: 1, 2 След.
Автор |
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Cauldron Издательство: Activision Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Если вы ищите жестокости и жаждете крови, то обратились по адресу! Soldier of Fortune — это самая шокирующая игра о войне, где смерть показана без цензуры. Создатели поставили себе целью потрясти зрителей, и им это удалось! Каждый солдат условно разделен на десятки частей, которые могут быть порезаны, прострелены или повреждены взрывом. Реакция на различные травмы всегда уникальна и зависит от типа оружия. Вы уверены, что готовы испытать свои нервы на прочность? Тогда добро пожаловать в кровавый ад! Soldier of Fortune: Payback — это третья часть знаменитой серии, прославившейся не только своей жестокостью, но также увлекательными заданиями и качественной графикой. В этот раз вам предстоит стать наемником Томасом Мэсоном, для которого обычная операция превратилась в сущий кошмар. Ему предстоит предотвратить глобальный теракт, угрожающий нескольким странам. Для этого нужно побывать на Кавказе, в Африке, Азии и Восточной Европе. Начните свою войну, и надейтесь, что удача окажется на вашей стороне! -Уникальные ранения. Каждая часть тела может быть повреждена в бою, и реакция раненого окажется непредсказуемой! Перед вами разворачивается шокирующая картина реальной войны. -Оружие на любой вкус. На выбор предложено более тридцати видов оружия. Помимо пулеметов, снайперских винтовок и автоматов вы можете опробовать секретные экспериментальные модели. Все оружие легко модернизируется. -Увлекательные задания. В Soldier of Fortune: Payback представлен полный перечень боевых операций: от спасения людей до скрытного проникновения на базу врага. Приготовьтесь действовать решительно — вам понадобятся как ум, так и огневая мощь! -Врагам нечего терять! Справиться с террористами очень непросто. Даже рядовые бандиты оказывают ожесточенное сопротивление, но вам предстоит иметь дело с фанатиками, которых смерть не пугает, а скорее манит. -Основные битвы впереди! В коллективном режиме не придется скучать. К вашим услугам шесть видов соревнований, среди которых найдется место и командной игре, и перестрелкам «каждый сам за себя»!
|
|
|
|
|
arktar2010
Статус:
Рейтинг
|
как игра? Стоит болванки?
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
имхо полный треш.. испортила славное имя , заработанное предыдущими играми серии
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
psyh
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ArShAvIn я думаю все-таки нужно дописывать ИМХО. потратить 45 руб на болванку однозначно стоит. Потому что все остальное уже игралось или пройдено. Качайте, раздачу поддержу.
|
|
duremardurin
Рейтинг
|
Скажу так:
Долго думал, записывать или нет, при том, что около 50 игр лежат на харде, еще не игранных, так как недавно купил бокс. Решил начать играть не с топовых игрушек. На эту игру SoF смотрел давно, ролики посмотрел, почитал на форумах и т.д. Всё-таки решился, записал, графика норм, но сама игра не заставила меня сесть в другой раз за неё. Хоть и не бывалый я игрок, но не понравилась совсем.
Но на вкус и цвет и т.д..........
P.S.
За записанную болванку обидно не стало.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
psyh писал(а): Потому что все остальное уже игралось или пройдено psyh писал(а): я думаю все-таки нужно дописывать ИМХО
|
|
|
Пожалуй скачаю, пригодиться.
Товарищи, вы зажрались. Игра меньше 100р обходиться, а вы жметесь.
|
|
Polopolossko
Статус:
Рейтинг
|
gasf писал(а): Пожалуй скачаю, пригодиться. Товарищи, вы зажрались. Игра меньше 100р обходиться, а вы жметесь. Какая разница сколько стоит? В это же играть нужно, а не просто записать и положить на полку.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
gasf писал(а): Пожалуй скачаю, пригодиться. Товарищи, вы зажрались. Игра меньше 100р обходиться, а вы жметесь. Время сколько стоит ? Куплю если не дорого.
|
|
duremardurin
Рейтинг
|
Пожалуй придётся умничать:
когда я собираюсь записывать игру (любую, которую захотел) я всегда помню для чего прошивал бокс=1000 руб, и сколько стоит болванка=100 руб (в переходе на Арбатской и Ясенево), и вспоминаю сколько стоит лицензионная игра~1500 руб, из всех этих воспоминаний итог всегда один- Жадность - прямой путь к бедности!!!
|
|
|
Вот любите вы разводить холивары на пустом месте. вопрос был: arktar2010 писал(а): как игра? Стоит болванки? Подумаем немножко: Если эту игру выпустили, значит как минимум она стоит гораздо больше болванки. Кто может дать объективную оценку игре? Думаю аналитики, которые планировали выпуск этой игры и если она увидела свет, значит чего-то она стоит. Другой момент, игра может не понравиться пользователю. Попробовать, почти бесплатно(без болванки) варианты есть - читать обзоры, скачать демку, записать демку на DVD-RW. Но если вы хотите таким способом убивать свое время, - вперед. Мне 35 р на болт не жалко, не понравиться - уйдет на пыльную полку, разозлит своей уёбищ...стью - выкину в окно. Но не секунды не буду жалеть о потраченный деньгах. Если вы записали хоть один хит, который стоит 1500р, то остальные 40 дисков(40*35=1400) вам достались бесплатно. а я думаю хит почти каждый второй диск. Вопрос времени не рассматриваю, нет времени - нет вопросов. Все сказанное ИМХО, ибо я люблю смотреть даже те фильмы, которые никому не нравятся - если режиссер, команда актеров и прочие люди трудились, то как минимум стоит посмотреть и понять, что они пытались до нас донести.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Все, хватит философствовать.
|
|
cjwanted
Статус:
Рейтинг
|
Еле-еле за 50% перевалила! Жаль....... хотелось бы сыграть..
|
|
psyh
Статус:
Рейтинг
|
30-Июл-2009 09:22
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
вечером встану на раздачу, cjwanted дождешься?
|
|
xam69
Статус:
Рейтинг
|
на приставке прошел с удовольствием в отличие на пк. спасибо.
|
|
ValterPirat
Рейтинг
|
чет мертво дайте огню ....
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2009 16:02
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
2 часть была лучше чем эта, но и эту всёравно прошёл
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Boy Of Light
Статус:
Рейтинг
|
Тут вопрос не о цене игры или болванки.
Тут вопрос о цене потраченного времени и если я прошел великую 1 часть, давным давно лет 10 назад, то щас могу сказать у меня нет такого изобилия во времени, игра Треш эта.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
Strannik987
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо riprip ! Добрый старый шутерок с "отстёгивающимеся" руками и ногами..
|
|
|
|
|
djpoozo
Статус:
Рейтинг
|
Я не играл в срарые версии, играл тока в эту - и то года 2-3 назад
Игра понравилась! Даже очень! Какая то своя физика, своё погружение в игру есть.
То что пули сносят конечности - для меня новьё.
В общем игра понравилась! Только глюки меня бесили настолько, что я снёс её.
Ну терь заново попробую поиграть.
|
|
werwolf34
Статус:
Рейтинг
|
дайте скорости плиз!третий день как качаю а скорость никакая!
|
|
werwolf34
Статус:
Рейтинг
|
а мне игра понравилась!по-крайней мере нет таких глюков как на компе из за них я ее в свое время не прошел!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|