Ошибка

Microsoft Office 2010 Professional Plus VL x86 Russian (Активированный и обновленный по 05.09.10)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Чатланен

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1505

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 09:44 7[+]

[Цитировать] 

Microsoft Office 2010 ProPlus VL x86 Russian (Активированный и обновленный по 05.09.10)

Год выпуска: 2010
Версия: 14.4760.1000
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: Angel of Despair
Платформа: x86
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздняя версия
Microsoft Windows Server 2003
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows 7
Microsoft Windows Server 2008
Компьютер и процессор: ПК с процессором 500 МГц или более, 256 или более МБ ОЗУ; дисковод для DVD-дисков; ПК с процессором 1 ГГц и 512 МБ ОЗУ (или более мощный компьютер) необходим для работы с Microsoft Office Outlook 2010 с диспетчером контактов
Жесткий диск: Для установки необходимо 2ГБ; часть этого объема будет освобождена после установки, когда исходный установочный файл будет удален
Разрешение экрана: Минимум 800x600 точек; рекомендовано 1024x768 или более
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует

Описание: Сборка выполнена на основе Microsoft Office 2010 Professional Plus VL x86. Были интегрированы все официально доступные обновления, кроме обновления для Outlook Social Connector, т.к. он распространяется как отдельный компонент (вне основного пакета). В дистрибутив встроен механизм автоматической активации для Volume-редакций Office версии 1.13. В остальном же сборка максимально приближена к оригиналу.

В сборке нет никакого вредоносного ПО! Если ваш антивирус ругается на содержимое образа, то причина этому - активатор. Добавляем файл в исключения и радуемся.

Доп. информация:
CRC32: EF267229
MD5: 9A9191BDF0EB74AFF26B4D3E2002DCAC
SHA-1: 2CB33B5445B52A79CEF87FC1F83A994A86828EF6
Алгоритм действия:
Активатор начинает работу сразу после установки Office 2010 на компьютер.
Повторная активация будет проводиться каждый раз при загрузке компьютера - ярлык находится в папке автозагрузки.
При необходимости его можно удалить.
Сообщения выводятся только в случае ошибки.

Примечание: Для удачной переактивации с помощью ярлыка в автозагрузке Контроль Учетных Записей (UAC) должен быть отключен.
Чтобы полностью удалить компоненты активатора, запустите файл mini-KMS_Auto_Activation_Tool_Office2010_VL_v1.13.exe с ключом /uninstall
или воспользуйтесь ярлыком (Пуск -> Программы).
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexir79

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:09 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Надеюсь все будет работать без проблем!
info [Профиль]  [ЛС] 

T96

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:16 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо нужная вещь...
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вапрос в следущем , на Вин 7 х64 оно встанет ??? Или нужна 32х битная ОСь ???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 13:08 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LAVR33RUS
Встанет.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

dr0zd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 13:18 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот за это огромное спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Scoler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 100

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 14:51 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В коллекцию!
info [Профиль]  [ЛС] 

evgen682

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 15:38 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает без проблем!
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 18:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично тогда раз встанет спасибо беру ! Просто слышал гдето что на х64 нужени Оффис х64 Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 20:03 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LAVR33RUS
Это не верно. Даже больше скажу, х64 офис нужно ставить только если ты осознаешь какие преимущества дает тебе именно х64 офис (например таблицы в excel >2GB) и они тебе действительно нужны. Так как в х64 есть некоторые недостатки по сравнению с х32 версией.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 22:15 (спустя 2 часа 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

В конце установки почему-то выдает "Ошибка при установке Microsoft Office 2010 Professional Plus", причем заметил что во время установки создается папка Microsoft Office в Program Files а к концу установки она мистически исчезает
2007 офис встал

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramzes_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2010 16:49 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если ставить поверху 2007 офиса нормально установится или нужно предварительно удалить 2007 офис?
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 18:01 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ramzes_1
даже выбрать предложит. Заменить или оставить старый.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramzes_1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 08-Сен-2010 18:10 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

cybpsy писал(а):

Ramzes_1
даже выбрать предложит. Заменить или оставить старый.
kolob_123 Спасибо, забираю...
info [Профиль]  [ЛС] 

DarkTl

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 836

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 11:56 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лещ писал(а):

Повторная активация будет проводиться каждый раз при загрузке компьютера - ярлык находится в папке автозагрузки.
Возможно, я туплю, но зачем при каждой загрузке активировать?
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 13:38 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DarkTl
KMS активация, используемая в VL-версиях офиса 2010 и винды (и висты и семерки (но только VL-версиях)), действует на 180 дней. После этого нужна реактивация. Или можно реактивировать до истечения срока активации, тогда время продлевается до 180 дней. И именно для автоматизации процесса реактивации активатор прописывается в автозагрузку.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

SteelAttack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2010 16:26 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

В конце установки почему-то выдает "Ошибка при установке Microsoft Office 2010 Professional Plus"
Помогите!!! что делать?!
info [Профиль]  [ЛС] 

rupiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2010 10:04 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, я тоже столкнулся с такой проблемой, раньше стоял 10 офис, активация слетела, скачал штук 5 с разных ресурсов типо даже разных офисов ещё больше активаторов, вердикт один: СБОЙ АКТИВАЦИИ... подскажите если кто знает, может после удаления офиса надо какую нибудь папку или файл убить что бы всё ожило? kolob_134

_________________
Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 10:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rupiro
Конкретно этот офис пробовали? Что конкретно он пишет? "СБОЙ АКТИВАЦИИ" - это не конкретно.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

rupiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2010 10:46 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

пишет что всё в порядке установка прошла успешно. но при открытии того же ворда, с веру надпись сбой активации. нашёл на взоре ещё один вариант, скачивание с оф сайта пробной версии офиса, копирование 2х волшебный файлов из 2 папок и активация типо на вечно используя их, теперь ситуация изменилась, с верху надпись ознакомительная версия при установке опять же любого офиса. есть изображение этой надписи, не знаю как прикрепить только Улыбаюсь

_________________
Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 14:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

rupiro
Во-1, если хотите, чтоб была какая-то нормальная реакция на Ваши сообщения, пишите на нормальном русском языке. Например, предложения в нем начинаются с большой буквы.
Во-2, завязывайте с установкой того, чего не понимаете. Я про

Цитата:

скачивание с оф сайта пробной версии офиса, копирование 2х волшебный файлов из 2 папок и активация типо на вечно используя их, теперь ситуация изменилась, с верху надпись ознакомительная версия при установке опять же любого офиса
Если я не ошибаюсь это действовало для беты.
В-3, выложите скриншот ваших надписей. И окна "О программе" офиса. Как это сделать - гугл в помощь.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

rupiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2010 20:30 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В-3, выложите скриншот ваших надписей. И окна "О программе" офиса. Как это сделать - гугл в помощь.[/quote]
К сожалению у меня пока нет таких прав.

Во-1, если хотите, чтоб была какая-то нормальная реакция на Ваши сообщения, пишите на нормальном русском языке. Например, предложения в нем начинаются с большой буквы.
Если дело только в большой первоначальной букве, я постараюсь исправиться kolob_125

Во-2, завязывайте с установкой того, чего не понимаете. Я про

Цитата:

скачивание с оф сайта пробной версии офиса, копирование 2х волшебный файлов из 2 папок и активация типо на вечно используя их, теперь ситуация изменилась, с верху надпись ознакомительная версия при установке опять же любого офиса
Если я не ошибаюсь это действовало для беты.
Это уже был просто крик души... уж хоть что нибудь сделать если ни чего не помогает. Результат конечно ни какой, но всё же результат...

добавлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды:

cybpsy
Вот видимо только так могу, возможно это и есть правильно... Вот всё так и делаю методом народного тыка, хотя возможно это и не правильно...
Думаю тут всё станет ясно.
Ну если что не так сразу прошу прощения, уж это я точно не со зла Улыбаюсь

_________________
Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Хаттабыч777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Сен-2010 09:01 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте кто-нить на раздачу...
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2010 10:44 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rupiro
Что ты вы совсем не то установили. У меня VL версия офиса никогда не называла себя "Ознакомительной". Удалите все, что относится к офису, скачайте http://tapochek.net/viewtopic.php?t=36960 и поставьте. Активируйте с помощью http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33996 .

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

rupiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 17

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2010 20:25 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

cybpsy
Так в этом то и вся проблема, я удаляю офис через панель управления, в Program Files папку офиса удаляю, ещё где то, что связано с ним, и после установки по новой пишет ознакомительная версия, аномалия какая то. Возможно где то сидит файл с данными который не переписывается. Вспоминая крайне тяжелую последнюю установку винды, постоянно какие то ошибки вылазили, с раза 6 только удалось поставить, не охота переустанавливать всю систему Грущу

_________________
Относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы