Ошибка

Yes Your Grace (No More Robots) (RUS|ENG|MULTi10) [DL|GOG]

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2020 12:57 10[+]

Цитата

Yes, Your Grace

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 6 марта 2020 г.
Жанр: Стратегия - Симулятор - Менеджмент
Разработчик: Brave At Night
Издательство: No More Robots
Тип издания: цифровая лицензия [GOG]
Версия: 1.0.21 (85765)
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.)
Язык озвучки: отсутствует
Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
МИНИМАЛЬНЫЕ

ОС: Windows 7 или более поздняя версия
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 550
DirectX: версии 10
Место на диске: 1 ГБ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ

ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 760 или лучше
DirectX: версии 11
Место на диске: 1 ГБ

ОПИСАНИЕ:
Настали трудные времена, Ваша Светлость. Требования просящих превышают количество наших ресурсов, не говоря уже о войне. Необходимо установить правильный баланс в делах. Трон ждёт Вас!

• Выслушайте каждого просителя по очереди и решите, кому из них нужна поддержка.
  • Помогите своей семье с их личными проблемами и решите их судьбу.
  • Наймите генералов, ведьм и охотников, чтобы помочь своему королевству.
  • Подготовьтесь к битве и найдите способы удовлетворить прихоти лордов и королей, с которыми хотите заключить союзы.
  • Станьте свидетелем историй тех причудливых и настойчивых персонажей, которые будут посещать Ваш замок.

1. Запустить установщик и установить игру.
  2. Играть.

Раздача обновлена 19.10.25. Игра обновлена до версии 1.0.21.

STEAM

GOG

Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (87% из 11.358 обзоров положительные)

Профиль ЛС

ilyasyrgi

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Македония
Рейтинг

post 08-Мар-2020 23:31 (спустя 10 часов) [-]22[+]

Цитата

Сыграл в это чудо одну катку и скажу так: игра интересная, скачайте и попробуйте, с вероятностью 80% вас затянет этот симулятор игры престолов.

У меня к сожалению ни?уя не получилось спасти королевство, я раздал всех дочерей, народ меня возненавидел за постоянные отказы, армию нечем кормить и короче полная кабзда...

Но сам процесс, очень интригует своей простотой и далеко идущей сложностью, золота мало, всем помочь просто физически невозможно, если забить болт на близких то они смешают тебя с говном, если не выполнять обещания других королей то ты в их глазах будешь просто свиньёй с короной.

Не буду спойлерить, но сюжетом игра берёт за самые яйца, только думаешь что всё сложилось збц, все сыты, армия есть, дочерям промыли мозги, жена в своих заботах и не пилит, граждане уважают... то происходит полный пи?дец откуда не ждали... всё, ваше величество, армия уехала, денег нет, банк уже коллекторов вооружает, дочери берутся за мечи и готовы сожрать друг друга, жена подумывает в окно прыгать, стражники от безысходности пошли грабить и насиловать крестьян, ах да, ещё вашего последнего почтового голубя подстрелили где то по пути к замку и теперь враг знает о наших планах...

Но в игре есть один минус: перевод. К сожалению он полу промтовский, реплики зачастую отличаются от сделанного выбора, перепутаны мужские и женские персонажи в диалогах и прочие мелочи, но атмосферу знатно портит.

SSD 512gb
Ram: 32gb
Профиль ЛС

Tiriarel

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2020 12:28 (спустя 12 часов) [-]7[+]

Цитата

Перевод ужасный - это да.
Но главный ее минус - мнимая вариативность.
Это просто рельсы, и ты по ним едешь, питая иллюзию, что твой выбор на чтото влияет. Менеджмента тут тоже ноль, сфэйлится можно только в первые недель 5.
В общем игра на один раз норм. Часика 4 можно под залипнуть, нарисована на редкость красиво для пиксель арта.
Профиль ЛС

DSarge

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Мар-2020 23:44 (спустя 11 часов) [-]10[+]

Цитата

Игра про выбор с иллюзией выбора.
Я надеялся на что-то большее, но нет.
Простейший пример - сначала нам показывают, что наша дочь расстроена, что ее выдадут замуж за незнакомца. Я обещаю, что такого не будет и у нее будет возможность узнать суженного поближе и вообще - выбор.
Следующая сцена - мне предлагают выдать ее замуж за принца соседнего государства в обмен на армию, которая нам нужна... варианта отказаться - нет. Есть вариант "да" и "давай обговорим условия" - я подумал, что если выбрать "да" - будет драма с дочерью обещание которой мы нарушили, а если "обговорить условия" - то мы скажем, что надо чтобы этот принц приехал, пообщался с дочерью и мы будем играть в сваху и сводить их как-то... но... нет! "Обговорить условия" - это попросить еще солдат, попросить еще денег или попросить генерала.
После чего мы идем к дочери и такие "хей, помнишь мы обещали, что у тебя будет выбор? Так вот - у тебя его нет!" - ну и начинается драма.
Где-то на этом моменте у меня случился фейспалм и я подумал, что а) я за такого правителя играть не хочу и б) а в чем здесь "игра-то", если тут такие рельсы?
Профиль ЛС

Ahimass

Стаж: 7 лет 2 месяца

Маршалловы острова
Рейтинг

post 10-Мар-2020 16:20 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Только что прошел игру. Это моя первая пиксельная игра, но я ни разу не разочарован. Линейность есть, но выбора здесь тоже предостаточно. И те, кто дойдут до конца это узнают)
Моя оценка 8/10
Профиль ЛС

Unknown89

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 15-Янв-2021 12:52 (спустя 10 месяцев 4 дня) [-]0[+]

Цитата

Есть ли аналоги?
Профиль ЛС

berkut1978

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Янв-2021 12:34 (спустя 23 часа) [-]1[+]

Цитата

Unknown89 писал(а):

Есть ли аналоги?
Да есть. Вот хорошая и без рельс. Действительно дает выбрать. The Life and Suffering of Sir Brante
Профиль ЛС

metall27

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2021 15:06 (спустя 4 месяца 27 дней) [-]0[+]

Цитата

berkut1978 писал(а):

Unknown89 писал(а):

Есть ли аналоги?
Да есть. Вот хорошая и без рельс. Действительно дает выбрать. The Life and Suffering of Sir Brante
Спасибо, посмотрим!

По сабжу - игра понравилась, атмосферненько
Профиль ЛС

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Окт-2025 18:37 (спустя 4 года 4 месяца) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 19.10.25. Игра обновлена до версии 1.0.21.
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 20:29

Часовой пояс: GMT + 3