Ошибка

[JTAG/FULL] Orcs Must Die [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 14:53 3[+]

[Цитировать] 

[Full-JTAG] Orcs Must Die [RUSSOUND by Volich]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Volich
Издательство: Robot Entertainment
Регион: Region Free
Тип издания: Repack
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
  Рубите, жгите, колите, бейте - делайте всё, чтобы орки были уничтожены в этом фэнтезийном стратегическом экшене от Robot Entertainment. Будучи боевым магом, обладающим массой смертоносного оружия, заклинаний и ловушек, обороняйте 24 крепости от беснующихся орд мерзких орков вперемежку с великанами-людоедами и адскими летучими мышами. Сражайтесь с врагами в ходе кампании на разных уровнях сложности, включая жесткий Кошмарный уровень! Хотите поджарить орков в горящей лаве, расплющить падающей ловушкой или заморозить, а затем разрубить на кусочки? Какое бы оружие или ловушку вы ни выбрали,оркам мало не покажется!

Релиз подготовил Volich для всех рускоговорящих иксбоксеров


Торрент перезалит 02.12.11. - просьба перекачать

info [Профиль]  [ЛС] 

Quadrant44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2011 16:16 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

хых, интересная помарочка, она характеризует качество перевода? шутка, поправь плз. "Скриншиты" перевода. no, man it's not screenshot, it's screen-shit.
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 15:43 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А Torchlight будет на русском ?

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2011 18:55 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

поживём увидим

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 04:50 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как разблокировать полную версию? а то сейвы неработают
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 21:40 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Yaaha писал(а):

как разблокировать полную версию? а то сейвы неработают
???
у тебя даш ланч стоит?

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2011 21:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да стоит
info [Профиль]  [ЛС] 

DaLeX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 63

Исландия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 01:36 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пробуй xm360

_________________
PS4 IDU MODE
PS3 Slim CEH-2508A 750Gb Rebug 4.80 Debug CFW
PS3 FAT YYlod
PS3 Fat 80Gb Rebug 4.80 Debug CFW
PS2 Slim 9008 ModBo 5.0
PSone chip
PSP 1008 CFW
Nintendo Wii softmode
Nintendo GameCube Xeno 4.0
Xbox Original Freeboote mode
Sega Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 04:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

пробовал-некатит попробую еще yarisswap
info [Профиль]  [ЛС] 

medvedik79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 16:47 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

как ее разблокировать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 20:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 


Торрент перезалит 02.12.11. - просьба перекачать


_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Rufio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 22:00 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какова причина перезалива?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2011 22:03 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

по просьбе администрации убрал важно.тхт

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2011 14:11 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну что с разблокировкой yarisом тоже не получается
info [Профиль]  [ЛС] 

Dennn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 09:13 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yaaha писал(а):

ну что с разблокировкой yarisом тоже не получается
Тоже не разобрался, как разблокировать полную версию?
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 17:06 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

поставьте даш ланч последний (2.26) и не нужен ни какой ярис
в launch.ini должно быть прописано:

Код:

[Settings]
contpatch = true

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

Yaaha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 21:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо стало все ок
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Казахстан
Рейтинг

post 06-Янв-2012 12:05 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

на дашланче 2.29 определяется как полная версия, зато другие аркады как демки и длц не видит. переставил на 2.28 все остальные длц и аркады заработали, а эта отказывается. что за прикол?

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

Volich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2012 16:45 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

последний даш ланч ставишь в паре с последним дашбордом.

_________________
если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
info [Профиль]  [ЛС] 

NexusOne

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Фев-2012 00:57 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

извиняюсь за дурацкий вопрос а как ставить?
у меня просто все аркады из раздачи где они по title id ,а тут по названию
freestyle dash увидит?

_________________
•XBOX 360 FAT JASPER 16MB,WD BLUE 250GB,RGH 14719•
•iPod Touch 4GB 32GB 5.0.1 redsn0w•
•htc incredible s,android 4.0 ics,s-off,root•
info [Профиль]  [ЛС] 

bugaga777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2012 15:52 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).

Вопрос следующий, что я не так делал ?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rob

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 02:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

bugaga777 писал(а):

Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).

Вопрос следующий, что я не так делал ?)
удаляй по FPT, у меня тоже FSD краши постоянно выдавал из за этой игры
info [Профиль]  [ЛС] 

Afd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 212

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 13:19 (спустя 11 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Аналогичная фигня, игра НЕ РАБОТАЕТ!
info [Профиль]  [ЛС] 

NeckSuS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 14:35 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

mokus666

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Ирландия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 07:23 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Rob писал(а):

bugaga777 писал(а):

Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).

Вопрос следующий, что я не так делал ?)
удаляй по FPT, у меня тоже FSD краши постоянно выдавал из за этой игры
такая же борода с крашами из-за Braid под редакцией Volich'а
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы