Ошибка

ABGX360 v1.0.6 [XGD3]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 03-Янв-2012 16:31 10[+]

[Цитировать] 

pic="http://i32.fastpic.ru/big/2012/0103/19/bde9e27fcfdaa1a540bf816073e08519.png"


Дата выхода: 03.01.2012
Разработчик: Seacrest
Издательство: Seacrest
Версия: v1.0.6


http://i27.fastpic.ru/big/2012/0103/5f/e1cf85a109ac18a5ea6a31c73726f75f.jpg 

  • XGD3 support.
  • Replaced AP25 replay sector support with support for topology data (for consoles which do AP25 checks -- make sure you have LT+ v3.0 or later).
  • Added "Min Kernel Required" (to boot the game) when checking an XEX.
  • Added improvements to AutoUpload (used by uploaders) including extended C/R for SS (using the original disc) to make sure files uploaded to the database have very accurate angle measurements.
  • Added optional command line argument "--speed" for setting drive speed when checking a burned DVD. Example: "--speed 12" will attempt to set the drive speed to 12x. You can try to set any speed you like, but setting a speed higher than what your media supports may cause read errors if the drive's firmware doesn't govern it. "--speed 0" will set the drive's default speed.
  • Added optional command line argument "--showsstable" for when you want to see the SS C/R data but you still prefer medium or low verbosity. The SS C/R table has also been updated with "Mod?" being split into "Tol" (response tolerance) for the CCRT entry and "Mod" (response modifier) for the drive entry, also "Pad?" has been renamed to "Typ" (type). Thanks Redline99!
  • Added vendor specific additional info and bus type when displaying optical drive names (bus type displayed on Windows only).
  • Updated the list of optical drive sense code errors.
  • Updated the game ratings definitions.
  • Fixed a bug which negated the ability to recover from a write error when rebuilding an ISO using the low disk space method. It's unlikely that a write error would be recovered on subsequent retries, but at least now it will write the data in the correct place if it does recover.
  • Fixed a bug which caused "Unknown Media: 0x00000000" to be displayed if the "Secure Virtual Optical Device" media flag was set and the "XGD2 Media Only" image flag was not set (The "XGD2 Media Only" flag has also been renamed to "Original Media Only" in abgx360 since they are using the same flag for XGD3).
  • The archaic caution message about angle 359 was removed, but you are still able to "fix" it if you still have iXtreme < v1.4 (really old and not suitable for XBL anyway).
  • Ability to "extract entire video partition (253 MB)" was removed; this doesn't make sense for XGD3 and isn't even very useful for XGD2 since it was just including a bunch of padding data that isn't even part of the real video partition... it was only needed for very old methods of concatenating with stealth files and a game partition to make a working backup.

    Note: The way video is checked/fixed is now a little different for both XGD2 and XGD3. The previous way was to check/fix both L0 video and L1 video off of L0, and then to check/fix "SplitVid" (L1 video on L1) afterwards by comparing it to L1 video on L0. Since XGD3 has no room for L1 video on L0, and to keep things consistent, video will now always be checked/fixed according to L0 on L0 and L1 on L1, and the "SplitVid" check is now gone (nominally). The only effective difference is that L1 video on L0 is no longer checked, but this is not a problem... it's not even supposed to be there and it's not visible to the host console when using a "safe" custom firmware. You can rest assured that only old and unsafe custom firmwares will read L1 video from L0; newer ones will read it properly from L1 (this is necessary in order to replicate the read/seek performance of an original disc).

    There is also a big annoying yellow message if you have "Check/Fix Video padding" enabled and you check an XGD2 game with L1 video on L0 (or any data in that area). To make the message go away you will need to either add command line option "--pL0" to confirm that you want to blank it out (XGD2 ISOs without L1 video on L0 will appear to have bad video data when checked with older versions of abgx360), or you can simply disable "Check/Fix Video padding", as it still makes no difference in terms of stealth... this option only exists as a way to make sure ISOs are "clean", with no extra data in areas that aren't CRC checked. Note that this version of abgx360 doesn't care about L1 video on L0... it will pad L0 video with zeroes whenever video is autofixed or manually patched.

    Sorry if the command line options are annoying (you can add them under the "Misc" tab of the GUI), but you can be sure that an improved v1.1.0 GUI is in the works...

    Note: The GUI has not been changed and will still display version 1.0.2, don't worry about it as long as the CLI app displays v1.0.6
info [Профиль]  [ЛС] 

nzabudka

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 17:51 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Настройки какие то нужно делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 03-Янв-2012 18:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nzabudka писал(а):

Настройки какие то нужно делать?
Скрин в шапке с дефолтными настройками сделан, а так по инструкции настроить можешь для большей информации.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 18:35 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

1.0.5. предварительно удалять нужно,или можно поверх накатить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 03-Янв-2012 18:49 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

alex5075 писал(а):

1.0.5. предварительно удалять нужно,или можно поверх накатить?
Поверх можно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 18:58 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Carmine
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 03-Янв-2012 21:58 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

abgx автоматически XGD3 патчит? Т.е. не нужно с топологией возиться?

2 раза прогнал "соника", в 1 раз

Цитата:

Topology data was successfully fixed
во второй раз
Т.е. если прошивка лт+3.0 то можно записывать так?
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 22:33 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Obid95
Пишут что да! Кроме RUSSOUND образов-их в базе ABGX нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 22:46 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как быть с RUSSOUND
info [Профиль]  [ЛС] 

alex5075

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 233

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2012 22:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

abonent
Патчить и дальше из этой раздачи http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=92274 Все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

sarco

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 126

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Янв-2012 23:03 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу большое! Наконец то вышла)

_________________
PSN - NikolazMS13
XBL - Nikolaz MS13
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2012 12:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex5075 писал(а):

Obid95
Пишут что да! Кроме RUSSOUND образов-их в базе ABGX нет.
Не всегда, Battlefield 3 нормально прогнались оба диска (скорее всего т.к. русский язык не вшивался а сделан разработчиками)
Настраивал так! http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=79171
http://s002.youpic.su/pictures/1325624400/bba23636de979eaa919063c5c2bf72c5.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1325624400/80305dbd856f717b5507dbbd33175bbd.jpg 
info [Профиль]  [ЛС] 

scrable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2012 13:00 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал CoD MW3 RUSOUND прогнать - не прокатило, нет данных в базе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2012 13:59 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

scrable писал(а):

Пробовал CoD MW3 RUSOUND прогнать - не прокатило, нет данных в базе.
Но топологию он меняет на правильную Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Devillus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2012 16:01 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемые знающие, нигде не могу найти ответ на вопрос:
После выхода ЛТ 3.0 все образы которые требуют перезаписи - их нужно перезаписывать только на вербатимы и только лайт-оном с модифицированной прошивкой от 4евы?
Или можно писать как и раньше на 97% и только предварительно пропатчить с файликом топологии?

Спасибо за ответ и с праздниками Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2012 11:51 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Devillus писал(а):

Уважаемые знающие, нигде не могу найти ответ
Отвечаем: образы XGD3 и с АР2.5 требуют патча(патчить можно с помощью abgx360 из этой раздачи) и соответственно перезаписи
Игры работают на 97% записи но не все, сам проверял только CoDMW3(до выхода abgx-неработало как надо, счас незнаю) и Rayman Origin (работает с патчем без проблем)
Самый лучший вариант это да, LiteOn прошитый и диски Vebratium с спец мартицей. Диск запишется на 100%(все сектора)
info [Профиль]  [ЛС] 

awergaz2005

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 05-Янв-2012 17:48 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

такс подскажите скачал кал оф дути релиз по lt 3.0 нарезал на 100% поставил на хард . в результате чего через 3 минуты игры вылетела не возможно проверить диск и перезапустило приставку.к лайву пока не подключен но очень хотелось?пометился?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

NERON

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 102

Рейтинг

post 10-Янв-2012 10:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Получается если у меня lt+2.0 то не в коем случае мне нельзя прогонять через этот abgx игры, т.к. они автоматически пропатчатся для lt+3.0 и меня перестанут работать? Я всё правильно понял?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 10-Янв-2012 11:22 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NERON
это не получается, это так и есть
info [Профиль]  [ЛС] 

pozdnyak22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2012 17:26 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

awergaz2005 писал(а):

такс подскажите скачал кал оф дути релиз по lt 3.0 нарезал на 100% поставил на хард . в результате чего через 3 минуты игры вылетела не возможно проверить диск и перезапустило приставку.к лайву пока не подключен но очень хотелось?пометился?
скачай программу XVal и посмотри есть метка на консоли или нет.

добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

можно как-нибудь по образу игры узнать под какую прошивку он? LT+2 или LT+3
info [Профиль]  [ЛС] 

ditonator

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Янв-2012 19:36 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA
У меня lt+ 2.0 стоит(slim) все время через abgx прогоняю и нормально запускаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zyava

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 29

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:29 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте настройки плыз чтоб под ЛТ 3,0 игру пропатчить
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:42 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Zyava писал(а):

дайте настройки плыз чтоб под ЛТ 3,0 игру пропатчить
abgx360 v1.0.6 - Quick Guide & Settings
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 22:32 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пропатчил Хало Рич .
Вот,что ABGX выдал http://saveimg.ru/pictures/01-02-12/b75fde294687aa8...905766808bbd.jpg
Теперь можно записывать диск и играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

ya-reg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 127

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 17:04 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пропатчил 1 и 2 диски Rage выдало Topology data was successfully fixed, настройки как здесь внизу желтым что то про autofix написано было, всё ок или нет?) У меня LT 3.0, в инструкции по ABGX просто не написано про autofix, я волнуюсь)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 02:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы