Ошибка

[+iPad] Grand Theft Auto 3 [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

xPh0enixx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1695

США
Рейтинг

post 17-Янв-2012 18:41 3[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto 3

Год выпуска: 2011
Версия: 1.0.1
Разработчик: Rockstar Games
Язык интерфейса: Русский, английский, итальянский, немецкий, испанский, японский
Системные требования:Прошивка iOS 4.3 и выше
Поддерживаемые устройства: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod touch (3/4), iPad(1/2)
Описание:
Добро пожаловать в Город Свободы. Где все это началось.

Rockstar Games празднуют 10-ую годовщину одной из самых популярных игр всех времен. Всеми любимый блокбастер Grand Theft Auto III прибывает на мобильные устройства, приводя темный преступный мир в Город Свободы. С массивным и разнообразным открытым миром, множеством персонажей с разным общественным положением и свободой исследования, Grand Theft Auto III помещает темный, интригующий и безжалостный мир преступления в ваши руки.

С озвучкой мировыми звёздами, мрачно комичной основной сюжетной линией, ошеломляющей музыкой из кинофильма и революционным открытым миром геймплея, Grand Theft Auto III является игрой, которая определила открытый мировой жанр для всех поколений.
Особенности:
  • Визуально оглушительная обновленная графика, персонажи и модели транспортных средств
  • HD графика
  • Геймплей оптимизированный для устройств с сенсорным экраном
  • Кастомное управление для мобильной платформы
  • Бесчисленные часы геймплея

Русификатор уже вшит (заменен французский язык). Чтобы сменить язык с английского на русский, меняем его в настройках игры.

В раздаче присутстуют 4 сета: заменить .set файл по адресу Var/Mobile/Applications/gta 3/Documents.
  • От iPad 2
  • От iPhone 4S (Текстуры совсем немного похуже, чем в iPad 2, но на порядок пошустрее идёт.)
  • Уг сет для древних девайсов, все по минимуму, зато без лагов
  • Более играбельный сет для старых девайсов (прорисовка, конечно, плохая, но работает шустро, присутствует свет, фары, следы от шин, газеты на дорогах)

Внимание! Кто купил игру, обязательно сохраняйте оригинальные файлы перед заменой.

1.0.1
  • Повышена стабильность, особенно для iPhone 4 и IPad 1.
  • Исправлены различные ошибки.
info [Профиль]  [ЛС] 

popov321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 15:46 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

огромное спасибо,терь будет во что на работе поиграть)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Akc3nt57

post 18-Янв-2012 15:54 (спустя 7 минут) -50      заценить

popov321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 16:07 (спустя 12 минут) [-]25[+]

[Цитировать] 

Akc3nt57 писал(а):

Блин, такие игры уже на нём. Айпад хочу, может кто подарит?)
иди работай трутень

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

onixer

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 50

Рейтинг

post 18-Янв-2012 16:40 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Огромное Спасибо)особо радует что теперь пойдёт на 4,1 )
info [Профиль]  [ЛС] 

pogar111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 235

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 16:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто подскажет какой сет для Iphone 4g оптимальный?

_________________
[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

popov321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 16:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pogar111 писал(а):

Кто подскажет какой сет для Iphone 4g оптимальный?
я поставил для 4,и вобще отлично

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pogar111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 235

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:01 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

popov321 писал(а):

pogar111 писал(а):

Кто подскажет какой сет для Iphone 4g оптимальный?
я поставил для 4,и вобще отлично
Хотел сказать от 4S?

_________________
[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

Fox056

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 432

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а поточнее как он в раздаче называется?

_________________
Воруй @ Раздавай, Бро
info [Профиль]  [ЛС] 

popov321

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pogar111 писал(а):

popov321 писал(а):

pogar111 писал(а):

Кто подскажет какой сет для Iphone 4g оптимальный?
я поставил для 4,и вобще отлично
Хотел сказать от 4S?
именно)

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

Fox056 писал(а):

а поточнее как он в раздаче называется?
От iPhone 4S (Текстуры совсем немного похуже, чем в iPad 2, но на порядок пошустрее идёт.)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

T@moGavk

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно поподробнее, через какую программу найти данную директорию "Var/Mobile/Applications/gta 3/Documents" ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fox056

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 432

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:13 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Винраром все прекрасно открывается

_________________
Воруй @ Раздавай, Бро
info [Профиль]  [ЛС] 

T@moGavk

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fox056
ipa файл открыл, но данного пути там не нашел. ) Никогда раньше не проводил подобных махинаций, можно как то расписать эту процедуру?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arrtc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 203

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:37 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

T@moGavk
смотри
скачиваешь iphone browser,запускаешь ее,подключаешь свою трубу к компу и в проге находишь данный путь,после кидаешь туда нужный тебе файл ну вообщем как-то так
info [Профиль]  [ЛС] 

xPh0enixx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1695

США
Рейтинг

post 18-Янв-2012 17:40 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

T@moGavk

Программой ifunbox
info [Профиль]  [ЛС] 

T@moGavk

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 18:02 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем спасибо, разобрался)
info [Профиль]  [ЛС] 

maksyutochka

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 18-Янв-2012 20:54 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на iphone 3G моно запустить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2012 00:20 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

maksyutochka
нет
info [Профиль]  [ЛС] 

skuka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2012 23:43 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 3gs'е кто-нибудь запускал? как оно?
info [Профиль]  [ЛС] 

xPh0enixx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1695

США
Рейтинг

post 20-Янв-2012 00:32 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

skuka писал(а):

на 3gs'е кто-нибудь запускал? как оно?
Да , на 3GS пашет , попробуй разные сеты
info [Профиль]  [ЛС] 

skuka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 10:50 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

xPh0enixx писал(а):

skuka писал(а):

на 3gs'е кто-нибудь запускал? как оно?
Да , на 3GS пашет , попробуй разные сеты
спасибо, все летает с 4ым сетом
info [Профиль]  [ЛС] 

CAXARO4I4EK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 29-Янв-2012 01:26 (спустя 8 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

А если АйПад не джейлбрейкнутый игра запустится?
Как на Андроидах
info [Профиль]  [ЛС] 

Cors

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2012 23:39 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если устанавливать на iPad 2 то никакие сеты заменять не надо? по умолчанию стоит сет от айпад?
info [Профиль]  [ЛС] 

xPh0enixx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1695

США
Рейтинг

post 31-Янв-2012 00:18 (спустя 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

CAXARO4I4EK писал(а):

А если АйПад не джейлбрейкнутый игра запустится?
Как на Андроидах
Нет , конечно.

Cors писал(а):

Если устанавливать на iPad 2 то никакие сеты заменять не надо? по умолчанию стоит сет от айпад?
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

maximuchka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2012 00:03 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а какие сеты брать для ipad 1 и ipod touch 4g?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы