: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Damien
Статус:
Рейтинг
|
hak Заряжай свой скулбластер(дробовик, бросающий бомбу-черепушку) и заходи в тень - если судить по скрину, прямо у тебя за спиной. И бросай бомбу за зеленую преграду. При этом находись в темноте до ее взрыва.
|
|
Kitakezuka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
N1GGeR писал(а): тоесть на 2.0.8955.0 будет работать? Я в них особо не разбираюсь,но не думаю,что запустится...
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Заряжай свой скулбластер(дробовик, бросающий бомбу-черепушку) и заходи в тень - если судить по скрину, прямо у тебя за спиной. И бросай бомбу за зеленую преграду. При этом находись в темноте до ее взрыва. Он же только черепами стреляет, как бомбу сделать?
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Он же только черепами стреляет, как бомбу сделать? Ну,когда будет прокачан дробовик(Когда убьешь последнюю сестру-смерть),появится такая функция,как "Ядро-бомба".Нужно зажать "RT" и ждать,пока зарядятся все 4 черепушки,затем еще немного подождать,пока они не образуют шар,после чего можно отпускать "RT"
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну,когда будет прокачан дробовик(Когда убьешь последнюю сестру-смерть),появится такая функция,как "Ядро-бомба".Нужно зажать "RT" и ждать,пока зарядятся все 4 черепушки,затем еще немного подождать,пока они не образуют шар,после чего можно отпускать "RT" Спасибо попробую, первый раз об этом слышу...видимо пропустил)
|
|
ALCATRAZ
Статус:
Рейтинг
|
люди,посоветуйте!осталась одно болвань,что лучше записасть
Shadows of the Damned или F.3.A.R?
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
ALCATRAZ писал(а): люди,посоветуйте!осталась одно болвань,что лучше записасть Shadows of the Damned или F.3.A.R? ALCATRAZ писал(а): F.3.A.R
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
ALCATRAZ писал(а): Shadows of the Damned или F.3.A.R? А что тебя интересует?Шутер от 3 лица или же от 1?Я бы предпочел "Shadows of The Damned" Черный юмор,демоны,геймплей,враги,боссы,локации...
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
ALCATRAZ ALCATRAZ писал(а): Shadows of the Damned
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka писал(а): Черный юмор На уровне 3 класса? ну ну... Kitakezuka писал(а): демоны,геймплей,враги,боссы,локации... Печально, но даже первый Dead Space уделывает всё что ты перечислил выше, а про кривое управление в Shadows of the Damned я и вовсе промолчу... Я думал суда51 порадует хорошим шутаном от 3 лица в духе Dead Space или даже лучше - но получилось хуже, или даже "гораздо хуже"...
|
|
ALCATRAZ
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2011 21:12
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Скиньте пожалуйста обложку на игру.
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2011 22:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
RAM1S писал(а): На уровне 3 класса? ну ну... А тебя удовлетворяет только юмор про президентов и политику?Черный юмор на уровне любого класса остается черным юмором! RAM1S писал(а): Печально, но даже первый Dead Space уделывает всё что ты перечислил выше Мертвый Космос был на тот момент первым Хоррором,который происходил в космосе.И она действительно была страшной,потому она многим и кажется той игрой,на которую все должны равняться Здесь же не столько нас пытаются напугать,сколько показать альтернативную реальность... RAM1S писал(а): про кривое управление в Shadows of the Damned я и вовсе промолчу... Ммм...У кого-то руки не из того места растут?Мне,лично,управление понравилось.Вполне привычное для шутеров от 3 лица ALCATRAZ писал(а): Скиньте пожалуйста обложку на игру.
|
|
BBBSTORM
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S, почему ДАЖЕ?! Ничего удивительного в этом не вижу
|
|
ALCATRAZ
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka я просил полную,для роспечатки,в коробочку вставить
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S Shadows of the Damned это культовая игра, не дает заскучать, про музыку вообще говорить не буду, это что-то, постоянно открывается что то новое, и приколы отнюдь не 3-го класса, зря ты так!
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
Damien писал(а): держи облогу! Так у него там даже куртка белая...Неужели это доп.костюм? ^^ Однако,сомневаюсь,но не могли же просто так ее туда поместить,когда в этот момент на лицевой стороне красуется Гарсия в стандартной одежде ALCATRAZ писал(а): я просил полную,для роспечатки,в коробочку вставить ALCATRAZ писал(а): Скиньте пожалуйста обложку на игру. А где здесь что-то про полную?
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka писал(а): Здесь же не столько нас пытаются напугать,сколько показать альтернативную реальность... Ну по первым уровням которые я с трудом осилил из за мега унылости, можно сказать что геймдизайнера скорее всего наняли работать за еду, ибо тупые коридорные улицы где 1 скамейка и 1 труп это уже праздник - не ок для такого проекта. Kitakezuka писал(а): Ммм...У кого-то руки не из того места растут? Бокс у меня 1 год - не скрываю. Но с шутанами от 3 лица я управляюсь не хуже чем на кловомыше, так что не в этом дело. Взять тот же DS2 где управление было просто шикарное и взять SotD - вроде оба от 3го лица, но управлять вторым в разы хуже чем первым :/ wils3 писал(а): Shadows of the Damned это культовая игра Простите - ШТО? У этой игры за 1 месяц уже сложилась армия культовых поклонников которые будут поклоняться ей годами, делать пачки модов в неделю, и им не наскучает в неё играть через 10 лет? Даю 100% гарантию что через 2 года вы о ней даже и не вспомните...
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): Ну по первым уровням которые я с трудом осилил из за мега унылости, можно сказать что геймдизайнера скорее всего наняли работать за еду, ибо тупые коридорные улицы где 1 скамейка и 1 труп это уже праздник - не ок для такого проекта. Я когда в эту игру играл,то мне порой вспоминался Dante's Inferno,возможно,что есть какое-то сходство локаций или же намеки на Данте(Та же библиотека,где круги ада обозначены этажами/отделами ) ^^ Да и вроде не планировалось делать из игры "Песочницу",по типу GTA...Все-таки игра от тех,кто трудился над RE,а она,как известно,коридорная Мне игра понравилась,но считать легендарной тоже не намерен...Сейчас таких игр просто не выходит или же мало очень,но чтобы хорошо провести пару вечеров-Самое то.И судя по концовке,то нас, возможно,ждет 2 часть игры о Гарсие Вспыльчивом RAM1S писал(а): Взять тот же DS2 где управление было просто шикарное и взять SotD - вроде оба от 3го лица, но управлять вторым в разы хуже чем первым :/ Я играл и в то,и в другое-Особой разницы я не вижу,здесь управление хорошее...Хз...Может у меня вкус плохой или привык уже пальцы мучать,но игралось легко
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka писал(а): Я когда в эту игру играл,то мне порой вспоминался Dante's Inferno,возможно,что есть какое-то сходство локаций или же намеки на Данте(Та же библиотека,где круги ада обозначены этажами/отделами ) ^^ Я не смотрел трейлеров о игре, и не старался читать какую либо инфу что бы не портить впечатления, но уже в первой главе когда демон забрал девушку гг а он сиганул за ним в бездну - прикрыл лицо ладонью, и не мог понять "почему нужно было так безпалевно копировать Dante's Inferno". Kitakezuka писал(а): Я играл и в то,и в другое-Особой разницы я не вижу,здесь управление хорошее...Хз...Может у меня вкус плохой или привык уже пальцы мучать,но игралось легко Видать у тебя коробка не первый год, да и в шутаны ты частенько бегал ( в то время когда я круги в симах нарезал :3) wils3 писал(а): и приколы отнюдь не 3-го класса Ну ок - не 3 класса, а 4. Шрек и осёл с цензурой. Всё.
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): "почему нужно было так безпалевно копировать Dante's Inferno". Хах...Пиар-ход Дантеса RAM1S писал(а): Видать у тебя коробка не первый год Месяца 3-4,примерно.В шутеры на боксе играл всего 3 раза:Сrysis 2,FEAR 2-3;от 3-его лица чуть больше,но в пределах разумного:Alan Wake,Lost Planet и т.д. RAM1S писал(а): Я не смотрел трейлеров о игре, и не старался читать какую либо инфу Я об этой игре узнал,когда случайно наткнулся на небольшое видео-геймплея с комментами разработчиков.Меня заинтересовало,потому что там указывалось про головоломки с играми света и тьмы,а на деле вышло как-то попроще...
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S чё, с мфб прогнали пришёл сюда гадить? не слушайте его, он вообще неадекват Цитата: кривое управление в Shadows of the Damned я уже через 15 минут игры хэдшоты раздавал хотя бокс где-то год, может и меньше Цитата: тупые коридорные улицы где 1 скамейка и 1 труп это уже праздник на ютубе играл? если вообще играл
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
SuperHamster писал(а): я уже через 15 минут игры хэдшоты раздавал kolob_160 хотя бокс где-то год, может и меньше kolob_111 Когда выходит выстрел в голову,то красиво камера показывает этот момент, и крылатую фразу Гарсии приятно слышать ^^ У меня порой хэды получались по 10 раз подряд,а порой совсем не одного...Но,я, как маньяк,отстреливал тушкам конечности,а потом давил их...Забавно ^^ Я давно так не веселился,как в этой игре!Очень хорошая!
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
SuperHamster писал(а): если вообще играл угу не играл - я ночью с твоей ма... ну ты понял кароче Kitakezuka писал(а): У меня порой хэды получались по 10 раз подряд,а порой совсем не одного... Вот именно. Kitakezuka писал(а): Меня заинтересовало,потому что там Разрабами были суда51 и миками - но на деле получился фейл такой фейл :/
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|