| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Yes, Your Grace
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 6 марта 2020 г. Жанр: Стратегия - Симулятор - Менеджмент Разработчик: Brave At Night Издательство: No More Robots Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.0.21 (85765) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ ОС: Windows 7 или более поздняя версия Процессор: Intel Core i5 Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 550 DirectX: версии 10 Место на диске: 1 ГБ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОС: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 760 или лучше DirectX: версии 11 Место на диске: 1 ГБ ОПИСАНИЕ: Настали трудные времена, Ваша Светлость. Требования просящих превышают количество наших ресурсов, не говоря уже о войне. Необходимо установить правильный баланс в делах. Трон ждёт Вас!
- Выслушайте каждого просителя по очереди и решите, кому из них нужна поддержка.
- Помогите своей семье с их личными проблемами и решите их судьбу.
- Наймите генералов, ведьм и охотников, чтобы помочь своему королевству.
- Подготовьтесь к битве и найдите способы удовлетворить прихоти лордов и королей, с которыми хотите заключить союзы.
- Станьте свидетелем историй тех причудливых и настойчивых персонажей, которые будут посещать Ваш замок.
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
Раздача обновлена 19.10.25. Игра обновлена до версии 1.0.21.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (87% из 11.358 обзоров положительные)
|
|
|
ilyasyrgi
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сыграл в это чудо одну катку и скажу так: игра интересная, скачайте и попробуйте, с вероятностью 80% вас затянет этот симулятор игры престолов.
У меня к сожалению ни?уя не получилось спасти королевство, я раздал всех дочерей, народ меня возненавидел за постоянные отказы, армию нечем кормить и короче полная кабзда...
Но сам процесс, очень интригует своей простотой и далеко идущей сложностью, золота мало, всем помочь просто физически невозможно, если забить болт на близких то они смешают тебя с говном, если не выполнять обещания других королей то ты в их глазах будешь просто свиньёй с короной.
Не буду спойлерить, но сюжетом игра берёт за самые яйца, только думаешь что всё сложилось збц, все сыты, армия есть, дочерям промыли мозги, жена в своих заботах и не пилит, граждане уважают... то происходит полный пи?дец откуда не ждали... всё, ваше величество, армия уехала, денег нет, банк уже коллекторов вооружает, дочери берутся за мечи и готовы сожрать друг друга, жена подумывает в окно прыгать, стражники от безысходности пошли грабить и насиловать крестьян, ах да, ещё вашего последнего почтового голубя подстрелили где то по пути к замку и теперь враг знает о наших планах...
Но в игре есть один минус: перевод. К сожалению он полу промтовский, реплики зачастую отличаются от сделанного выбора, перепутаны мужские и женские персонажи в диалогах и прочие мелочи, но атмосферу знатно портит.
_________________ i5-13400
GTX 3060 12gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 32gb
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Перевод ужасный - это да.
Но главный ее минус - мнимая вариативность.
Это просто рельсы, и ты по ним едешь, питая иллюзию, что твой выбор на чтото влияет. Менеджмента тут тоже ноль, сфэйлится можно только в первые недель 5.
В общем игра на один раз норм. Часика 4 можно под залипнуть, нарисована на редкость красиво для пиксель арта.
|
|
|
DSarge
Рейтинг

|
Игра про выбор с иллюзией выбора. Я надеялся на что-то большее, но нет. Простейший пример - сначала нам показывают, что наша дочь расстроена, что ее выдадут замуж за незнакомца. Я обещаю, что такого не будет и у нее будет возможность узнать суженного поближе и вообще - выбор. Следующая сцена - мне предлагают выдать ее замуж за принца соседнего государства в обмен на армию, которая нам нужна... варианта отказаться - нет. Есть вариант "да" и "давай обговорим условия" - я подумал, что если выбрать "да" - будет драма с дочерью обещание которой мы нарушили, а если "обговорить условия" - то мы скажем, что надо чтобы этот принц приехал, пообщался с дочерью и мы будем играть в сваху и сводить их как-то... но... нет! "Обговорить условия" - это попросить еще солдат, попросить еще денег или попросить генерала. После чего мы идем к дочери и такие "хей, помнишь мы обещали, что у тебя будет выбор? Так вот - у тебя его нет!" - ну и начинается драма. Где-то на этом моменте у меня случился фейспалм и я подумал, что а) я за такого правителя играть не хочу и б) а в чем здесь "игра-то", если тут такие рельсы?
|
|
|
Ahimass
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 20
Рейтинг

|
Только что прошел игру. Это моя первая пиксельная игра, но я ни разу не разочарован. Линейность есть, но выбора здесь тоже предостаточно. И те, кто дойдут до конца это узнают)
Моя оценка 8/10
|
|
|
Unknown89
Рейтинг

|
15-Янв-2021 12:52
(спустя 10 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
|
|
|
berkut1978
Стаж: 12 лет Сообщений: 169
Рейтинг

|
Да есть. Вот хорошая и без рельс. Действительно дает выбрать. The Life and Suffering of Sir Brante
|
|
|
metall27
Рейтинг

|
12-Июн-2021 15:06
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
berkut1978 писал(а): Да есть. Вот хорошая и без рельс. Действительно дает выбрать. The Life and Suffering of Sir Brante Спасибо, посмотрим! По сабжу - игра понравилась, атмосферненько
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
19-Окт-2025 18:37
(спустя 4 года 4 месяца)
[-]0[+]
Раздача обновлена 19.10.25. Игра обновлена до версии 1.0.21.
|
|
|
Текущее время: 08-Ноя 13:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|