: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Delsin
Рейтинг
|
есть отличия от пк-демки?
|
|
Timka
Рейтинг
|
ArShAvIn, вроде обещали одинаковые сделать фифки но я не могу судить, так как коробки не имею, но на пк оч понравилась по первым впечатлениям.
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
HighTwisted
Рейтинг
|
13-Сен-2011 19:13
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Ещё днём скачал с Live'a. Игра - очередной раз супер. Всё, что нового EA обещали - всё реализовали. Новая абсолютно физика, реалистичные падения, наконец-то! Короче, с ещё бОльшим ажиотажем ожидаем полную версию! Кстати, никто не знает, опять Розанов будет в русской версии?
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
большущее спасибо User какие команды в демке ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
SkyOneee
Рейтинг
|
sergkr писал(а): отбор мяча теперь на много сложнее сделали. Ни как ранЬше-один раз нажал на (A) и игрок бежит на соперника, борится и отбирает. Теперь необходимо самому бежать и в нужный момент жмякать (B)...придется перестраиваться.... В настройках контролера можно выбрать что б отбор был как раньше, но теряются пару фишек. добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ArShAvIn писал(а): есть отличия от пк-демки? Есть но не большие, на xbox 360 мне больше понравилась. играл по два часа в каждую
|
|
roman3991
Рейтинг
|
В этом году, пожалуй фифа дала мне все, что я хотел от нее все это время:
1: Взаимодействие с другими игроками после забитого гола.
2: Обводка вратаря при выходе 1:1 стала гораздо приятней, вратарь стал ошибаться а не просто прыгать в ноги.
3: Игра рукой стала не такой глупой как раньше
4: Столкновения с соперниками и подкаты стали реалистичными, а не как падающие мешки с картошкой.
5: Ну а геймплей мне всегда нравился гораздо больше чем у ПЕС, ИМХО.
З.Ы. Это сугубо мое мнение, и на гневные комментарии школьников что я ничего не понимаю и ПЕС правит миром не как не отреагирую.
Спасибо.
|
|
uranmanaev239
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): большущее спасибо User какие команды в демке ? Арсенал, Ман Сити, Марсель, Милан, Борусия Д и Барса
|
|
DOOMER(OMCK)
Рейтинг
|
зачем они сделали реальные фотки у игроков в статистике матча?)))...... это глупо и смешно выглядит, а у клубов не ТОП уровня что будет? черное лицо и вопрос посередине или им сделают в комп. виде?... странно страноо....А так фифа очень сильно шагнула вперед(хотя казалось можно было уже и на месте потаптатся). Берём 4 джоста, и наслаждаемся вкомпании, ПК на отдыхе!
|
|
RaiN989
Рейтинг
|
Игра супер,скачал еще днем с Xbox Live.Надеюсь будет на XGD2 как и NHL12.Иначе придется худо,нужно будет ждать новую прошу.Хотя ее так и так приходится ждать
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ждем полную версию , это для меня самая любимая игра лет 5 точно
|
|
Valerianych
Рейтинг
|
User писал(а): lesha1905 писал(а): после записи на бокс пишет "смешанный мультимедия диск" что это? если диск записал правильно, то демка будет в игротеке Спасибо, все оказалось так просто))) Вот только просит тряпочкой протереть))) Не запускается)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
DOOMER(OMCK) писал(а): зачем они сделали реальные фотки у игроков в статистике матча?))) Согласен) Лескот в деловом костюме вообще убил)
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Даш 12625, как я понял нужен новее чтобы нормально записывались на флешку демки? А то отформатировал в боксе флешку, засовываю в комп, Xtaf Gui показывает 2 папки Data Partition и Cashe Partition, хотя по инструкции должна быть одна папка Content или ничего вообще. Пихаю в Cashe Partition создав там Контент и последующие папки - бокс не видит демку.
|
|
JTong
Рейтинг
|
JohnMay, потому что в Data надо пихать. Стоит 625-ый - всё работает.
|
|
serjio85
Рейтинг
|
14-Сен-2011 11:41
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Отлично! ждемс полную версию)
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Я один заметил отличие от ПК версии?
ПК версия какая то более аркадная что ли, больше на 10ую смахивает по геймплэю с прикрученными фишками от 12
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
BrUTaJl
Рейтинг
|
ребята, подскажите, у меня даш 9199, пойдет демо?
_________________ Чистый трэш - в хорошем смысле этого слова...
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
JTong Огромное спасибо. Сейчас попробуем.
|
|
Primemer
Рейтинг
|
BrUTaJl писал(а): ребята, подскажите, у меня даш 9199, пойдет демо? пойдет
|
|
SkunS
Рейтинг
|
14-Сен-2011 17:37
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Дэмка впечатлила, появились нормальные рикошеты и физика мяча.
Как уже замеитли , наконец-то стало сложно забрать мяч)
Багов не заметил.Вратари тупят ток бывает...)
|
|
GaF
Рейтинг
|
что такое пишет протрите тряпочкой)))))
|
|
Gorg
Рейтинг
|
Хочется чтобы в русской версии появился другой комментатор, например Стогниенко, эх мечты мечты...
|
|
Yur4ik2009
Рейтинг
|
У меня прикол был, после подката игрок один на другого лег и долго, и смешно поднимались (около 5 секунд). Надеюсь в финальной версии поправят.
|
|
GaF
Рейтинг
|
может кто нибудь помочь в чем может быть проблема уже не раз записывал демки вот но пишет что протрите тряпочкой
|
|
Primemer
Рейтинг
|
GaF писал(а): может кто нибудь помочь в чем может быть проблема уже не раз записывал демки вот но пишет что протрите тряпочкой на другой диск запиши
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|