: 1, 2 След.
Автор |
egortim97
Рейтинг
|
Dr. Kawashimas Body and Brain Exercises
Год выпуска: 2011 Жанр: Sport Разработчик: Namco Bandai Издательство: Namco Bandai Тип издания: Лицензия Регион: Region Free Прошивка: iXtreme 9-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Описание: Доктор Рюта Кавасима, известный по серии Nintendo Brain Game, теперь на Xbox 360. В игре Dr. Kawashima's Body and Brain Exercises вам предстоит заставить свой мозг и тело работать синхронно. При помощи Kinect вы будете использовать свое тело, чтобы отвечать на различные вопросы.
Основная задача игры — тренировка мозга и основной моторики. Все головоломки предлагается решать движениями собственного тела — вы же помните, что манипулятор MS Kinect отслеживает движения пользователей и передаёт их игровым персонажам? Иначе говоря, предстоит без устали размахивать руками, ногами, крутить туловищем... И всё на благо серого вещества. - C O M P L E X P R E S E N T S : Dr. Kawashimas Body and Brain Exercises (c) Namco Region : Region Free Languages: English Size : 1 DVD Genre : Kinect Game Platform : XBOX 360 Date : February 2011 Release Info: In Dr. Kawashima's Body and Brain Exercises, move your body to exercise your brain using the Xbox 360 Kinect device. The game invites you to follow a program of simple physical coordination exercises to improve your brain age. Multiplayer gameplay lets friends and family join in the series of fun, lively body exercises and compare brain age scores Notes This title is also known as Body and Brain Connections Enjoy This Fine COMPLEX Release bmx
|
|
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Фев-2011 15:52
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ABGX, скрины и постер на хостинг, постер от 600 пикселей по высоте.
|
|
egortim97
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): ABGX, скрины и постер на хостинг, постер от 600 пикселей по высоте. Сделано
_________________ [SCC|TL|BSP|TB|ScP|SeX|BG|UG]
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Смотрю на эти игры и окончательно понимаю, что кинект мне не нужен.
|
|
egortim97
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Смотрю на эти игры и окончательно понимаю, что кинект мне не нужен. В США эти игры очень популярны, что может означать только одно... Они либо полоумные, либо просто дауны...
_________________ [SCC|TL|BSP|TB|ScP|SeX|BG|UG]
|
|
Demag
Рейтинг
|
кто играл отпишитесь как оно, ато чот вслом качать судя по скринам..
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Печально смотреть как бокс превращается в еще одно Wii с играми подобными этой...
|
|
obama1
Рейтинг
|
да уж ну и игры делают
просто ужасно
|
|
andyX2
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Печально смотреть как бокс превращается в еще одно Wii с играми подобными этой... У вас стереотипы. Печально смотреть как обладатели бокса ожидают еще один бездушный шутан да с таким-то графоном!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
andyX2 Хочешь сказать что в подобных однообразных играх есть хоть небольшая часть оригинальности и интересности? Обладатели бокса ожидают хоть один стоящий хардкорный проект, а не очередную казуальную ерунду.
|
|
andyX2
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): andyX2 Хочешь сказать что в подобных однообразных играх есть хоть небольшая часть оригинальности и интересности? Обладатели бокса ожидают хоть один стоящий хардкорный проект, а не очередную казуальную ерунду. Насчет оригинальности этой игры я не уверен, ибо была на Нинтендо изначально. Кому-то интересно - глупо возражать. Ага, за такой срок не надоело?
|
|
NaVille
Рейтинг
|
11-Фев-2011 21:30
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
Ну и хрень
|
|
ROMAHi42
Рейтинг
|
|
|
LORD BEN
Рейтинг
|
а я считаю что кинект вот тока появился и на него игр еще нет нормальных Но подождите полгода хотябы и будет реальные Шедевры
|
|
hommy
Рейтинг
|
LORD BEN Реальные шедевры это Kinect Sports! Особенно когда играешь кучей народу. и еще кто то там говорил типо "Смотрю на эти игры и окончательно понимаю, что кинект мне не нужен." Чувак, мне тебя реально жаль... У тебя друзья есть? Кинект придумал чтоб в толпе играть! Не ждите от него шутеров и прочего "с крутым графоном"...
|
|
ROMAHi42
Рейтинг
|
hommy писал(а): Кинект придумал чтоб в толпе играть + с друзьями очень весело
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Флудить заканчиваем! |
|
|
andyX2
Рейтинг
|
LORD BEN писал(а): а я считаю что кинект вот тока появился и на него игр еще нет нормальных Но подождите полгода хотябы и будет реальные Шедевры Ваше высочество Лорд Бен, а какие же игры вы считаете Шедеврами? Хйло? И еще думаю стоить ответить тринадцатилетнему автору раздачи egortim97 писал(а): В США эти игры очень популярны, что может означать только одно... Они либо полоумные, либо просто дауны... исходя из продаж в России, ни одна игра на х360 не популярна, что же это может означать?
|
|
Damasterio
Рейтинг
|
И еще думаю стоить ответить тринадцатилетнему автору раздачи egortim97 писал(а): В США эти игры очень популярны, что может означать только одно... Они либо полоумные, либо просто дауны... исходя из продаж в России, ни одна игра на х360 не популярна, что же это может означать?[/quote] Что у нас нет столько даунов тратящих деньги на яхты для "бескорыстных" издателей игр! Были бы у нас цены на игры как за горбом(даже не буду говорить про то что у них средний уровень доходов выше) то и у нас были бы популярные игры! Это не народ у нас такой(с пиратской кровью) а его заставили быть таким жесткие условия выдержанные длительным временем и привившие эти качества перманентно еще многим поколениям Россиян! Итог: Чтобы напрасно не спорить кто даун, школота и т.д. предлагаю провести опрос в шапке - "На что вы бы предпочли потратить ваши деньги?" Варианты: - Пропить (к примеру затарится пивом и играть с друзьями в пиратскую копию этой игры, после опьянения уровень автоматический сменится на хардкорный) - Купить лицензию Dr. Kawashimas Body and Brain Exercises и доказать что в нее играют не только дауны или обратное! - Использовать деньги в качестве туалетной бумаги(вариант для непьющих и видимо не даунов, деньги кстати потом можно будет повторно использовать в качестве взятки и дальнейшей подставы т.к. они уже будут меченные).
|
|
tunderbird666
Рейтинг
|
Думаю ребёнку подойдёт игрушка и английский учить и считать, а по поводу кинекта - ниразу не включал когда в гостях никого нет, зато когда есть постоянно играем в спортс, причом играют все включая жён и тех у кого нет х-бокса хотя до кинекта они вобще в игры не играли и считали хало и гирзы развлечением для даунов
Так что выходит майки просто охват более широкой аудитории сделали, и рассчитывали вовсе не на даунов, дунам что кинект что хало всё едино.
|
|
playstay
Рейтинг
|
эта игрушка не подойдет ни даунам, ни детям. здесь достаточно сложные задания, и если по началу кажется легко, то сложность увеличивается очень быстро и уже через 2-3 минуты становится нереальной. на математические задания дается очень мало времени, а сложность возрастает каждые пару примеров. ну а задание с часовыми стрелками вообще не для детей, ведь наши дети то и часов со стрелками никогда не видели. вообще это первая игра для кинекта, в которой друзья могут посоревноваться не на ловкость и сноровку, а на ум, память и сообразительность. докажи своим друзьям, что ты не только умеешь дрыгать ногами и руками, а еще и обладаешь логическим мышлением и математическими способностями. этой игре явно крутая графика не нужна. да и малышам до 14 лет игра тоже не подойдет.
кстати почитав отзывы (причем скорей всего 99% отписавшихся не играли в игру), понял только одно: это не в америке много даунов, как здесь пишут, а наоборот, раз у нас не любят логические игры, то... вывод напрашивается сам собой.
|
|
Damasterio
Рейтинг
|
playstay писал(а): эта игрушка не подойдет ни даунам, ни детям. здесь достаточно сложные задания, и если по началу кажется легко, то сложность увеличивается очень быстро и уже через 2-3 минуты становится нереальной. на математические задания дается очень мало времени, а сложность возрастает каждые пару примеров. ну а задание с часовыми стрелками вообще не для детей, ведь наши дети то и часов со стрелками никогда не видели. вообще это первая игра для кинекта, в которой друзья могут посоревноваться не на ловкость и сноровку, а на ум, память и сообразительность. докажи своим друзьям, что ты не только умеешь дрыгать ногами и руками, а еще и обладаешь логическим мышлением и математическими способностями. этой игре явно крутая графика не нужна. да и малышам до 14 лет игра тоже не подойдет. кстати почитав отзывы (причем скорей всего 99% отписавшихся не играли в игру), понял только одно: это не в америке много даунов, как здесь пишут, а наоборот, раз у нас не любят логические игры, то... вывод напрашивается сам собой. Понимаете уважаемый тут вот в чем дело - игра позицианирует себя как продукт якобы развивающий способности мозга т.е. не просто развлекуха а уникальная программа для умственного развития и название у нее даже такое же как у всех подобных игр: Упражнения для мозга и тела доктора Кавашимы(как бы намекающее что это серьезный комплекс упражнений, который действительно что-то развивает и заставляет восторженных родителей бежать и покупать это своим чадам и себе тоже). Но есть одно но - уже доказанно многочисленными исследованиями что такие игры никак не развивают мозг( не память, не логическое мышление от них не улучшится) а значит сама по себе эта игра чисто развлекательного характера только без интересного сюжета, атмосферы, гемплея но с большим обманом что вы после нее поумнеете! Признаюсь что именно в эту игру я не играл но в ее многочисленные разновидности на PC и Iphone(т.е. без кинекта, "развивающих только мозг") вдоволь наигрался и единственное от них удовольствие это померится с друзьями скоростью работы мозга но не как не развить! Подводя итог я всего лишь хочу сказать чтобы родители которые ищут игры для своих детей для обучения их английскому и т.д. пусть лучше купят им достоиные игры без перевода на русский в жанре квестов , стратегий и рпг, именно по таким жанрам я в детстве и учил язык(хотя в те времена 8 и 16 битных консолей тоже были различные никчемные игры-тренинги) поверьте ребенок гораздо активней будет тянутся к понимаю языка если в игре будет интересный сюжет и атмосфера(в общем игра с душой) ему просто будет интересно понять о чем игра и взять словарик с полки(во всяком случае таким был я). P.S. На счет понятия даун - не я первый здесь его сказал но выражая свое мнение я объясню что в данном случае так называется не тот человек который играет в такие игры и получает от них удовольствие а субъект которому лень читать книги и заниматься спортом и он компенсирует это покупкой подобных игр, искренне веря в то что они сделают его совершенством и что еще хуже когда он покупает их своим детям вместо книг и гантелей а учитывая название и само описания эту игру покупают именно для развития а уже потом для развлечения(кинект все же).
|
|
miko1979
Рейтинг
|
29-Июн-2011 22:09
(спустя 4 месяца 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|