Автор |
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Ebola 2
Год выпуска: 6 января 2021 Жанр: Action, Survival Horror, 1st Person Разработчик: indie games studio Издательство: indie games studio Системные требования: Операционная система: WINDOWS 7, 8, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel CORE i5 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia Geforce 820m Свободное место на жестком диске: 16,2 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi5 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (CODEX) Описание: Авария на секретном объекте "Крот 529" где разрабатывали различные вирусы, и вакцины от них. Все сотрудники объекта не выходят на связь. Cпециальная группа отправлена для устранения аварии на подземную научно-техническую базу. Вам выпадет роль одного из специалистов. Что будет вас ждать в секретной лаборатории, узнаете сами. В игре вас будет ждать, непревзойденный прилив адреналина, захватывающая сюжетная линия и невообразимые ужасы. Мир вокруг игрока будет меняться, опасность может поджидать вас за каждым поворотом. Искусно проработанное окружение, правильно подобранное освещение придает атмосферу хоррора, качественные ауди звуки, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. 10 этажей, научно - технической подземной станции "Крот-529". Каждый этаж имеет уникальный интерьер. Есть возможность взаимодействовать со многими объектами. Нелинейность. Различные враги, вступайте в противостояние с врагами, исследуйте темные помещения - все это будет стоять на пути героя к спасению. Уникальные эпичные боссы. Большое количество оружия. - За основу взят релиз от CODEX - Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано - Игровые архивы не вскрыты - Версия игры v 1.1.8 - Время установки От 2х минут (Зависит от компьютера) » Repack от xatab
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rezkoz
Статус:
Рейтинг
|
название просто уничтожает.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Rezkoz писал(а): название просто уничтожает. Скорее характеризует игру, если делать ударение на последнем слоге.
|
|
сorqess
Статус:
Рейтинг
|
игра такая ж как название?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По обзорам на ютубчике ,ебола еще та)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
MaZa71
Статус:
Рейтинг
|
Ты что делаешь?
Да сижу в Еболу играю
|
|
Кириллыч
Статус:
Рейтинг
|
Вряд ли. ГГ в маске. Он защищён.
_________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
сorqess писал(а): игра такая ж как название? да
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
progectixi
Статус:
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
12-Янв-2021 23:10
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]2[+]
смотрел на ютубе ее, дичь по мне еще та, плюс за 3 часа проходится судя по ролику. Думаю качать не буду, времени на нормальные проекты то особо нет, на это подавно
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
Название просто топ антирекламы для русскоговорящего сообщества))))
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Pope Urban II
Статус:
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Название просто топ антирекламы для русскоговорящего сообщества)))) Скорее для школьников, которые смеются со слов типа "многочлен" )))
|
|
matruk
Статус:
Рейтинг
|
Как только его победят, будет куча контента про ковид, скринь
|
|
kurskiy
Статус:
Рейтинг
|
Да куда уж больше-то?
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
Если вспомнить про букву "Ё"-название веселит.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2021 19:35
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Хахахаха... Огонь название игры)))
|
|
Georghiy
Статус:
Рейтинг
|
вроде и не школьники комменты писали, наверно просто английский не знаете.
Нормальное название для игры Ebola или Эбола по русски - вирус такой.
Геморраги́ческая лихора́дка Эбо́ла (англ. Ebola Haemorrhagic Fever, EHF, лат. Ebola febris haemorrhagica) — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызванная вирусом Эбо́ла (БВВЭ, англ. Ebola virus disease, EVD) Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %).
|
|
AshCat
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2021 01:13
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]2[+]
Georghiy писал(а): вроде и не школьники комменты писали, наверно просто английский не знаете. Нормальное название для игры Ebola или Эбола по русски - вирус такой. Геморраги́ческая лихора́дка Эбо́ла (англ. Ebola Haemorrhagic Fever, EHF, лат. Ebola febris haemorrhagica) — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызванная вирусом Эбо́ла (БВВЭ, англ. Ebola virus disease, EVD) Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %). Мне тридцать и даже я считаю, что ты - душный...
|
|
kurskiy
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2021 02:44
(спустя 1 час 31 минута)
[-]2[+]
AshCat писал(а): Georghiy писал(а): вроде и не школьники комменты писали, наверно просто английский не знаете. Нормальное название для игры Ebola или Эбола по русски - вирус такой. Геморраги́ческая лихора́дка Эбо́ла (англ. Ebola Haemorrhagic Fever, EHF, лат. Ebola febris haemorrhagica) — острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызванная вирусом Эбо́ла (БВВЭ, англ. Ebola virus disease, EVD) Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % (в среднем 50 %). Мне тридцать и даже я считаю, что ты - душный... Мне 33, и я с тобой солидарен
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|