)?
Там задание одно вроде и 2 или 3 ствола, можно его как то отдельно прекинуть с пиратки в лицуху?
Profile PM

DarkTl

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 00:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Pu4eglaz писал(а):

дополнительный контент в отдельной папке лежит
Нет, он зашит где-то внутри таблетки. И отдельно от нее эти dlc я нигде пока не видел.
Profile PM

Pu4eglaz

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 02:08 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

DarkTl писал(а):

Pu4eglaz писал(а):

дополнительный контент в отдельной папке лежит
Нет, он зашит где-то внутри таблетки. И отдельно от нее эти dlc я нигде пока не видел.
Так может таблетку поставить просто на лицуху?
Profile PM

DarkTl

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 03:44 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

Pu4eglaz
Можно, конечно. Только тогда это уже будет не лицуха, т.е. никакого стима, ачивок и т.д.
Profile PM

ZxFreemanx

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 08:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

t2rex писал(а):

Ну я и сам удвилен про разрешение, дам совет - смени видяху, реально поможет, купи тыщ за 8 или за 10. На современных видяхах вообще по барабану какое разрешение, по крайней мере не заметил сильной разницы в фпс в играх, таких как крузис и т.д.

Цитата:

Охотно верю, ведь современные игры это все те же старые, на тех же движках, но допиленных напильником, например отключи 2 шейдеры в Oblivion и увидешь старый добрый Морр, реально говорю. А деус наверняка сделан на допиленном движке второго деуса или что то вроде, максимальные настройки просто память и чип у видяхи загружают и все. А лагает она на минимальных либо потому что у тя винда засорена всяким гавном, либо потому что это все таки уже не второй деус, здесь объектов больше, текстуры лучше и т.д. Хотя если честно, чисто визуально не на много =)

А так лично я оптимизацией доволен, в принципе всегда так было, что если у тебя комп не самый новый(мягко говоря) то о каком высоком фпс может идти речь. Сейчас то как раз требования стали более мягкими, в виду гребаных консолей, однакой все-равно находятся те у кого тормозит и лагает.
Profile PM

jus1

Германия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 09:55 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

xz22 писал(а):

BloodWay писал(а):

У меня одного такая проблема, что при запуске появляется какое-то окно, где ничего не написано, а если нажать на правую кнопку, то появляется: "Failed to open BIGFILE.000"
То же самое... Как решить проблему?( Только вместо bigfile.000 у меня bigfile.003
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 18-Сен-2011 10:03 (спустя 8 минут) [-]0[+]

ZxFreemanx писал(а):

t2rex писал(а):

Ну я и сам удвилен про разрешение, дам совет - смени видяху, реально поможет, купи тыщ за 8 или за 10. На современных видяхах вообще по барабану какое разрешение, по крайней мере не заметил сильной разницы в фпс в играх, таких как крузис и т.д.

Цитата:

Охотно верю, ведь современные игры это все те же старые, на тех же движках, но допиленных напильником, например отключи 2 шейдеры в Oblivion и увидешь старый добрый Морр, реально говорю. А деус наверняка сделан на допиленном движке второго деуса или что то вроде, максимальные настройки просто память и чип у видяхи загружают и все. А лагает она на минимальных либо потому что у тя винда засорена всяким гавном, либо потому что это все таки уже не второй деус, здесь объектов больше, текстуры лучше и т.д. Хотя если честно, чисто визуально не на много =)

А так лично я оптимизацией доволен, в принципе всегда так было, что если у тебя комп не самый новый(мягко говоря) то о каком высоком фпс может идти речь. Сейчас то как раз требования стали более мягкими, в виду гребаных консолей, однакой все-равно находятся те у кого тормозит и лагает.
Тормозит и лагает потому что люди не умеют собирать компы. Смотрят только на цифры ГГц, Гб и т.д. Вобщем на то, что продавцы выставляют за производительность. На деле важны скорости шины, пропускные способности и т.д. Грамотно собранный комп за 20к может быть не хуже нового рекламируемого железа на 25-30к. А вообще покупайте консоли. за 12 к получите полную производительность всех выходящих игр без парева и апгрейдов компа.

RiderPSV

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 10:04 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

Антивирус при установке отключал? Если нет, то попробуй отключи и переустанови.
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 18-Сен-2011 12:04 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Парни, последний патч вчерашний, никто нигде хрякнутый или распакованный нигде не видАл?
Profile PM

Alega_

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 12:07 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Arakir писал(а):

А вообще покупайте консоли. за 12 к получите полную производительность всех выходящих игр без парева и апгрейдов компа.
Это конечно вариант, если б не убогость кансольных игр и управления Улыбаюсь.

.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:07

Часовой пояс: GMT + 4