| Автор |
sergey69
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Ebola 2
Год выпуска: 6 января 2021 Жанр: Action, Survival Horror, 1st Person Разработчик: indie games studio Издательство: indie games studio Системные требования: Операционная система: WINDOWS 7, 8, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel CORE i5 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia Geforce 820m Свободное место на жестком диске: 16,2 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi5 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (CODEX) Описание: Авария на секретном объекте "Крот 529" где разрабатывали различные вирусы, и вакцины от них. Все сотрудники объекта не выходят на связь. Cпециальная группа отправлена для устранения аварии на подземную научно-техническую базу. Вам выпадет роль одного из специалистов. Что будет вас ждать в секретной лаборатории, узнаете сами. В игре вас будет ждать, непревзойденный прилив адреналина, захватывающая сюжетная линия и невообразимые ужасы. Мир вокруг игрока будет меняться, опасность может поджидать вас за каждым поворотом. Искусно проработанное окружение, правильно подобранное освещение придает атмосферу хоррора, качественные ауди звуки, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. 10 этажей, научно - технической подземной станции "Крот-529". Каждый этаж имеет уникальный интерьер. Есть возможность взаимодействовать со многими объектами. Нелинейность. Различные враги, вступайте в противостояние с врагами, исследуйте темные помещения - все это будет стоять на пути героя к спасению. Уникальные эпичные боссы. Большое количество оружия. - За основу взят релиз от CODEX - Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано - Игровые архивы не вскрыты - Версия игры v 1.1.8 - Время установки От 2х минут (Зависит от компьютера) » Repack от xatab
|
|
|
TATOSHCA
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Rezkoz
Рейтинг

|
название просто уничтожает.
|
|
|
nosgoth
 Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
Rezkoz писал(а): название просто уничтожает. Скорее характеризует игру, если делать ударение на последнем слоге. 
|
|
|
сorqess
Рейтинг

|
игра такая ж как название?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
По обзорам на ютубчике ,ебола еще та)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
MaZa71
Рейтинг

|
Ты что делаешь?
Да сижу в Еболу играю 
|
|
|
Кириллыч
Рейтинг

|
Вряд ли. ГГ в маске. Он защищён.
_________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
RomZZes
Рейтинг

|
сorqess писал(а): игра такая ж как название? да 
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
|
progectixi
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 41
Рейтинг

|
12-Янв-2021 22:10
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]2[+]
смотрел на ютубе ее, дичь по мне еще та, плюс за 3 часа проходится судя по ролику. Думаю качать не буду, времени на нормальные проекты то особо нет, на это подавно
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Название просто топ антирекламы для русскоговорящего сообщества))))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Pope Urban II
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Название просто топ антирекламы для русскоговорящего сообщества)))) Скорее для школьников, которые смеются со слов типа "многочлен" )))
|
|
|
matruk
Рейтинг

|
Как только его победят, будет куча контента про ковид, скринь
|
|
|
kurskiy
Рейтинг

|
Да куда уж больше-то?
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
Если вспомнить про букву "Ё"-название веселит.
|
|
|
RGR
Статус: скрыт
Рейтинг

|
13-Янв-2021 18:35
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Хахахаха... Огонь название игры)))
|
|
|
Georghiy
Рейтинг

|
вроде и не школьники комменты писали, наверно просто английский не знаете.
Нормальное название для игры Ebola или Эбола по русски - вирус такой.
Геморраги́ческая лихора́дка Эбо́ла (англ. Ebola Haemorrhagic Fever, EHF, лат. Ebola febris haemorrhagica) — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызванная вирусом Эбо́ла (БВВЭ, англ. Ebola virus disease, EVD) Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %).
|
|
|
AshCat
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
Рейтинг

|
27-Янв-2021 00:13
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]2[+]
Georghiy писал(а): вроде и не школьники комменты писали, наверно просто английский не знаете. Нормальное название для игры Ebola или Эбола по русски - вирус такой. Геморраги́ческая лихора́дка Эбо́ла (англ. Ebola Haemorrhagic Fever, EHF, лат. Ebola febris haemorrhagica) — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызванная вирусом Эбо́ла (БВВЭ, англ. Ebola virus disease, EVD) Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %). Мне тридцать и даже я считаю, что ты - душный...
|
|
|
kurskiy
Рейтинг

|
27-Янв-2021 01:44
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
AshCat писал(а): Georghiy писал(а): вроде и не школьники комменты писали, наверно просто английский не знаете. Нормальное название для игры Ebola или Эбола по русски - вирус такой. Геморраги́ческая лихора́дка Эбо́ла (англ. Ebola Haemorrhagic Fever, EHF, лат. Ebola febris haemorrhagica) — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызванная вирусом Эбо́ла (БВВЭ, англ. Ebola virus disease, EVD) Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %). Мне тридцать и даже я считаю, что ты - душный... Мне 33, и я с тобой солидарен 
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 08:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|