: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
SuperHamster
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Orbit7 лайтшотом выстрели Damien да что ты гворишь, во времена сеги меня просто выбешивал переизбыток платформеров, а сложность была большая, что очень бесило, а в этой игре всё хорошо, идеальный баланс, лично я играю с удовольствием, так как в ней геймплей хорош, юмор, задачки, диалоги, музыка, антураж и т.д. просто некоторые люди грубо говоря зажрались, и если они любят чтоб игра играла сама в себя, пусть играют в нинтендо вии, с её бесконечными марио и донкей конг, а если уже режили играть на хардкорных приставках (пс3/х360), то пусть не гавкают, а играют. я всё сказал.
|
|
Kleem
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2011 19:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
SuperHamster писал(а): Orbit7 лайтшотом выстрели Damien да что ты гворишь, во времена сеги меня просто выбешивал переизбыток платформеров, а сложность была большая, что очень бесило, а в этой игре всё хорошо, идеальный баланс, лично я играю с удовольствием, так как в ней геймплей хорош, юмор, задачки, диалоги, музыка, антураж и т.д. просто некоторые люди грубо говоря зажрались, и если они любят чтоб игра играла сама в себя, пусть играют в нинтендо вии, с её бесконечными марио и донкей конг, а если уже режили играть на хардкорных приставках (пс3/х360), то пусть не гавкают, а играют. я всё сказал. эм..про вий правильно,только донки конг игра не из лёгкий.
|
|
Alexsey29
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2011 21:45
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-13[+]
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2011 22:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]4[+]
Kleem писал(а): донки конг игра не из лёгкий. кому как, я вот как раз из-за детства, проведённого с сега/пс1 во все платформеры очень хорошо играю, и проблем не возникает а в новых марио добавили автопрохождение уровня, вапще песдец, тотальное оказуаливание
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь собирает достижения по игре? Интересует такая вещь: есть ачивка, дающаяся за сбор всех красных кристаллов. Получил кто-нибудь ее? Нужно пособирать все по уровням или же можно купить недостающее количество у демона и прокачать все оружие для получения этого достижения?
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Игра клас прошел игру на всех сложностях, как ни странно даже ни разу не умер... игра классная=) спасибо
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2011 11:03
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Damien писал(а): Подскажите: как убить электрического демона с красными катушками на спине в 5 главе? Уворачивайся когда он рядом и стреляй разрывной капсулой (зажать и подержать LB, затем отпустить). 2-3 взрыва и он скопытится. Можно ещё попробывать skull-бомбу, но её заряжать долго, он, как правило, успевает подбежать.
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Работоспособность проверена релизером: Нет Скажите,пожалуйста,релиз полностью рабочий?
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka по отзывам не ясно был бы не рабочий 2 страницы срача было бы
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
KELPO писал(а): по отзывам не ясно был бы не рабочий 2 страницы срача было бы Да черт его знает,некоторые качают игры с других сайтов,а вопросы задают там,где народу больше общается... Но коли все работает,то автору огромное спасибо!Наконец-то поиграю в то,что все так нахваливают
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka писал(а): KELPO писал(а): по отзывам не ясно был бы не рабочий 2 страницы срача было бы Да черт его знает,некоторые качают игры с других сайтов,а вопросы задают там,где народу больше общается... Но коли все работает,то автору огромное спасибо!Наконец-то поиграю в то,что все так нахваливают Даже если качают с разных сайтов, все равно, как правило, это один и тот же рип. З.Ы. Можно ли после прохождения выбирать главы для повторного прохождения?
|
|
Nikko619
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2011 09:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
А кооператив в игре есть, как в Resident Evil 5?
|
|
дмитрий1982
Статус:
Рейтинг
|
что за херня скачал записал, вставил диск опа и бателфилд почемуто
добавлено спустя 1 минута 9 секунд:
ребята это бателфилд не пишете диск
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
дмитрий1982 писал(а): что за херня скачал записал, вставил диск опа и бателфилд почемуто ага, а у меня гирзы 3 почему то...
|
|
дмитрий1982
Статус:
Рейтинг
|
какой- то глюк походу надо с друго сайта качать
добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
извеняюсь это я стормозил всё норм
|
|
Enrikeo
Статус:
Рейтинг
|
прошел, офигенская игрушка
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
Выскажу свое мнение об игре: Очень интересная и затягивающая игра! Мне ничего не говорит имя/фамилия Ямаоки,но музыка в игре в стать атмосфере,придает битвам некий драйв и хоррор.Как таковых пугающих моментов тут нету,если конечно же не считать,что в каждом доме целая гора человеческих трупов или то,что на скамейках сидят изуродованные обнаженные женщины...Но наш ГГ о них никак не высказывается,его интересует один единственный "Ангел",которого похитили.Так же мне понравился наш напарник-оружие,у которого очень забавное мнение на каждую ситуацию,что с нами случается ^^ Графически игра выглядит тоже очень красиво.Тут,лично мне,не к чему придраться...Главный герой,оружие,персонажи,враги,боссы...Все сделаны так,чтобы нам было ясно-Демоны,это не люди с рожками и копытцами,а вполне изуродованные душой,телом и разумом.Однако,есть так же и ВИП-нежить,у которой,по словам "Черепка",может остаться гениталии половые Задачки в игре не представляют особой сложности,более того,там не нужно напрягать извилины,скорее всего,нужна реакция...Т.к. все задачки состоят по одному принципу-Войти в тьму,отыскать красную кнопку,пальнуть по ней и поскорее убраться из области тьмы,пока у нас жизни не начали кончаться.Ах...Да,отмечу еще и ЖИЗНИ-В этой игре нету фишки с регенерацией жизненной силы,что придает игре некую сложность.Потому что нельзя будет убежать подальше от врагов и переждать за углом,пока шкала вновь не восстановится.Но даже с этим проблем нету,в игре полно "Бухла целебного" (Махито,Сакэ,Виски...),благодаря которому наш ГГ восстанавливает свое здоровье. В игре так же присутствует и мат...Однако же,он придает игре некую забаву.Во время какого-либо ролика очень забавно смотрится,когда наш охотник посылает демона куда-подальше,в свою же очередь и демоны не брезгают данным правом ^^ Сюжет немного напоминает Dante's Inferno...Нашу любовь похищает нечистая сила, и мы...Вооружившись до зубов отправляемся в "Дом" похитителей,попутно уничтожая пачками "Армию тьмы".Попутно наш охотник делится своими воспоминаниями с "Черепком-спутником" Наверно расскажу немного про те самые "Клубнички и алмазы"...Наш напарник почти в самом начале игры объясняет почему клубника является деликатесом в мире демонов.Оказывается,что она не такая и простая,как нам,людям, кажется.Не буду спойлерить что это-Довольно забавный момент в игре.Алмазы будут служить нам в кач-ве валюты(В игре встретится нам милое-страшилище-торговец),которая вываливается из врагов.Из боссов же нам будут доставаться синие алмазы,которые добавляют в арсенал оружия новые "Сюрпризы".Клубника же,а так же...Мозги и глаза нам будут служить в кач-ве "Ключей" от дверей,которые стерегут пупсы-замки.Так вот их и надо будет кормить всем этим "Угощением".Вы легко поймете к какой "Двери" нужен такой-то "Ключ" ^^ Ну и наверно надо бы оценку игре поставить-9/10! Для меня,игра немного сложновата,но оно того стоит!
Получилось даже не мнение,а мини-рецензия.Прошу прощения! ^^ Но все же...Вдруг кому поможет определиться с данной игрой
|
|
bgb
Статус:
Рейтинг
|
А английского релиза не планируется? Без русефекаций вообще?
_________________ All your base belong to us!
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
bgb он есть уже давно. Вообще то даже русского не планировалось - это пиратка. На трекере просто нет.
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
ребят, на любом даше запуститься?
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
N1GGeR писал(а): ребят, на любом даше запуститься? Ну,лично у меня все запустилось на 625-версии
Подтверждаю,что 2D-уровни немного напрягают...Камера не следует за игроком,а тупо летит вперед,потому собирайте алмазы,аптечки и пушки,пока есть такая возможность.А и вот еще что-Если соберете все 50 алмазов на каждом из таких уровней,то вам дается красный рубин,ну,а как его использовать,уже вам решать ^^ Так же присутствует очень хорошая головоломка с книжными стеллажами.Их вам придется двигать при помощи "Выстрела света",чтобы соорудить некий "Мост/проход".Тут тоже дам небольшой совет-При соприкосновении двух стеллажей(Неважно,горизонтально или вертикально),на одном из них появляется больше стрелок направлений,а второй опустошается(Проще говоря,стрелки направления переходят к тому стеллажу,который соприкасается со старым)
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
Kitakezuka вот зачем ты им всё рассказал, ведь круче всего это самому допереть до решения
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
SuperHamster писал(а): вот зачем ты им всё рассказал, ведь круче всего это самому допереть до решения Ты про библиотеку?Ну,я просто подумал,что облегчу некоторым эту задачку.Тем более-Я же не написал,как именно этот момент проходить,я просто дал совет,касательно работы этой головоломки ^^ Там к тому же даже кусок из "Охотники за Приведениями" есть ^^
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает как пройти это место?
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2011 22:38
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Kitakezuka тоесть на 2.0.8955.0 будет работать?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|