Ошибка

[JTAG/FULL] Crysis [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

forced2be

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Рейтинг

post 05-Окт-2011 11:32 6[+]

[Цитировать] 

Crysis


Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek UK
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса и озвучки: Русский
На работоспособность проверена: Да

Описание:
Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль!
Захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!
1. Кидаем на HDD с помощью FTP папку Crysis JTAG в HDD1/GAMES/
2. Играем!
info [Профиль]  [ЛС] 

forto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 12:07 (спустя 34 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Вот это тема!)) Без тормозов поиграть в крайзис)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2011 12:19 (спустя 11 минут) [-]16[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Кидаем на HDD с помощью FTP папку Crysis JTAG в HDD1/GAMES/
глупости..
кидаем куда хотим и как хотим..
хотим делаем ГОД..
хотим в аркады кидаем
надо было только написать разлочена сразу или нет и все

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

OlezhkO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 15:46 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Я конечно придираюсь, но тем не менее... Скриншоты в верхнем спойлере с ПК версии, то есть от игры 2007 года на движке CryEngine 2. Да в добавок рекламные, то есть "фотошопленные". Автор поленилсо искать правильные скрины, признайся!))
info [Профиль]  [ЛС] 

Stass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 16:06 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

ребят а дисковое издание будет не кто не знает?

_________________
Гордо реет наш пиратский флаг!
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 05-Окт-2011 17:40 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stass писал(а):

ребят а дисковое издание будет не кто не знает?
нет, только с Live
info [Профиль]  [ЛС] 

zombiekawaii

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 222

Рейтинг

post 05-Окт-2011 18:52 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бесконечные патроны включил, а бессмертие никак добавить не могу. Есть идеи?
Кстати, физика на месте, правда, частично. Хоть что-то!
Кому интересно, под спойлером мой мод - бесконечные жизни и патроны. Просто замените gamedata.pak на мой.
info [Профиль]  [ЛС] 

DaLeX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 63

Исландия
Рейтинг

post 07-Окт-2011 20:15 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

1000/1000
мод ставил для прикола тоже бесмертия не было, было быстрое востановление энергии и жизни

_________________
PS4 IDU MODE
PS3 Slim CEH-2508A 750Gb Rebug 4.80 Debug CFW
PS3 FAT YYlod
PS3 Fat 80Gb Rebug 4.80 Debug CFW
PS2 Slim 9008 ModBo 5.0
PSone chip
PSP 1008 CFW
Nintendo Wii softmode
Nintendo GameCube Xeno 4.0
Xbox Original Freeboote mode
Sega Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

anray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 430

Украина
Рейтинг

post 08-Окт-2011 23:00 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Читал, что в нем есть поддержка 3DTV. Никто не проверял?
info [Профиль]  [ЛС] 

OKkeyWitch

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 172

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 00:53 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

anray писал(а):

Читал, что в нем есть поддержка 3DTV. Никто не проверял?
Смотри 3-ий русский скрин. Стереоскопическое 3D действительно есть. kolob_123
info [Профиль]  [ЛС] 

ДВФФ

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 10-Окт-2011 00:04 (спустя 23 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

отличная игра, спасибо. На компе, в свое время, так и не осилил из-за кривого управления. А с джоем одно удовольствие

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vespucci

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 38

Украина
Рейтинг

post 12-Окт-2011 01:22 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если я скачаю с лива, мне при каждом заходе в игру будет требовать подключение к инету,обычная консоль прошивка лт+2.0??.. Сорри что не по теме
info [Профиль]  [ЛС] 

john dogget

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 14:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь в курсе ожидается ли перенос на диск как это было с Resident Evil 4 HD? А то freeboot мало у кого есть...а поиграть тоже хочется kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 12-Окт-2011 14:37 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vespucci писал(а):

А если я скачаю с лива, мне при каждом заходе в игру будет требовать подключение к инету,обычная консоль прошивка лт+2.0??.. Сорри что не по теме
да,инет нужен,
info [Профиль]  [ЛС] 

zaglaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 23:20 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на флешку е можно скинуть???
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2011 13:10 (спустя 2 дня 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

vespucci писал(а):

А если я скачаю с лива, мне при каждом заходе в игру будет требовать подключение к инету,обычная консоль прошивка лт+2.0??.. Сорри что не по теме
Нет, не будет требовать подключение к лайву
info [Профиль]  [ЛС] 

Atrexd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2011 23:47 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как из этой раздачи сделать God?
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 23:58 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Atrexd, http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1103155#1103155

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Atrexd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2011 00:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

decoy13
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 26-Окт-2011 00:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Atrexd, не за что. Не факт что сработает, но попробовать стоит Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Atrexd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 27-Окт-2011 15:48 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

decoy13
Все таки не получилось через Qwix.Сделал God вот таким способом
а)закинул игру на внутренний винт
б)создал ярлык для запуска игры через QuickBoot
в)запилил ярлык в папку с xexmenu.
Игра определяется как God
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 703

Ливия
Рейтинг

post 27-Окт-2011 17:23 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что ж, здорово Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 21:07 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

ответьте пожалуйста!как создать папку games в hdd1.как в нее вставить игру.пытаюсь с помощью TC копировать пишет про ошибку!весь инет излазил ответа не нашел.

добавлено спустя 1 час 39 минут 46 секунд:

установить на hdd я ее установил но приставка почему-то ее не видит в чем может быть причина?
info [Профиль]  [ЛС] 

Delta

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2011 22:28 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

установить на hdd я ее установил но приставка почему-то ее не видит
HDD боксовский или внешний?
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2011 14:26 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за игруху!запустить-то я ее запустил но только через XEX а вот как сделать иконку в даше понять не могу.в инете нашел инструкцию по Quickboot вроде все делал по ней но ничего не получается!нужна более подробная инфа.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 16:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы