: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Ryline
Рейтинг
|
Лучов вам счастья и яблочного настроения, механики.
_________________ @rfxjust | Everything is going to be alright.
|
|
CHIBS
Рейтинг
|
Механикам респект и уважуха)))
От игры ожидал большего,но что-то как-то не взяло,хоть и прошел.
_________________ Operating system: Microsoft Windows 11 Pro (х64)
Motherboard: MSI b760
CPU: Intel Core i5-13600k
DDR5: Kingston FURY 32Gb 6000Mhz
GPU: Palit Gamingpro 4080
БП: Termaltake 1000
Корпус: LIAN LI
|
|
p6vel
Рейтинг
|
а где этот коврик приобрести можно?
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
spider91 есть такая возможность сделать чисто русскую на одном диске ???
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
p6vel
Рейтинг
|
а где этот коврик приобрести можно?
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У кого-нибудь на энвидии пункт 3D (стереорежим) в меню активен?
Насчёт русской озвучки, вполне приличная озвучка, нигде ничего не отстаёт и ухо не режет. Как в кино.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
spider91
Рейтинг
|
Mr.Anderson Ну анпакер уже есть, но пока хз насколько он стабилен. На днях поковыряю получше и попробую сделать. добавлено спустя 59 секунд: Лука Пьезо писал(а): скажите, в этих ДЛЦ помимо бонусного оружия глав герой уже частично проапгрейжен ? играл в репак от Panky так там некоторые аугментации активированы. это нома или "преимущество" предзаказа. бонусным оружием накрайняк можно не пользоваться, а вот начинать игру прокачаным персом не очень. развейте сомнения Некоторые апгрейды идут дефолтно в начале игры.
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
spider91 спасибо, буду ждать ибо от рекодингов ужо есть, но хотелось бы от механиков.
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
00zen
Рейтинг
|
Механики спасибо за проделанную работу. А будит ли вся трилогия в вашем исполнении?
|
|
BloodWay
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня одного такая проблема, что при запуске появляется какое-то окно, где ничего не написано, а если нажать на правую кнопку, то появляется: "Failed to open BIGFILE.000"
|
|
sever79
Рейтинг
|
Прошел на максимальной сложности еще вчера (лиценз). Собственно, насчет концовки... откровенно разочаровала, возникло ощущение что либо не хватило бабла, либо времени, чтобы сделать толковый CGI ролик (видимо, все в рекламу вбухали)... Концовка в Fallout 1 и то интереснее смотрится.
|
|
Sebastien
Рейтинг
|
sever79 Да ну, все 4 концовки отлично сделаны, в духи французского, документального фильма "Дом/Home".
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
Mr.Anderson писал(а): spider91 есть такая возможность сделать чисто русскую на одном диске ??? чем версия от рекодинг не устраивает? или тебе чисто принципиально от мехов качать?
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Злой дядя
Рейтинг
|
Mr.Anderson писал(а): spider91 спасибо, буду ждать ибо от рекодингов ужо есть, но хотелось бы от механиков. Они так не умеют
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
Эх. А инталятор зря переделали. оригинальный под 3Д закашивает.
--
Уже почти прошел...Геймплей - класс, а на мелкие косяки глаза атоматически закрываются. Брал не от механиков.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
Melkiy555
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): Mr.Anderson писал(а): spider91 есть такая возможность сделать чисто русскую на одном диске ??? чем версия от рекодинг не устраивает? или тебе чисто принципиально от мехов качать? Хватит пропагандировать другие репаки, ты читать умеешь? Человек же прямо черным по белому написал, что репак есть от рекодингов, но ему хотелось бы от механиков... Репаки механиков - залог качества. Рекодинг и мильен других - попросту говнорепаки сделанные на коленке на скорую руку, никакой проработки, тестирования и тд. На это сообщение может не отвечать, иначе может перейти в нечто нехорошее, прими как должное приоритет репаков от механиков здесь!!! По теме - в игру не играл, не качал, но все равно спасибо, как будет время и место на ХДД скачаю и поиграюсь.... Ибо игруля одна из немногих, особенно в последнее время, в которые играть не "можно", а "надо"....
|
|
Злой дядя
Рейтинг
|
Melkiy555 писал(а): Репаки механиков - залог качества. Чем это интересно? по мне как уже полгода только названия придумывают, Фентази ЭдИшЕн - и прочья ерунда. Зато размер - это да - так надо постараться сделать, аж под 10 ГБ.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
DoubleDragon
Рейтинг
|
Цитата: Хватит пропагандировать другие репаки, ты читать умеешь? Человек же прямо черным по белому написал, что репак есть от рекодингов, но ему хотелось бы от механиков... Репаки механиков - залог качества. Рекодинг и мильен других - попросту говнорепаки сделанные на коленке на скорую руку, никакой проработки, тестирования и тд. На это сообщение может не отвечать, иначе может перейти в нечто нехорошее, прими как должное приоритет репаков от механиков здесь!!! Это как обозваться и быстро закрыть дверь и убежать, чтобы чем-нибудь тяжелым не попали. Играю от рекодингов. Думаю процентов 70 прошел. Глюков не было. От механиков также забрал, дабы помочь раздавать. но в коллекцию пойдет рекодинг, т.к. на 1 диск влезет.
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows10pro 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
DarkLV
Рейтинг
|
Эх, прочел про релизеров и репак группы! Все ясно! Извиняюсь за ранее задатый вопрос!)
Хоть и качать не буду, но спасибо за релиз!)))
|
|
spider91
Рейтинг
|
Злой дядя писал(а): Зато размер - это да - так надо постараться сделать, аж под 10 ГБ. Не, ну явно дебил. Открою тебе глаза - размер меньше чем у других. Иногда надо смтреть что есть еще и бонус-двд и сколько он весит. добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: DarkLV писал(а): Странно вообще! Нихочу никого обвинять в воровстве или плагиате! Но я на одном Латвийском трекере уже целый день как видел такой же репак только от другой релиз группы! Р.Г. Каталист походу... или это одни и те же команды? X.o Извиняюсь за глупый вопрос, если что!) От каталистов англ\рус, а у нас мульти7.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Не, ну явно дебил. Открою тебе глаза - размер меньше чем у других. Иногда надо смтреть что есть еще и бонус-двд и сколько он весит. Зачем им смотреть, проще сразу откомментить!
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
ru999
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): Mr.Anderson писал(а): spider91 есть такая возможность сделать чисто русскую на одном диске ??? чем версия от рекодинг не устраивает? или тебе чисто принципиально от мехов качать? Механики реально лучшие репакеры, просто конкретно в данном случае разница с другими невелика, я скачал другой репак и с удовольствием прошёл. Но как уже говорили, с прошлыми репаками у кого то были проблемы, мехи я так думаю их решили.
|
|
Пират
Рейтинг
|
Начальник(и) напишите плиз в раздаче про ДЛС=) благодарствую) тоже заберу=)
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|