: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
asker1976
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Bioware Издательство: Electronic Arts Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались. Особенности игры: Будущее человечества поставлено на карту! Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной! Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам. Захватывающие сражения от третьего лица. Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя. Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях. Целая галактика у ваших ног. Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей. Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
09-Фев-2010 00:51
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
|
|
Staford23
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а что на втором диске????и если возможно когда будет руссоунд просто если не скоро то пока не буду проходить дальше???
Огромное спасибо за релиз!!!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Staford23 На втором диске игра, никто не знает когда будет руссаунд да и будет ли он вообще.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Staford23
Рейтинг
|
|
|
zopogrizli
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Очень странный вопрос записал оба диска вставил 1 диск поиграл маленько потом решил вставить второй диск просто проверить правильно он записался или нет а у меня со второго диска игра запускаетса как с первого отсюда ворос толи я записал диск 1 два раза толи так и должно быть
|
|
sergey191
Рейтинг
|
zopogrizli второй диск нужно вставлять в тот момент,когда тебя это попросят сделать до этого не нужно...
|
|
zopogrizli
Рейтинг
|
дело не в том когда вставлять а в том как определить что второй диск который я записал и есть второй а не копия первого или я всеже ошибся и записал два первых диска
|
|
sergey191
Рейтинг
|
zopogrizli когда устанавливаешь на хард там должно быть написано Диск 2
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
рад вдвойне! то что на русском и то что переведены только субтитры! русский звук портит всю атмосферу и учитесь читать господа!
|
|
sewr
Рейтинг
|
Ответьте забулдыжному крестьянину на простой вопрос...
Тип издания: Лицензия - не требует никакой прошивки? Читается как обычный лицензионный диск?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
sewr Цитата: Прошивка: (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) лицензия означает что образ снят с лиц диска.
|
|
sewr
Рейтинг
|
Пасибо! Я уж было губу по полу от радости расстелил....
|
|
|
Запорол шесть болванок зависает первая заставка и пи....ц писал через все проги,ни фига зависают все диски
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
GOOANZA попробуй записать на меньшей скорости, и закрой все ненужные процессы чтоб не мешали.
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Возникла проблема с пропатчиванием до 3 волны (для проши 1.6): Я так понимаю, работать не будет. Что делать?
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
17-Фев-2010 02:27
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
B_U_B_L_I_K хм... странно...чего делать то?! (а ты точно все норм патчил?! а то вдруг ) спасибо за релиз
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Патчил через 360WavesPatcher, потом попробовал через abgx пропатчить. В итоге красные надписи.
Подскажите, пожолуста!
|
|
asker1976
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K
А ты чего хотел после пропатчивания? Зелененького везде? Она потому и ругается, что патчилка сектора поменяла. Все верно.
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K писал(а): Я так понимаю, работать не будет. С чего ты взял? Если грамотно патчить, что плевать, что выдаст АБГХ, он часто гонит.
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Вопрос по игре: перенес своего перса из первой части Macc Effect. Играл за солдафйона, докачал до 48-го уровня. Хочу еще за кого-нить поиграть, надоело только штурмовой винтовкой штопать. За кого посоветуете ? Может адепт ? даже не знаю...
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
Wannamac
Рейтинг
|
B_U_B_L_I_K ты в настройках патчера вообще указывал местоположение образов для PFI и VIDEO ?
потому что судя по скрину ты что-то забыл сделать )
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Все отлично записалось и работает, спасибо Вам большое за этот релиз! Игра очень качественная, интересная, красивая, словами все не описать )
|
|
B_U_B_L_I_K
Рейтинг
|
Wannamac писал(а): B_U_B_L_I_K ты в настройках патчера вообще указывал местоположение образов для PFI и VIDEO ? потому что судя по скрину ты что-то забыл сделать ) Когда патчил через abgx - да, указал. Делал по инструкции отката wave4->wave3. Но это же 6-я волна, может что-то надо изменить?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|