NightCroucher хочу портировать русский пиратский перевод
с Test_Drive_Unlimited_EUR_PROMO_PSP-pSyPSP на Test_Drive_Unlimited_EUR_MULTI5_PSP-DARKFORCE с Pursuit.Force.EUR.MULTI5.PSP-WAR3X на Pursuit_Force_EUR_PROPER_READNFO_PSP-PSPNFO добавлено спустя 7 минут 4 секунды: о! для Pursuit Force есть плагин в Xpert'е
Пасип!
добавлено спустя 48 минут 33 секунды: так-с... пересобрал PAK-файл и соответственно образ полной версии с русифицированными файлами от беты... копирую на карту... посмотрим, что выйдет ))
добавлено спустя 21 минута 13 секунд: файлы образ принял и игра идёт, но вот текст некоторый (весь в меню) берётся чёрт знает откуда, т.е. не тот, который нужен подставляется... если кто-нибудь из спецов готов глянуть, выложу три архива:
- оригинальные файлы от беты
- русифицированные файлы от беты
- оригинальные файлы от полной версии
архивы очень крохотные и дело, как мне кажется, в одном файле - StaticData.stf, формат которого мне непонятен...
добавлено спустя 24 минуты 32 секунды: Data-BETA-ORIGINAL.rar Data-BETA-RUS.rar Data-FULL-ORIGINAL.rar добавлено спустя 7 минут 14 секунд: CPK-контейнер Xpert не берёт... плагов также в нете не обнаружил для Test_Drive_Unlimited (
добавлено спустя 44 секунды: в принципе, можно сделать русики для Pursuit.Force.EUR.MULTI5.PSP-WAR3X и Test_Drive_Unlimited_EUR_PROMO_PSP-pSyPSP, но вот хранить эти версии с полными что-то не хоца (