: 1, 2 След.
Автор |
timokha
Рейтинг
|
Far Cry 2 [EUR/RUS (MULTI2/RUSSOUND)]
Год выпуска:2008 Жанр:FPS/Survival Разработчик:Ubisoft Издательство:Ubisoft Код диска:BLES-00325 Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Русский, Польский Язык озвучки:Русский, Польский Чем снято:Stealth Backup Manager 1.0 Работоспособность проверена релизером:ДА
Описание: Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодня.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
timokha Скрины перевода - это хорошо, но нужны и обычные скрины.
|
|
timokha
Рейтинг
|
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
timokha Цитата: 3. Скриншоты должы выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480 (скриншоты убирать под спойлер), должны обязательно присутствовать в любой раздаче.
|
|
travis
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
timokha спасибо огромное)
|
|
timokha
Рейтинг
|
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
От первой части у этой осталось только название. В чем фишка, я так и не просек
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
ananias писал(а): От первой части у этой осталось только название. В чем фишка, я так и не просек А мне игра понравилась. В цифру переводя могу поставить твёрдую 7ку. 1 раз пройти очень даже можно. А фишка тут в красоте. Красивый мир, красивый огонь, красивый полёт на дельтоплане... Губит игру однотипность миссий/врагов/ландшафта. Однотипность - главная болезнь Far Cry 2... Как же меня достал респаунт вражеских точек... Едешь куда-то - по дороге зачистил точку. Возвращаешься назад - все враги на месте... Да и по большей части все миссии - убей их всех. Фар Краю 2ому поболее динамики и разнообразия... Доработали бы разрабы эту игру - мы получили бы проект ААА класса. Сделали бы возможностей побольше... Кстати на неё пара DLCок выходило. Их пока поставить на PS3 версию нельзя? Помнится тачка новая, оружие, животные. Хоть немного добавляет в игру контента.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
ananias
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): ananias писал(а): От первой части у этой осталось только название. В чем фишка, я так и не просек А мне игра понравилась. В цифру переводя могу поставить твёрдую 7ку. 1 раз пройти очень даже можно. А фишка тут в красоте. Красивый мир, красивый огонь, красивый полёт на дельтоплане... Губит игру однотипность миссий/врагов/ландшафта. Однотипность - главная болезнь Far Cry 2... Как же меня достал респаунт вражеских точек... Едешь куда-то - по дороге зачистил точку. Возвращаешься назад - все враги на месте... Да и по большей части все миссии - убей их всех. Фар Краю 2ому поболее динамики и разнообразия... Доработали бы разрабы эту игру - мы получили бы проект ААА класса. Сделали бы возможностей побольше... Кстати на неё пара DLCок выходило. Их пока поставить на PS3 версию нельзя? Помнится тачка новая, оружие, животные. Хоть немного добавляет в игру контента. Я и не говорю, что игра плохая. Я не понимаю зачем давать игре имя Far Cry 2, если по сути она не имеет никакого отношения к оригиналу? Если рассуждать логически, 2-я часть должна иметь какую-то связь с первой, продолжение или приквел, а в данном случае сложилось впечатлеие, что разрабам было впадлу придумывать название для новой игры и они решили назвать ее именем старой. Это как если бы сделать шутер про Вторую мировую и назвать его Fallout 4
|
|
timokha
Рейтинг
|
Ребята, я уезжаю в командировку, комп оставляю включённым, если отвалюсь с раздачи, не ищите буду в воскресенье.Пока
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
ananias писал(а): Я и не говорю, что игра плохая. Я не понимаю зачем давать игре имя Far Cry 2, если по сути она не имеет никакого отношения к оригиналу? Если рассуждать логически, 2-я часть должна иметь какую-то связь с первой, продолжение или приквел, а в данном случае сложилось впечатлеие, что разрабам было впадлу придумывать название для новой игры и они решили назвать ее именем старой. Это как если бы сделать шутер про Вторую мировую и назвать его Fallout 4 Ну, если ты забыл, Ubisoft купила права на Far Cry у Crytek. (1ый Фар Край делал Crytek, а Ubisoft был только издателем) Так что создатели первого Фар Края ни в чём не виноваты. Это у Ubisoft надо спрашивать "А нафига вы имя-то покупали, что бы сделать не продолжение оригинального фаркрая со старыми героями, а совершенно новую игру никаким боком не связанную с Far Cry, но с названием Far Cry 2." Может быть думали, что лучше покупаться будет и красивые джунгли могут быть только в игре под названием Far Cry. ))
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
ananias
Рейтинг
|
25-Сен-2010 00:15
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
SleeperX писал(а): ananias писал(а): Я и не говорю, что игра плохая. Я не понимаю зачем давать игре имя Far Cry 2, если по сути она не имеет никакого отношения к оригиналу? Если рассуждать логически, 2-я часть должна иметь какую-то связь с первой, продолжение или приквел, а в данном случае сложилось впечатлеие, что разрабам было впадлу придумывать название для новой игры и они решили назвать ее именем старой. Это как если бы сделать шутер про Вторую мировую и назвать его Fallout 4 Ну, если ты забыл, Ubisoft купила права на Far Cry у Crytek. (1ый Фар Край делал Crytek, а Ubisoft был только издателем) Так что создатели первого Фар Края ни в чём не виноваты. Это у Ubisoft надо спрашивать "А нафига вы имя-то покупали, что бы сделать не продолжение оригинального фаркрая со старыми героями, а совершенно новую игру никаким боком не связанную с Far Cry, но с названием Far Cry 2." Может быть думали, что лучше покупаться будет и красивые джунгли могут быть только в игре под названием Far Cry. )) Я не знал этого, за игровыми новостями не слежу. Если новый фаркрай делали другие люди то понятно тогда. Так сама ведь игра неплохая! Ну только назвали бы ее как нибудь по-своему, чтобы соответствовало. Не надо тогда удивляться, если фаркрай 3 окажется стратегией
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
ananias писал(а): Я не знал этого, за игровыми новостями не слежу. Если новый фаркрай делали другие люди то понятно тогда. Так сама ведь игра неплохая! Ну только назвали бы ее как нибудь по-своему, чтобы соответствовало. Не надо тогда удивляться, если фаркрай 3 окажется стратегией Ну, раз не следил за новостями - понятно. Кстати да... Всё может быть, даже стратегия! Взять хотя бы игру X-com. В прошлом стратегия, а в будущем экшен... (Скоро выходит.) Да и это не единичный пример.
|
|
ananias
Рейтинг
|
|
|
fOrOs
Рейтинг
|
судя по всему отвалился
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
fOrOs писал(а): судя по всему отвалился Жаль. Аплодер без роутера не есть гуд. ) Есть роутер - нет проблем с инетом. Разорвалось подключение - восстановит сам без чьей либо помощи. Хм, он в командировку уехал?! Интересно на сколько. Надеюсь не на 2 месяца.
|
|
fizj
Рейтинг
|
SleeperX спокойствие, только спокойствие =) и внимательность.. timokha писал(а): Ребята, я уезжаю в командировку, комп оставляю включённым, если отвалюсь с раздачи, не ищите буду в воскресенье.Пока
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
fizj писал(а): SleeperX спокойствие, только спокойствие =) и внимательность.. timokha писал(а): Ребята, я уезжаю в командировку, комп оставляю включённым, если отвалюсь с раздачи, не ищите буду в воскресенье.Пока ))) В воскресенье значит... Гуд.
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
26-Сен-2010 00:10
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
|
|
timokha
Рейтинг
|
Всем привет. Я вернулся. Извиняюсь за небольшой перерыв, я снова в строю
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Раздающему респект,все отлично работает (запускал с внешнего диска).
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 10:20
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
У меня фразы до конца не доходят, обрываются, что делать?
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 12:29
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Starkbit писал(а): У меня фразы до конца не доходят, обрываются, что делать? обратиться к тупорылым локализаторам и разработчикам
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
02-Янв-2011 00:22
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
можно не качать файлы SOUND POLISH.FAT и .DAT на работоспособности не сказывается
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
haseonik
Рейтинг
|
14-Апр-2012 18:01
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
s1ddok писал(а): можно не качать файлы SOUND POLISH.FAT и .DAT на работоспособности не сказывается Голову ломал почему мне выдавало "There is a problem with the disk you are using. It may be dirty or damaged" понял что все таки нада качать SOUND POLISH.FAT и .DAT
|
|
Текущее время: 23-Ноя 04:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|