Ошибка
Загрузка...

[JTAG/FULL] Orcs Must Die [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 14:53 3[+]

[Цитировать] 

[Full-JTAG] Orcs Must Die [RUSSOUND by Volich]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Volich
Издательство: Robot Entertainment
Регион: Region Free
Тип издания: Repack
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Рубите, жгите, колите, бейте - делайте всё, чтобы орки были уничтожены в этом фэнтезийном стратегическом экшене от Robot Entertainment. Будучи боевым магом, обладающим массой смертоносного оружия, заклинаний и ловушек, обороняйте 24 крепости от беснующихся орд мерзких орков вперемежку с великанами-людоедами и адскими летучими мышами. Сражайтесь с врагами в ходе кампании на разных уровнях сложности, включая жесткий Кошмарный уровень! Хотите поджарить орков в горящей лаве, расплющить падающей ловушкой или заморозить, а затем разрубить на кусочки? Какое бы оружие или ловушку вы ни выбрали,оркам мало не покажется!

Релиз подготовил Volich для всех рускоговорящих иксбоксеров


Торрент перезалит 02.12.11. - просьба перекачать

info [Профиль]  [ЛС] 

Quadrant44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 16:16 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

хых, интересная помарочка, она характеризует качество перевода? шутка, поправь плз. "Скриншиты" перевода. no, man it's not screenshot, it's screen-shit.
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 15:43 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А Torchlight будет на русском ?

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 18:55 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

поживём увидим

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 04:50 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как разблокировать полную версию? а то сейвы неработают
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 21:40 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Yaaha писал(а):

как разблокировать полную версию? а то сейвы неработают
???
у тебя даш ланч стоит?

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 21:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да стоит
info [Профиль]  [ЛС] 

DaLeX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 85

Исландия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 01:36 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пробуй xm360
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 04:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

пробовал-некатит попробую еще yarisswap
info [Профиль]  [ЛС] 

medvedik79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 16:47 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как ее разблокировать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 20:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 


Торрент перезалит 02.12.11. - просьба перекачать


_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Rufio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 22:00 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какова причина перезалива?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 22:03 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

по просьбе администрации убрал важно.тхт

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2011 14:11 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну что с разблокировкой yarisом тоже не получается
info [Профиль]  [ЛС] 

Dennn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 09:13 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yaaha писал(а):

ну что с разблокировкой yarisом тоже не получается
Тоже не разобрался, как разблокировать полную версию?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 17:06 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

поставьте даш ланч последний (2.26) и не нужен ни какой ярис
в launch.ini должно быть прописано:

Код:

[Settings]
contpatch = true

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 21:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо стало все ок
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 170

Казахстан
Рейтинг

post 06-Янв-2012 12:05 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

на дашланче 2.29 определяется как полная версия, зато другие аркады как демки и длц не видит. переставил на 2.28 все остальные длц и аркады заработали, а эта отказывается. что за прикол?

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2012 16:45 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

последний даш ланч ставишь в паре с последним дашбордом.

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

NexusOne

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Фев-2012 00:57 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

извиняюсь за дурацкий вопрос а как ставить?
у меня просто все аркады из раздачи где они по title id ,а тут по названию
freestyle dash увидит?

_________________
=)
info [Профиль]  [ЛС] 

bugaga777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2012 15:52 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).

Вопрос следующий, что я не так делал ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 02:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

bugaga777 писал(а):

Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).

Вопрос следующий, что я не так делал ?)
удаляй по FPT, у меня тоже FSD краши постоянно выдавал из за этой игры
info [Профиль]  [ЛС] 

Afd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 212

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 13:19 (спустя 11 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Аналогичная фигня, игра НЕ РАБОТАЕТ!
info [Профиль]  [ЛС] 

NeckSuS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 239

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 14:35 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

mokus666

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 18

Ирландия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 07:23 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Rob писал(а):

bugaga777 писал(а):

Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).

Вопрос следующий, что я не так делал ?)
удаляй по FPT, у меня тоже FSD краши постоянно выдавал из за этой игры
такая же борода с крашами из-за Braid под редакцией Volich'а
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 23:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы