Ошибка

ACTIVATOR MINI KMS v1.053 FOR NEW MICROSOFT VOLUME PRODUCTS-FINAL [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 20:48 0[+]

[Цитировать] 

ACTIVATOR MINI KMS v1.053 FOR NEW MICROSOFT VOLUME PRODUCTS-FINAL [RUS]

Год выпуска: 2010
Версия: 1.051
Платформа: Windows ALL
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Этот активатор осонован на ZWT KMS-Keygen.
KMS-Keygen инсталируется как сервис windows.
Используется небольшое количество RAM (около 2 MB).
KMS-Keygen не всегда выдает правильный ответ, поэтому
активация иногда может не проходить, если такое произойдет,
просто повторите запрос на активацию. Это проблема KMS-Keygen,
а не самого активатора.

Данный активатор работает на 32- и 64-битных версиях Office 2010
и Windows 6.0+ (Vista\7 и серверные аналоги).

Функции активатора:
-Активация продуктов входящих в Office 2010 VL
-Проверка статуса активации Office 2010
-Сброс тестового периода для Office 2010 и Windows 6.0+
-Ввод ключей KMS для всех вариаций Windows 6.0+ (VL редакций)
-Активация всех вариаций Windows 6.0+ (VL редакций)
-Проверка статуса активации всех вариаций Windows 6.0+ (VL редакций)

ВНИМАНИЕ!!! VL редакции Windows - это Enterprise (Корпоративная) и
Professional (Профессиональная) версия Vista\7. Ultimate (Максимальная)
версия этим активатором НЕ активируются!!!


Результаты проверки на virustotal
The activator is based on ZWT KMS-Keygen.
KMS-Keygen is installed as Windows Service, not too much memory used, around 2 mb of RAM.
Code generated by KMS-Keygen is not always valid, that’s why sometimes activation may fail.
In this case just repeat activation request.
This is KMS-Keygen problem, but not the the activator fault.

Activator works on 32 and 64 edition of Office 2010 and Windows 6.0 or newer.
Activator has following functions:
- Activation of Office 2010 VL products
- Activation status check of Office 2010 products
- Trial reset for all Office 2010 products and Windows 6.0 or newer
- Entering of KMS-Client keys for all Windows VL editions
- Activation of Windows 6.0+ VL products
- Activation status check of Windows 6.0+ products
FILE: mini-KMS_Activator_v1.053_RUS.exe
SIZE: 1,074,688 byte
CRC: 261472B6
MD5: 12487368AE278592909D43E13559F638
SHA-1: C0C5B28F24B34A26E87AD7A0EBE1A8CA542251E5
1)Запустите от администратора mini-KMS_Activator_v1.053.exe
2)Нажмите на Установка/ Удаление KMService
3)Ведите Y и ждите завершения работы по установке KMS.
4)Нажмите на Restart Service
5)Нажмите на Сброс триала Office 2010. Это сбрасывает триал таймер оффиса на 0. С законченным триалом,оффис активироваться не будет.
6) Должно появиться окно:
7)Введите y
8) Нажмите любую клавишу.
9) Выберите пункт Активация Office 2010 VL.
10)Должно появиться окно (подождите пока активируются все пункты):
11)Если вы сделали все правильно офис активирован:
info [Профиль]  [ЛС] 

Хомячьих дел мастер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1100

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 21:49 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пользуемся им вот тут kolob_118
MICROSOFT OFFICE 2010 PROOFING TOOLS KIT RTM X86 DVD ENGLISH
MICROSOFT OFFICE 2010 PROOFING TOOLS KIT RTM X64 DVD ENGLISH
MICROSOFT OFFICE 2010 SELECT EDITION RTM VOLUME X86 DVD ENGLISH
MICROSOFT OFFICE 2010 SELECT EDITION RTM VOLUME X64 DVD ENGLISH

_________________
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 22:28 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сделал нормальный перевод описания. Исправил ошибки. Тему прикрепил.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2010 00:20 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

[quote=WZor]Замечено, чтобы активация офиса прошла удачно следует отключить на ПК антивирус. Так например, Microsoft Security Essential на активатор не реаги-ровал, но активация ни в какую не проходила. После того как отключили MSE - активация прошла с первой попытки.[/quote]

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

Dydyka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Апр-2010 21:32 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня только после перезапуска ПК активировался офис, и я кажется в проге еще раз нажимал активацию
 

Algoritm

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 20-Апр-2010 05:48 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как быть счастливым владельцам вин7 алтимейт эдишн?
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2010 10:21 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Обновил до 1.052.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2010 13:12 (спустя 2 часа 51 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

TATOSHCA
Во-1, оказывается, есть руссифицированный вариант активатора: http://ifolder.ru/17364278 Может стоит заменить? Мы же вроде в России живем.
CRC32: AA213EE4
MD5: 064FDB7E2342B0650E97CBA7ACB67330
SHA-1: B3FE7AC7A5FE92D9FF1CC2C6718B954A29AB4088

Во-2, список изменений:

Цитата:

Из нового в 1.052:
Реализация сброса триала продуктов Office 2010 выполнена на основе файлов финального RTM релиза 14.0.4763.1000.
Добавлено описание действий при многократном возникновении ошибки 0х8007000D.
Ну и несколько советов от автора:

Цитата:

Для тех, кто ни в какую не хочет устанавливать кейген как службу:
1. Запускаем скачанный отдельно ZWT Keygen.
2. Нажимаем на активаторе Activation Office 2010.
3. На запрос отвечаем цифрой "2".
4. Ждем результатов активации.
5. Закрываем ZWT Keygen.
Если возникает ошибка 0х8007000D
1. Повторяйте попытки. 2 прохода по 4 раза это еще не край света.
2. Если ошибка стойко повторяется, делайте реарм (Office 2010 позволяет сделарь реарм без переустановки не более 4 раз). Также могу посоветовать переустановить ключ.
Все взято с форума ru-board.

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2010 14:39 (спустя 1 час 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сейчас заменю,придется инструкцию переделывать Улыбаюсь

добавлено спустя 48 минут:

Теперь прога на русском.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zhuzhik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2010 12:45 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

natysik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 325

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2010 11:42 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо всё активировалось)
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 13:33 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновил до 1.053.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nav2012

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 14:38 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у кого как рабит???
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 14:43 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nav2012 писал(а):

у кого как рабит???
Все работает,я активировал еще версией 1.051.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex-privalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1851

Предупреждений: 1

Мавритания
Рейтинг

post 29-Апр-2010 15:05 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стоит отметить, что активатор может работать некорректно на различных сборках Windows.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3943

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 15:46 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alex-privalov писал(а):

Стоит отметить, что активатор может работать некорректно на различных сборках Windows.
Так не ставьте эти долбанутые сборки,от них одни проблемы. Ставьте оригинал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex-privalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1851

Предупреждений: 1

Мавритания
Рейтинг

post 29-Апр-2010 16:29 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я и не ставлю, просто написал, что могут быть проблемы.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vivi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 800

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2010 18:59 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

при попытке сбросить триал пишет:
Error: 0xc004d307
On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run 'slui.exe 0x2a 004d307' to display the error text

кто вкурсе, в чем проблема и как исправить?
P.S. Первые несколько раз нормально сбрасывал триал, потом стал выдавать это сообщение.
P.P.S. Переустановка MS Office не помогает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Makubex

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Май-2010 13:17 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На максимальную винду, у кого-нибудь встало?
info [Профиль]  [ЛС] 

cybpsy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2010 20:21 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Makubex
Нет и не должно. Это только для VL (Enterprise\корпоративная, Professional\Профессиональная).

_________________
Цивилизация - вредный лишай на теле планеты
Поскорее дождаться бы cветлого праздника - конца света!

Humble user of what.cd/waffles.fm/TT/hdbits/synclub/GFT/TR/ru-board/uniongang/music-vids/pedro/SCC/TL/BCG/revTT/netlab/UG/DB9/leprozorium/zombobox and so on...
info [Профиль]  [ЛС] 

dejawu

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 304

Великобритания
Рейтинг

post 06-Май-2010 22:36 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня авира кричит TR/Dropper.Gen2

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oldfuture

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Май-2010 16:32 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

dejawu писал(а):

у меня авира кричит TR/Dropper.Gen2
Авира много на что кричит, не обращай внимания.
info [Профиль]  [ЛС] 

Diavolo

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 315

Германия
Рейтинг

post 20-Май-2010 23:34 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, вроде сработало.
Правда там написано на полгода всего... Я думал оно навечно активирует
info [Профиль]  [ЛС] 

filantrop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2010 15:35 (спустя 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

спасибо, думал мне конец, через час сдача, а у меня формулы не считают, чуть не помер со страха... обошлось... спасли меня Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

axelllerator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 63

Украина
Рейтинг

post 31-Май-2010 12:39 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже есть версия 1.054. Обнови раздачу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 04:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы