: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Awesome_Slim
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JohnMay писал(а):
Можно поподробнее? Как на флешку записать? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15 Последний спойлер.
|
|
uranmanaev239
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): Владельцы ящиков, поделитесь впечатлениями от игры Делимся! В принципе, для полноты картины демка слишком мала! По существу: как говорилось выше в демке всего 3 миссии из сингла! Причем они уже показывались и можно найти их в сети! Из забавного можно отметить: в одной из миссий есть стандартная гонка на 4 тачки, но фишка в том, что вам надо не просто её выиграть, а придти первыми на 2-х(!) машинах! Само перемещение между тачками сделано достаточно удобно и проблем не вызывает, но на сколько долго это будет увлекать сказать сложно! Тачек 125 штук и они действительно качественно сделаны. Но что лично мне не понравилось, так это физика машин! Щас стало модно делать гонки с физикой, заточенной на дрифтах! Но главная, как по мне, проблема в том, что тачки в управлении почти не отличаются: какая-то чуть быстрее, какая-то чуть тяжелее, но по сути все слишком аркадно! Итого: Заценить стоит, ощущения скорее положтельные, чем отрицательные! PS: Город очень большой и очень похож на настоящий Сан-Франциско - это плюс!
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
uranmanaev239
Спасибо за рецензию, буду теперь еще с большим нетерпением ждать демку на плойку.
|
|
gugucha
Рейтинг
|
OlezhkO писал(а): gugucha писал(а): жаль пешочком нельзя ))) Вам, батенька, сюда )) а причём здесь сюда - все 4 части можно было пешком и на машинах - где чередовались перестрелки и погони - а в 5 как бы отступление от серии и получится тупо гонки с дурацкой телепортацией в любую машину - тогда вам сюда
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Awesome_Slim Огромное спасибо.
|
|
uranmanaev239
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): uranmanaev239
Спасибо за рецензию, буду теперь еще с большим нетерпением ждать демку на плойку. Сам думал подождать - забил, скачал на бокс!
|
|
Хогги
Рейтинг
|
игра шикарна, наконец полноценный вид из кабины и можно руль крутить как в реальности (тоесть на 3-4 оборота в обе стороны) а не как раньше везде туда сюда на 90 градусов)
единственное что от копов уходить сложно, там надо из машины в машину быстро менять камеру и преграждать копам дорогу другими тачками или наперенно в них врезаться)
|
|
Stass
Рейтинг
|
автора убить и повесить с его лт 1,9 и 13599!!! не у всех же... не надо загонов, пишите сразу что требует какой даш/какую прошу...! нафига стопесят тысяч вопросов потом не уж то так сложно!? ! | Adidoseg: | Слова подбирайте |
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
gugucha писал(а): OlezhkO писал(а): gugucha писал(а): жаль пешочком нельзя ))) Вам, батенька, сюда )) а причём здесь сюда - все 4 части можно было пешком и на машинах - где чередовались перестрелки и погони - а в 5 как бы отступление от серии и получится тупо гонки с дурацкой телепортацией в любую машину - тогда вам сюда Рили? в первой части небыло, да и само по себе было бестолкове нововедение во втрой части да аи дальше. Хотя не сказать что игру это освежило во второй части, значит сказать нечего
|
|
User
Рейтинг
|
Stass писал(а): автора убить и повесить с его лт 1,9 и 13599!!! не у всех же... не надо загонов, пишите сразу что требует какой даш/какую прошу...! нафига стопесят тысяч вопросов потом не уж то так сложно!? Демки не требуют ни прошивки привода, ни определенного дашборда. В раздаче написал на чем тестил лично я.
|
|
sony the best
Рейтинг
|
Все те,у кого не работает,попробуйте заново записать игру на флеху,мне лично помогло)
|
|
sabzero
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2011 02:48
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-9[+]
Не сочтите за "графодрочера", но разработчикам не стыдно выпускать игру с такой графиков в конце 2011 года? Колёса у автоамобилей чуть ли не "квадратные". Графика ниже чем в том же мост вонтеде, карбоне, миднайт клубе ЛА. Кртинка какая-то слишком намылено-яркая, в общем отвратная. Плюс у этой игры увидел только в новой функции вселения в чужие машины. Физика аркадная, управлять машиной приятно.
|
|
DI95
Рейтинг
|
sony the best писал(а): Все те,у кого не работает,попробуйте заново записать игру на флеху,мне лично помогло) действительно,еще рас закинул на флэшку и все заработало............
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
sabzero писал(а): Не сочтите за "графодрочера" Нормальные люди закрывают глаза на графику, и играют в игры получая от них кайф, тем более что ты даже написал мол "Физика аркадная, управлять машиной приятно". И что ты хотел от такой серии как "Драйвер"? Тут всегда была посредственная графика, ибо как не крути - а это не проект ААА уровня, и все это понимают.
|
|
blinds
Рейтинг
|
Не понравилось. Да, физика аркадная, да графика не убер-хай-левел, но в этом плане не понравились только пешеходы. Остальное не бросается в глаза или выглядит вполне прилично. То есть в плане игрового движка все нормально.
Геймплей, вот он мне не очень, хотя я не очень хороший гонщик. Перескакивать из машинки в машинку весело, но я не смог прочувствовать того, что вкладывалось в эту возможность. Как я ни старался, перепрыгнуть в другую машину и создать препятствие для преследующих мне не удалось толком, вечно что-то не так и результатом остаешься не доволен, да еще и время выходит. При этом машина которая важна по сюжету, может поехать не совсем туда куда была направлена. Поэтому возвращаясь к цели можно оказаться в немного неудобном положении. Миссия, где надо привести две машины в лидеры тоже не порадовала. Привести машины мне удалось, просто попеременно (где-то каждые 20 секунд) сменяя машины. Опять же, сделать какой-то хороший тактический ход никак не удалось, потому как оппоненты мчаться на огромной скорости, ты точно так же. Когда же оказываешься в сторонней машине, попросту не успеваешь скорегировать себя на другую ситуацию.
Возможно, стоит потренироваться, возможно я просто плохой гонщик. Но меня не впечатлило.
Кстати, кому там прошивки и дашбоарды покоя не дают - у меня лт+ 1.1 и 12625.
|
|
nar200
Рейтинг
|
blinds писал(а): Не понравилось. Да, физика аркадная, да графика не убер-хай-левел, но в этом плане не понравились только пешеходы. Остальное не бросается в глаза или выглядит вполне прилично. То есть в плане игрового движка все нормально. Геймплей, вот он мне не очень, хотя я не очень хороший гонщик. Перескакивать из машинки в машинку весело, но я не смог прочувствовать того, что вкладывалось в эту возможность. Как я ни старался, перепрыгнуть в другую машину и создать препятствие для преследующих мне не удалось толком, вечно что-то не так и результатом остаешься не доволен, да еще и время выходит. При этом машина которая важна по сюжету, может поехать не совсем туда куда была направлена. Поэтому возвращаясь к цели можно оказаться в немного неудобном положении. Миссия, где надо привести две машины в лидеры тоже не порадовала. Привести машины мне удалось, просто попеременно (где-то каждые 20 секунд) сменяя машины. Опять же, сделать какой-то хороший тактический ход никак не удалось, потому как оппоненты мчаться на огромной скорости, ты точно так же. Когда же оказываешься в сторонней машине, попросту не успеваешь скорегировать себя на другую ситуацию. Возможно, стоит потренироваться, возможно я просто плохой гонщик. Но меня не впечатлило. Кстати, кому там прошивки и дашбоарды покоя не дают - у меня лт+ 1.1 и 12625. Полностью согласен. Пешеходов сбить нельзя (проезжаешь сквозь них), физика вообще ушла в небытие, не получилось у них сделать новый Burnout, так как виден закос под него. Переход из одной машины в другую мне непонятен - твоя машина едет дальше, ты едешь на этой машине и стараешься подбить копов, которые никаким боком не обращают внимание на тебя, продолжая преследовать твою машину. Понравилось управление, явно закос под дрифт, особенно интересно, когда хорошо заезжаешь в поворот не задевая при этом 2 - 3 машины. В общем, оценку игре можно поставить 7\10, средненькая аркада. Проверено на LT+ 1.9, дашбоард 12625
_________________ Короче Пекарь
|
|
NetManNet
Рейтинг
|
Даже на пс1 нельзя было сбивать пешеходов вообще стилистика очень похожа на Сан франциско из пс1. Мне демка очень понравилась, машины шикарно сделаны, нет эффекта картонности, а фишка с переселением в другую тачку просто супер.
|
|
Artem360
Рейтинг
|
Отлично! Завтра из лайва скачаю. Но раздачу плюсую.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Записал на флешку.
Запускаю игру пишет диск не читает или протрите диск.
Что делать???или заново попробовать на флешку скинуть???
|
|
Tukis
Рейтинг
|
Arsenal Arsenal писал(а): заново попробовать на флешку скинуть ...или попробовать закинуть демку через другую программу
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
nar200 писал(а): Пешеходов сбить нельзя Это не кармагедон. Если ты так расстроен по этому поводу - то крыши некоторых многоэтажек не закрывают... nar200 писал(а): не получилось у них сделать новый Burnout, так как виден закос под него ГОС-ПО-ДИ nar200 писал(а): Понравилось управление, явно закос под дрифт Сколько раз ты пересматривал форсаж 3 ? NetManNet писал(а): Даже на пс1 нельзя было сбивать пешеходов вообще стилистика очень похожа на Сан франциско из пс1. Мне демка очень понравилась, машины шикарно сделаны, нет эффекта картонности, а фишка с переселением в другую тачку просто супер. Сразу видно адекватного человека. +1 XSHKIPERX писал(а): Эххх, не поиграю я в демку по всей видимости ( Диск не читаеться, протрите тряпочкой. Уже все перепробывал ((( Пробуй ещё и ещё - у людей со 2 и 3 попытки получалось запускать через флешку.
|
|
blinds
Рейтинг
|
NetManNet писал(а): Даже на пс1 нельзя было сбивать пешеходов Я знаю, сам играл. Просто мне не очень понравились сами модельки, а не то, что их сбить нельзя.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
11-Авг-2011 14:05
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Tukis напиши название проги???попробую.Записывал USBXTAFGUI_v44 Заново закинул на флешку и результат тотже/Может на диск ещё записать надо???
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Arsenal, так же, уже раз 10 закидывал и ничего ( Протрите диск (
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Tukis
Рейтинг
|
Arsenal Прога называется Party Buffalo Drive Explorer Инструкция как скидывать игры\демки через нее - здесь
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|