Ошибка

Mass Effect 2 [PAL/RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

asker1976

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Рейтинг

post 06-Фев-2010 18:42 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Bioware
Издательство: Electronic Arts
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст

Описание:
Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

Особенности игры:
Будущее человечества поставлено на карту!
Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.
Захватывающие сражения от третьего лица.
Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.
Целая галактика у ваших ног.
Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
info [Профиль]  [ЛС] 

Freestyler

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2388

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2010 00:51 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Staford23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 21:38 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что на втором диске????и если возможно когда будет руссоунд просто если не скоро то пока не буду проходить дальше???

Огромное спасибо за релиз!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

DVRUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 787

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 21:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Staford23
На втором диске игра, никто не знает когда будет руссаунд да и будет ли он вообще.

_________________
Remember where it all began. Remember Reach.
info [Профиль]  [ЛС] 

Staford23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 31

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 21:42 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

спс
info [Профиль]  [ЛС] 

zopogrizli

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Фев-2010 22:39 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень странный вопрос записал оба диска вставил 1 диск поиграл маленько потом решил вставить второй диск просто проверить правильно он записался или нет а у меня со второго диска игра запускаетса как с первого отсюда ворос толи я записал диск 1 два раза толи так и должно быть
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey191

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 550

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2010 22:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zopogrizli
второй диск нужно вставлять в тот момент,когда тебя это попросят сделать
до этого не нужно...
info [Профиль]  [ЛС] 

zopogrizli

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Фев-2010 22:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

дело не в том когда вставлять а в том как определить что второй диск который я записал и есть второй а не копия первого или я всеже ошибся и записал два первых диска
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey191

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 550

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2010 23:04 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zopogrizli
когда устанавливаешь на хард там должно быть написано Диск 2
info [Профиль]  [ЛС] 

Ша}{тЁр

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 922

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 23:14 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

рад вдвойне! то что на русском и то что переведены только субтитры! русский звук портит всю атмосферу и учитесь читать господа!
info [Профиль]  [ЛС] 

sewr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 23:38 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ответьте забулдыжному крестьянину на простой вопрос... kolob_121
Тип издания: Лицензия - не требует никакой прошивки? Читается как обычный лицензионный диск? kolob_109

_________________
Я На Promo DJ....
In Trance We Trust !!!
---------------------------
X-Box 360, Hdd 120 Gb, iXtreme LT+ 2.0 Lite-On, Falcon.
Playstation 3 Slim, Hdd 250 Gb, Rebug 3.55.2
info [Профиль]  [ЛС] 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 16-Фев-2010 23:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sewr

Цитата:

Прошивка: (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
лицензия означает что образ снят с лиц диска.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sewr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 131

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 23:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пасибо! Я уж было губу по полу от радости расстелил....

_________________
Я На Promo DJ....
In Trance We Trust !!!
---------------------------
X-Box 360, Hdd 120 Gb, iXtreme LT+ 2.0 Lite-On, Falcon.
Playstation 3 Slim, Hdd 250 Gb, Rebug 3.55.2
info [Профиль]  [ЛС] 

GOOANZA

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Фев-2010 00:21 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запорол шесть болванок kolob_108 зависает первая заставка и пи....ц kolob_112 писал через все проги,ни фига kolob_122 зависают все диски kolob_108
 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 17-Фев-2010 00:40 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GOOANZA
попробуй записать на меньшей скорости, и закрой все ненужные процессы чтоб не мешали.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 00:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возникла проблема с пропатчиванием до 3 волны (для проши 1.6):
Я так понимаю, работать не будет. Что делать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dennioushen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 684

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 02:27 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K
хм... странно...чего делать то?! (а ты точно все норм патчил?! а то вдруг Улыбаюсь )

спасибо за релиз Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 02:38 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патчил через 360WavesPatcher, потом попробовал через abgx пропатчить. В итоге красные надписи.
Подскажите, пожолуста!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

asker1976

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 179

Рейтинг

post 17-Фев-2010 02:39 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K

А ты чего хотел после пропатчивания? Зелененького везде? Она потому и ругается, что патчилка сектора поменяла. Все верно.
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 02:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

asker1976
ОК, спасибо

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 17-Фев-2010 02:47 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K писал(а):

Я так понимаю, работать не будет.
С чего ты взял? Если грамотно патчить, что плевать, что выдаст АБГХ, он часто гонит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Inforna

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 11:25 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос по игре: перенес своего перса из первой части Macc Effect. Играл за солдафйона, докачал до 48-го уровня. Хочу еще за кого-нить поиграть, надоело только штурмовой винтовкой штопать. За кого посоветуете ? Может адепт ? даже не знаю...

_________________
Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
info [Профиль]  [ЛС] 

Wannamac

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 17-Фев-2010 15:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K ты в настройках патчера вообще указывал местоположение образов для PFI и VIDEO ?
потому что судя по скрину ты что-то забыл сделать )
info [Профиль]  [ЛС] 

anton-expert

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 15:44 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все отлично записалось и работает, спасибо Вам большое за этот релиз! Игра очень качественная, интересная, красивая, словами все не описать )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 17-Фев-2010 16:16 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wannamac писал(а):

B_U_B_L_I_K ты в настройках патчера вообще указывал местоположение образов для PFI и VIDEO ?
потому что судя по скрину ты что-то забыл сделать )
Когда патчил через abgx - да, указал. Делал по инструкции отката wave4->wave3.
Но это же 6-я волна, может что-то надо изменить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 19:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы