: 1, 2 След.
Автор |
Volich
Статус:
Рейтинг
|
[Full-JTAG] Orcs Must Die [RUSSOUND by Volich]
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person Разработчик: Volich Издательство: Robot Entertainment Регион: Region Free Тип издания: Repack Прошивка: JTAG Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Рубите, жгите, колите, бейте - делайте всё, чтобы орки были уничтожены в этом фэнтезийном стратегическом экшене от Robot Entertainment. Будучи боевым магом, обладающим массой смертоносного оружия, заклинаний и ловушек, обороняйте 24 крепости от беснующихся орд мерзких орков вперемежку с великанами-людоедами и адскими летучими мышами. Сражайтесь с врагами в ходе кампании на разных уровнях сложности, включая жесткий Кошмарный уровень! Хотите поджарить орков в горящей лаве, расплющить падающей ловушкой или заморозить, а затем разрубить на кусочки? Какое бы оружие или ловушку вы ни выбрали,оркам мало не покажется! Релиз подготовил Volich для всех рускоговорящих иксбоксеров Торрент перезалит 02.12.11. - просьба перекачать
|
|
Quadrant44
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2011 16:16
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]2[+]
хых, интересная помарочка, она характеризует качество перевода? шутка, поправь плз. "Скриншиты" перевода. no, man it's not screenshot, it's screen-shit.
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А Torchlight будет на русском ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
поживём увидим
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Yaaha
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 04:50
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
как разблокировать полную версию? а то сейвы неработают
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
Yaaha писал(а): как разблокировать полную версию? а то сейвы неработают ??? у тебя даш ланч стоит?
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
Yaaha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DaLeX
Статус:
Рейтинг
|
пробуй xm360
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
Yaaha
Статус:
Рейтинг
|
пробовал-некатит попробую еще yarisswap
|
|
medvedik79
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
Торрент перезалит 02.12.11. - просьба перекачать
|
|
Rufio
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2011 22:00
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
А какова причина перезалива?
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
по просьбе администрации убрал важно.тхт
|
|
Yaaha
Статус:
Рейтинг
|
ну что с разблокировкой yarisом тоже не получается
|
|
Dennn
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Yaaha писал(а): ну что с разблокировкой yarisом тоже не получается Тоже не разобрался, как разблокировать полную версию?
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
поставьте даш ланч последний (2.26) и не нужен ни какой ярис в launch.ini должно быть прописано: [Settings] contpatch = true
|
|
Yaaha
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2012 12:05
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
на дашланче 2.29 определяется как полная версия, зато другие аркады как демки и длц не видит. переставил на 2.28 все остальные длц и аркады заработали, а эта отказывается. что за прикол?
_________________ Савади Кап епта
|
|
Volich
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2012 16:45
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
последний даш ланч ставишь в паре с последним дашбордом.
|
|
NexusOne
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
извиняюсь за дурацкий вопрос а как ставить?
у меня просто все аркады из раздачи где они по title id ,а тут по названию
freestyle dash увидит?
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2012 15:52
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]1[+]
Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).
Вопрос следующий, что я не так делал ?)
|
|
Rob
Статус:
Рейтинг
|
bugaga777 писал(а): Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).
Вопрос следующий, что я не так делал ?) удаляй по FPT, у меня тоже FSD краши постоянно выдавал из за этой игры
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Аналогичная фигня, игра НЕ РАБОТАЕТ!
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2012 14:35
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
mokus666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2012 07:23
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
Rob писал(а): bugaga777 писал(а): Закинул на HDD к остальным аркадкам вчера , после сканирования она определилась, но без иконки и не запускалась. Еще чуть позже начал крашиться FSD, понял что это как - то связано с данной аркадкой, в итоге пришёл к выводу, что это из - за файла default.xex ( всё еще не могу его удалить, а остальные файлы игры спокойно стёрлись ).
Вопрос следующий, что я не так делал ?) удаляй по FPT, у меня тоже FSD краши постоянно выдавал из за этой игры такая же борода с крашами из-за Braid под редакцией Volich'а
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|