: 1, 2 След.
Автор |
forced2be
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Crysis
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek UK Издательство: Electronic Arts Регион: Region Free Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса и озвучки: Русский На работоспособность проверена: Да
Описание: Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество! 1. Кидаем на HDD с помощью FTP папку Crysis JTAG в HDD1/GAMES/ 2. Играем!
|
|
forto
Рейтинг
|
Вот это тема!)) Без тормозов поиграть в крайзис)))
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Кидаем на HDD с помощью FTP папку Crysis JTAG в HDD1/GAMES/ глупости.. кидаем куда хотим и как хотим.. хотим делаем ГОД.. хотим в аркады кидаем надо было только написать разлочена сразу или нет и все
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
OlezhkO
Рейтинг
|
Я конечно придираюсь, но тем не менее... Скриншоты в верхнем спойлере с ПК версии, то есть от игры 2007 года на движке CryEngine 2. Да в добавок рекламные, то есть "фотошопленные". Автор поленилсо искать правильные скрины, признайся!))
|
|
Stass
Рейтинг
|
ребят а дисковое издание будет не кто не знает?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
05-Окт-2011 17:40
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Stass писал(а): ребят а дисковое издание будет не кто не знает? нет, только с Live
|
|
zombiekawaii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2011 18:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Бесконечные патроны включил, а бессмертие никак добавить не могу. Есть идеи? Кстати, физика на месте, правда, частично. Хоть что-то! Кому интересно, под спойлером мой мод - бесконечные жизни и патроны. Просто замените gamedata.pak на мой.
|
|
DaLeX
Рейтинг
|
07-Окт-2011 20:15
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
1000/1000
мод ставил для прикола тоже бесмертия не было, было быстрое востановление энергии и жизни
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
anray
Рейтинг
|
08-Окт-2011 23:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Читал, что в нем есть поддержка 3DTV. Никто не проверял?
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
09-Окт-2011 00:53
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
anray писал(а): Читал, что в нем есть поддержка 3DTV. Никто не проверял? Смотри 3-ий русский скрин. Стереоскопическое 3D действительно есть.
|
|
ДВФФ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
отличная игра, спасибо. На компе, в свое время, так и не осилил из-за кривого управления. А с джоем одно удовольствие
|
|
vespucci
Рейтинг
|
12-Окт-2011 01:22
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
А если я скачаю с лива, мне при каждом заходе в игру будет требовать подключение к инету,обычная консоль прошивка лт+2.0??.. Сорри что не по теме
|
|
john dogget
Рейтинг
|
Кто-нибудь в курсе ожидается ли перенос на диск как это было с Resident Evil 4 HD? А то freeboot мало у кого есть...а поиграть тоже хочется
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
vespucci писал(а): А если я скачаю с лива, мне при каждом заходе в игру будет требовать подключение к инету,обычная консоль прошивка лт+2.0??.. Сорри что не по теме да,инет нужен,
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
13-Окт-2011 23:20
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
а на флешку е можно скинуть???
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
16-Окт-2011 13:10
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
vespucci писал(а): А если я скачаю с лива, мне при каждом заходе в игру будет требовать подключение к инету,обычная консоль прошивка лт+2.0??.. Сорри что не по теме Нет, не будет требовать подключение к лайву
|
|
Atrexd
Рейтинг
|
Как из этой раздачи сделать God?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Atrexd
Рейтинг
|
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Atrexd, не за что. Не факт что сработает, но попробовать стоит
|
|
Atrexd
Рейтинг
|
27-Окт-2011 15:48
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
decoy13 Все таки не получилось через Qwix.Сделал God вот таким способом а)закинул игру на внутренний винт б)создал ярлык для запуска игры через QuickBoot в)запилил ярлык в папку с xexmenu. Игра определяется как God
|
|
decoy13
Рейтинг
|
27-Окт-2011 17:23
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Что ж, здорово
|
|
werwolf34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ответьте пожалуйста!как создать папку games в hdd1.как в нее вставить игру.пытаюсь с помощью TC копировать пишет про ошибку!весь инет излазил ответа не нашел.
добавлено спустя 1 час 39 минут 46 секунд:
установить на hdd я ее установил но приставка почему-то ее не видит в чем может быть причина?
|
|
Delta
Рейтинг
|
27-Дек-2011 22:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Цитата: установить на hdd я ее установил но приставка почему-то ее не видит HDD боксовский или внешний?
|
|
werwolf34
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо за игруху!запустить-то я ее запустил но только через XEX а вот как сделать иконку в даше понять не могу.в инете нашел инструкцию по Quickboot вроде все делал по ней но ничего не получается!нужна более подробная инфа.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|