Ошибка

Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL / RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2011 14:16 5[+]

[Цитировать] 


Дата выхода: 08.11.11
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Infinity Ward / Sledgehammer Games
Издательство: Activision
Регион: PAL
Тип издания: License
Прошивка: LT+ 3.0
Работоспособность проверена релизером: Да
Работает: только на 100% записанных дисках (Ixtreme Burner max)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук
Описание:
Продолжение широко известного и всеми любимого шутера Call Of Duty. Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 продолжает события первых двух частей серии, освещая все недосказанные моменты и развивая линию второй части. Действие Modern Warfare 3 начнется сразу по окончании Call of Duty: Modern Warfare 2, когда раненые Джон «Соуп» Мактавиш и Джон Прайс сбегают со своим информатором Николаем на вертолете в индийский город Дхармсалу. Там они встречают Юрия – товарища Николая – и сразу же попадают в засаду, устроенную людьми Макарова.
Запись:100%
Проверка:Пройдена на 100%
Установка на HDD:100%
Болванки:Mirex mk03(35р штука)
Привод для записи:Liteon 124b
Прошивка:LT+3.0
Dashboard:2.0.14699
Записанно Программой:ImgBurn
Версия Программы:2.5.6.0
Скорость Записи:2,4
OPC:Отключен
Вылеты И Проблемы Во Время Игры:Необнаруженны
Спасибо за тест пользователю Malloh
-----------------------
Образы записаные на 97% с HDD неработают!

Образ прогнан через abgx под LT+3.0

info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2011 15:58 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Образ проверялся на 2.0.14699 Dashboard LT+3.0 LiteOn Запись CloneCD обычным приводом(нешитым) Игра при проверке вылетает если была установлена на жёсткий диск консоли
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexander_88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 00:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, на ютубе видео видео call of duty mw3 split screen на 4ех игроков, здесь так можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 18:24 (спустя 2 дня 17 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

OPC:Отключен,где его откл.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 29-Дек-2011 18:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

abonent писал(а):

OPC:Отключен,где его откл.
вкл - 4х запись
выкл - 2.4х запись
лучше 2.4х
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2011 20:10 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

torrantul писал(а):

Тоесть запись 97%, и через сколько минут вылетает с проверкой диска?

DemonXXX писал(а):

Образ проверялся на 2.0.14699 Dashboard LT+3.0 LiteOn Запись CloneCD обычным приводом(нешитым) Игра при проверке была установлена на жёсткий диск консоли
К сожалению да... работает вроде если с диска играть (не проверял)
info [Профиль]  [ЛС] 

Marukka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 08:50 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

231 скачали и не кто не может чиркнуть пару строчек.
у всех ли нормально работает?
с hdd работае нормально без вылетов?

_________________
" Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
info [Профиль]  [ЛС] 

abonent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 09:47 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Marukka писал(а):

231 скачали и не кто не может чиркнуть пару строчек.
у всех ли нормально работает?
с hdd работае нормально без вылетов?
модератор любит чистоту и посты трет,если запись 100% можешь ставить на жесткий
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2011 14:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

с imgburn с записью 97% таже история, игра вылетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

getikalex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2012 20:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таки действительно вербатимы рулят. Писал на 100% шитым приводом (2.4 без OPS) - без проблем встал на хард. Все работает. Вылетов не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

bobgubcka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 166

СССР
Рейтинг

post 04-Янв-2012 12:49 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Настораживает желтый текст в abgx !
info [Профиль]  [ЛС] 

Demon3x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 459

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2012 13:14 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

bobgubcka писал(а):

Настораживает желтый текст в abgx !
Желтый потому что образ Russound его нет в базе...
Работоспособность такая же как и была... 100% записаные работают, 97% работают только с диска (без установки на HDD)
Но
Size: 8738846720 bytes
Files in ISO: 219, Folders in ISO: 1
Total bytes used: 8142228960 (94.00%)
Game appears to have random padding
Так что наверно будет работать на всём (ИМХО) нет болванки для проверки Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

iliastyle

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Рейтинг

post 04-Янв-2012 21:18 (спустя 8 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!!! Хотя сама игра полный отстой, 10 лет делать одно и то же это уже не прикалывает, никакой новизны совсем, всё по старому, ходим со своими сослуживцами и под патриотические беседы, однообразно, мочим всяких там русских, арабов и прочих недочеловеков, которыми управляют злодеи типа генерала Макарова или самопровозгласившегося короля Муххамеда (на этот раз правда особенно увлеклись флэшбеками из прошлых частей) и т.п. и т.д. Я не знаю может я просто вырос из таких игр, но если честно игра полный треш, от которого блевать тянет, особенно от так называемого сюжета. Как предложение разрабам, почему бы не сделать сингловую кампанию без помошников, т.е. без отряда дебилов от которых всё равно нет толку, на этой почве можно было бы что-то замутить.
info [Профиль]  [ЛС] 

gizmo3000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 135

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2012 02:41 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

суперская игра!! ps я не сравниваю с battlefield 3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 21:30 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

DemonXXX писал(а):

bobgubcka писал(а):

Настораживает желтый текст в abgx !
Желтый потому что образ Russound его нет в базе...
Работоспособность такая же как и была... 100% записаные работают, 97% работают только с диска (без установки на HDD)
Так что наверно будет работать на всём (ИМХО) нет болванки для проверки Грущу
Если пишем на 2.5.6 imgburn с опцией "до конца диска", игра успешно записывается без каких-либо ошибок. Привод на компе НЕ LiteOn.
Вопрос: игра записывается на 97% и с харда работать не будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

newural83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 22:34 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Друзья, в лайв то можно лазить с таким образом, если abgx желтым текстом пишет, что нет игры в базе?
А то у меня с русским Rayman origins такая же фигня, желтое предупреждение...
Может ли игра оставить метку в бан, или еще чего?
(прошивка LT+3.0, даш последний, диск записан lite-onом на 100%)
info [Профиль]  [ЛС] 

lamer_22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 144

Рейтинг

post 17-Янв-2012 22:43 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

парни,как самому сделать из лт2,0-лт3,0 Просто прогнать образ через последний abgx?
info [Профиль]  [ЛС] 

JJokeRR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 271

Рейтинг

post 18-Янв-2012 21:00 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Писал imgburn 2.5.6., ihas124b c прошивкой Чевы, диск вербатим мкм003, записалось нормально на скорости 2,4, во время верификации выдало ошибку. В итоге при установке на хард консоли на 48% выбивает диск не читаем.
info [Профиль]  [ЛС] 

odinaev82

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2012 08:22 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так же писал шитым приводом ihas524b на вербатим, верификация прошла успешно, но диск не читаем консолью. Прошивка LT 3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Кашичи Фуморин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не силён в прошивках и тому подобном. Записал игру имбурном 2.5.5.0, на 97% вылетела ошибка, диск до конца как я понял не записался ("о, ноу!!!"). При воспроизведении через коробку вылетела надпись: "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти. За доп. инфо обращайтесь на вэб-узел www.x-box.com/support." Что не так и как исправить?

_________________
Я взрослый дядька, качаю игры для ребёнка. Если я в чём-то неправ - подскажите.
С уважением.
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кашичи Фуморин
нужно обновить даш.
info [Профиль]  [ЛС] 

Кашичи Фуморин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn писал(а):

Кашичи Фуморин
нужно обновить даш.
Спасибо. Что это такое и как это сделать? Перепрошить привод?

_________________
Я взрослый дядька, качаю игры для ребёнка. Если я в чём-то неправ - подскажите.
С уважением.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vladyes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 22-Янв-2012 12:17 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кашичи Фуморин писал(а):

ArShAvIn писал(а):

Кашичи Фуморин
нужно обновить даш.
Спасибо. Что это такое и как это сделать? Перепрошить привод?
Обновить даш можно онлайн (подключившись к xbox Live) или оффлайн ( через флешку), но в любом случае потом прийдеться прошиваться под LT+3.0
Последняя версия дашборд - 14699
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 16:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кашичи Фуморин писал(а):

Я не силён в прошивках и тому подобном. Записал игру имбурном 2.5.5.0, на 97% вылетела ошибка, диск до конца как я понял не записался ("о, ноу!!!"). При воспроизведении через коробку вылетела надпись: "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти. За доп. инфо обращайтесь на вэб-узел www.x-box.com/support." Что не так и как исправить?
imgburn нужно обновить до 2.5.6 - обязательно
Тогда ошибка должна на 97% не должна появляться.

У вас точно прошивка LT+ 3.0?
Какая версия Dashboard у вас?
Посмотреть можно здесь:
Параметры системы - настройки консоли - сведения о системе
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 24-Янв-2012 18:23 (спустя 2 дня 1 час) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Barte писал(а):

В лайве можно сыграть с этим образом ? если псиать не спец приводом ? Улыбаюсь
Лучше этого не делать =)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 08:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы