Ошибка

[JTAG/DLC] Gears of War 3: RAAM's Shadow DLC [Region Free/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 17:12 4[+]

[Цитировать] 


Gears of War 3: RAAM's Shadow DLC

Год выпуска: 2011
Жанр: TPS
Разработчик: Epic Games
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:

  RAAM's Shadow вносит около трех часов геймплея, игроки станут свидетелями событий, которые предшествовали событиям оригинальной Gears of War. Героями сюжетной части дополнения стали члены подразделения Zeta Squad, в состав которого вошли: Майкл Бэррик (Michael Barrick) из комикса Gears of War, лейтенант Мин Йанг Ким (Minh Young Kim) из первой части Gears of War, Тай Калисо (Tai Kaliso) из Gears of War 2 и новый женский персонаж Алисия Валера (Alicia Valera). Zeta Squad принимает участие в эвакуации жителей Ilima City после Emergence Day, стараясь защитить их от смертоносного облака Криллов (Kryll). Кроме того, вы можете оказаться в шкуре самого генерела RAAM'а и взглянуть на конфликт под совершенно иным углом.

Также в составе дополнения есть:
- шесть новых мультиплеерных персонажей (Michael Barrick, Minh Young Kim, Tai Kaliso, Alicia Valera, RAAM, Theron Elite)
- набор оружия Chocolate Weapon Set
- возможность пополнить gamerscore на 250 очков.
- Title Update #2 нужный для запуска DLC.
Папку 4D5308AB из архива поместить по пути Content/0000000000000000/, установить Title Update 2 из раздачи и играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

wacu

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 19:26 (спустя 2 часа 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

все работает - поначалу думал что играю за Прайса kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

yadeny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 19:55 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

друзья напомните в какую папку титле апдейт класть пожалуйста?

_________________
http://www.musicacademy.ru - Профессиональное обучение DJ-ингу и написанию собственной музыки. Индивидуальный подход.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2011 20:11 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В Cache.
info [Профиль]  [ЛС] 

wacu

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2011 21:21 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Феерично! Просто отпад - лучше второй части на мой взгляд!
info [Профиль]  [ЛС] 

АлександрМакаров

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2011 12:45 (спустя 1 день 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

о-о респект,автору

добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

установка титл апдейт-просто закинуть папку из раздачи в папку на жестком диске Cache и все?
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 384

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2011 21:11 (спустя 16 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

- возможность пополнить gamerscore на 250 очков.
лол)
info [Профиль]  [ЛС] 

tohtorrent6

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Рейтинг

post 21-Янв-2012 02:31 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

нубский вопрос. оригинал игры нужен?
info [Профиль]  [ЛС] 

Родион1988

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 21-Янв-2012 10:58 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

нужен
info [Профиль]  [ЛС] 

PetrM79

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 02-Фев-2012 15:33 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин не получается запустить
нужно пройти игру?

пробую с меморки хардовой также пробовал с меморки слима (4гб)

таитл вроде видит в фсд а вот инсталит его или нет не пойму никаких намеков на дополнение в игре нет (игру на этом профиле не начинал даже)

_________________
FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 19:04 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите как Title Update 2 установить kolob_112

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2012 20:04 (спустя 59 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

kirmans писал(а):

Подскажите как Title Update 2 установить kolob_112
Все просто для начала тебе нужно скачать игру Gears Of WAR 3
Скачанная игра Gears Of WAR 3 должна быть в формате ISO или GOD

Затем качаем все доступные на данный момент Title Update для ХВОХ 360 ссылка- http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918

После того как скачали Title Update, находите папку с Title Update 2 для Gears Of WAR 3, в ней несколько Title Update для разных версий игры Gears Of WAR 3. Чтобы найти нужный нам (подходящий по к скачанной игре) нужно все Title Update из папки Title Update 2 скопировать в папку Title Update Checker и запустить программу Title Update Checker, после запуска Вы увидите все номера MediaID Title Update и выберете подходящий для Вас.
Чтобы понять какой Вам подходит. запускаем программу ISO2GOD (если скачанная игра Gears Of WAR 3 в формате ISO) и смотрим какой MediaID у вашей игры.
Если игра в формате GOD то используем другую программу (если будет необходимость напишу название позже, сейчас не могу посмотреть название) в ней по контейнеру GOD можно определить MediaID у вашей игры.

Вот в принципе и все MediaID вашей игры должен совпадать с MediaID Title Update иначе не запустится.
Кстати Title Update нужно копировать в папку Cashe или с помощью программы Horizon.
Так же DLC должны быть разблокированы спец программами.(Если будет необходимость опишу)

Ну вроде все если что-то не понятно пишите.

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 21:54 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874
а если просто все скопирую в папку кэш что будет ? и Title Update Checker не видит ни один из патчей ((( я закидываю в её папку запускаю прогу а там пусто

добавлено спустя 32 секунды:

с ДЛС я разобрался а вот с патчами не могу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2012 22:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirmans писал(а):

oleg7874
а если просто все скопирую в папку кэш что будет ? и Title Update Checker не видит ни один из патчей ((( я закидываю в её папку запускаю прогу а там пусто

добавлено спустя 32 секунды:

с ДЛС я разобрался а вот с патчами не могу
Все дело в том что DLC без патча не заработает

Нужен именно один патч !!!!
Если будет несколько- работать не будет(так пишут, сам не проверял).
Откуда качали игру ?

добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

[quote="kirmans";p="1390584"]oleg7874
а если просто все скопирую в папку кэш что будет ? и Title Update Checker не видит ни один из патчей ((( я закидываю в её папку запускаю прогу а там пусто

так понимаю Вы забрасываете папку в папку, а нужно только файлы из папки Title Update в папку Title Update Checker !!!!

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 22:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874
Я закидываю только файлы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2012 22:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirmans писал(а):

oleg7874
Я закидываю только файлы
Откуда игру качали ?

добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

oleg7874 писал(а):

kirmans писал(а):

oleg7874
Я закидываю только файлы
Откуда игру качали ?
После того как забросили файлы и запуститли программу, нужно нажать на кнопку скан Scan(левый нижний угол)

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 23:06 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874
Качал давно, записана на диске. А с прогой делаю всё так как написано и ничего. Кстати я закинул все патчи и ДЛС от гирсов и всё нормально играет как допы так и основная

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2012 23:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все получилось ?

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2012 23:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874
Получилось не прибегая к использованию проги

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2012 23:50 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну тогда отлично.
Кстати есть еще DLC к Gears of War 2 !!!

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 00:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874
Ту пишут чтоб лайв был или не обязательно? И 2 джоя. Можно ведь и просто через флеху закинуть туда игру туда ДЛС ?
И YarisSwap там же не обязательно использовать или нужно, если нужно то расскажи как ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2012 11:49 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

kirmans писал(а):

oleg7874
Ту пишут чтоб лайв был или не обязательно? И 2 джоя. Можно ведь и просто через флеху закинуть туда игру туда ДЛС ?
И YarisSwap там же не обязательно использовать или нужно, если нужно то расскажи как ?
Вы по поводу Gears of War 2 ?

добавлено спустя 9 минут 1 секунда:

kirmans писал(а):

oleg7874
Ту пишут чтоб лайв был или не обязательно? И 2 джоя. Можно ведь и просто через флеху закинуть туда игру туда ДЛС ?
И YarisSwap там же не обязательно использовать или нужно, если нужно то расскажи как ?
YarisSwap программа для розблокировки DLC на ПК, есть программа для розблокировки DLC прямо на ХВОХ360 называется xm360v2.0d (забрасываем на Ваш ХВОХ360 и запускаем файл XM360.xex-программа сама все отсканирует и Вам останентся толь нажать на (разблокировать DLC
-Unlock DLC)/
Все !!!

добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

kirmans

Будут вопросы- пишите !
Также рекомендую порядок прохождения по сюжетной линии :
1) В первую очередь проходить Дополнение к Gears of War 3 Raams- происходят события до первой части Gears of War
2) Проходить первый Gears of War, но на компьютере, так как там есть дополнительная глава(6-глава), на XBOX 360 такой главы нет.
3)Проходим Gears of War 2 но после момента где один из главных героев находит свою жену(затем убивает))) ) временно прекращаем играть в оригинальный Gears of War 2 и переключаемся на дополнение к Gears of War 2 называется Road to Ruin
4)Проходим дополнение к Gears of War 2 Road to Ruin, потом продолжаем прохождение Gears of War 2
5)Проходим Gears of War 3
Все выше указанное для прохождения по сюжетной линии !!!

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 07-Апр-2012 15:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874
ну нифига себе не знал, что там столько допов)

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 165

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2012 17:02 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin

Сам не знал, пока Freeboot не сделал ))

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod///XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG
PS2 Slim-Free McBoot v1.8///PS3 FAT 250Gb-[CFW] Waninkoko CFW 3.55 v2
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10///PS Vita 4Gb - v2.61
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kirmans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 407

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2012 22:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleg7874 писал(а):

kirmans писал(а):

oleg7874
Ту пишут чтоб лайв был или не обязательно? И 2 джоя. Можно ведь и просто через флеху закинуть туда игру туда ДЛС ?
И YarisSwap там же не обязательно использовать или нужно, если нужно то расскажи как ?
Вы по поводу Gears of War 2 ?
Ага

добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

oleg7874
А можно ещё ссылку на xm360v2.0d.
Или может зальешь на http://multi-up.com/
Буду очень благодарен, а за подробную картину на гирзов большое спасибо
P.S. а куда эту прогу кидать на XBOX в какую папку ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы