| Автор |
murmur
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Перевод на Английский язык v1.0 demo
Год выпуска: 1999 Жанр: Tactics RPG, jRPG Разработчик: Career Soft Издательство: Atlus Код диска: SLPS-02380, SLPS-02381 Работоспособность проверена: Да (PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: нет Тип издания: Full Прошивка: 6.61 Тип образа: EBOOT Мультиязычность: ENG Growlanser — тактическая ролевая игра для PlayStation. Она была разработана компанией Career Soft и опубликована в Японии компанией Atlus в 1999 году. Это первая часть серии Growlanser, которая является преемницей серии Langrisser.
Как и во всех играх Growlanser, дизайн персонажей был выполнен Сатоши Урушихарой. Музыку к игре написал Нориюки Ивадаре, вступительную тему исполнил Рукан Ару, а заключительную - Аюми Ооцу. Прямое продолжение игры было выпущено в 2001 году под названием Growlanser II: The Sense of Justice.
25 апреля 2001 года был выпущен порт для Microsoft Windows. Улучшенный ремейк игры для PlayStation Portable был выпущен 14 мая 2009 года.
Главный герой — Кармен, молодой человек из столицы королевства Роландия. Волшебница палаца Роландии, леди Сандра, подобрала его сиротой и вырастила. С помощью гомункулуса по имени Типпи юноша отправляется исследовать мир. Версия Growlanser на 2 CD для PS1 тут
Игра уже пропатчена и полностью работоспособна на оригинальном железе.
Игра полностью переведена на Английский язык, версия v1.0 demo от 01.11.2025, сделана Spike.
Поместите папку Growlanser (English Demo) на карту памяти PSP по адресу x:\PSP\GAME\ (где x - это буква вашего диска).
Я собрал образ в один файл, так как игра на двух дисках, и для смены диска нужно нажать кнопку HOME на вашей PSP и выбрать пункт: Смена диска.
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен 
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Luger126
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 29
Рейтинг

|
Поддержу MeatWad! Версия для PS1 нужна!
|
|
|
JokerSoloD1
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Luger126 писал(а): Поддержу MeatWad! Версия для PS1 нужна! На RGT есть
|
|
|
arhibes
Стаж: 16 лет Сообщений: 42
Рейтинг

|
05-Ноя-2025 11:21
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Если что, он не совсем финальный. Переводчики об этом писали в дискорде.
Ну то есть, он полный, оба диска играбельные, но есть (мелкие) ошибки, нет вычитки + в самом начале (самая первая сцена) по приколу переведено.
|
|
|
Vinsento
Рейтинг

|
05-Ноя-2025 12:41
(спустя 1 час 19 минут)
[-]6[+]
MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Duckstation может считать.
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Просто используй PSX2PSP и извлеки образ из файла
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Плохо, что русский есть только в Growlanser: Heritage of War
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
JokerSoloD1
Рейтинг

|
05-Ноя-2025 20:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
VladKis писал(а): Плохо, что русский есть только в Growlanser: Heritage of War Там по-моему вообще серию не особо любят переводить
|
|
|
Luger126
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 29
Рейтинг

|
JokerSoloD1 писал(а): На RGT есть Спасибо, забрал 
|
|
|
murmur
Рейтинг

|
07-Ноя-2025 14:07
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
todzy писал(а): MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Просто используй PSX2PSP и извлеки образ из файла И это не будет работать, потому что игра изначально была на 2 CD, а образ я сделал однодисковый с функцией переключения диска из меню.
|
|
|
murmur
Рейтинг

|
09-Ноя-2025 22:47
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]5[+]
MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Скинул в ЛС добавлено спустя 6 часов 3 минуты 43 секунды: Luger126 писал(а): Поддержу MeatWad! Версия для PS1 нужна! Ну если нужна, то сделал!) Версия Growlanser на 2 CD для PS1 тут.
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
11-Ноя-2025 20:11
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
murmur писал(а): todzy писал(а): MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Просто используй PSX2PSP и извлеки образ из файла И это не будет работать, потому что игра изначально была на 2 CD, а образ я сделал однодисковый с функцией переключения диска из меню. И почему же? Только что ради интереса скачал и извлек 2 образа дисков Проверил и оба работают Или я чего-то не понял? Это программа позволяет не только создавать 5ти дисковый ps1 pbp файл, но и извлекать эти же диски в виде обычных образов iso+ccd
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
murmur
Рейтинг

|
todzy писал(а): murmur писал(а): todzy писал(а): MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Просто используй PSX2PSP и извлеки образ из файла И это не будет работать, потому что игра изначально была на 2 CD, а образ я сделал однодисковый с функцией переключения диска из меню. И почему же? Только что ради интереса скачал и извлек 2 образа дисков Проверил и оба работают Или я чего-то не понял? Это программа позволяет не только создавать 5ти дисковый ps1 pbp файл, но и извлекать эти же диски в виде обычных образов iso+ccd И правда, не знал, спасибо за информацию!
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
murmur писал(а): todzy писал(а): murmur писал(а): todzy писал(а): MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Просто используй PSX2PSP и извлеки образ из файла И это не будет работать, потому что игра изначально была на 2 CD, а образ я сделал однодисковый с функцией переключения диска из меню. И почему же? Только что ради интереса скачал и извлек 2 образа дисков Проверил и оба работают Или я чего-то не понял? Это программа позволяет не только создавать 5ти дисковый ps1 pbp файл, но и извлекать эти же диски в виде обычных образов iso+ccd И правда, не знал, спасибо за информацию! Пожалуйста Теперь мне даже интересно как ты их собирал и патчил)) Это ведь самый популярный способ использовать эту програмку 
|
|
|
murmur
Рейтинг

|
15-Ноя-2025 13:18
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
todzy писал(а): murmur писал(а): todzy писал(а): murmur писал(а): todzy писал(а): MeatWad писал(а): murmur Подскажи пожалуйста, а где ты взял перевод? Я бы предпочёл версию для пс1, если сможешь сделать раздачу с переведённой пс1 игрой, я буду благодарен Просто используй PSX2PSP и извлеки образ из файла И это не будет работать, потому что игра изначально была на 2 CD, а образ я сделал однодисковый с функцией переключения диска из меню. И почему же? Только что ради интереса скачал и извлек 2 образа дисков Проверил и оба работают Или я чего-то не понял? Это программа позволяет не только создавать 5ти дисковый ps1 pbp файл, но и извлекать эти же диски в виде обычных образов iso+ccd И правда, не знал, спасибо за информацию! Пожалуйста Теперь мне даже интересно как ты их собирал и патчил)) Это ведь самый популярный способ использовать эту програмку В том то и дело, что у программы основное предназначение - это конвертация из PS1 в PSP формат, соответственно я использовал приложение по прямому назначению, а кнопку извлечения я даже не заметил. Самый популярный способ извлекать образы дисков PS1 из образа PSP? Впервые слышу. Кому это нужно, а самое главное зачем?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|