| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Agony Год выпуска: 2019 Жанр: адвенчура, хоррор Разработчик: Madmind Studio Издатель: Madmind Studio Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский; озвучка английская + русская от GamesVoice Title ID: 010072600D21C000 Требуемая версия прошивки: 9.0.1 Описание: «Агония» – экшн-хоррор от первого лица, действие которого разворачивается в аду. Вы – измученная душа, томящаяся в глубинах ада и не сохранившая воспоминаний о своем прошлом. Особая способность брать под контроль людей и "низших " демонов дает вам шанс выжить даже в тех невыносимых условиях, в которых вы находитесь. Исследуя враждебную среду и взаимодействуя с другими измученными душами, герою предстоит понять, что есть лишь один способ сбежать из ада – и для этого нужно встретиться с таинственной Алой Богиней. Agony забросит вас в самое сердце ада, где вам придется попотеть, чтобы выжить и раскрыть тайну Алой Богини; это место соткано болью, отчаяньем и единственной сущностью, имеющей представление о том, как сбежать от сюда… однако здесь таится больше, чем может показаться. Преследуемые кошмарными тварями, вы обретете способность управлять демонами и другими душами, дабы найти способ выбраться. Игра Lust for Darkness находится здесь. Доп. информация: писал(а): В релизе находятся две версии игры — к сожалению, портировщики не захотели предоставить удобного, лёгкого и гибкого layeredfs-патча, поэтому вам придётся перекачивать и переустанавливать игру, выбирая, что вы хотите запустить: - Для полностью переведённой русской версии с русской озвучкой, установите файл Agony (Russian Voice Mod) [010072600d21c000][v0][1.0].nsp или
- Для оригинальной версии игры с русским текстом и англоязычной озвучкой, установите файл Agony [010072600D21C000][v0].nsp
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
02-Ноя-2019 18:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Цитата: Игра Lust for Darkness находится здесь. Скажите пожалуйста, т.е. данная игра имеет связь с Lust for Darkness?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Yokushiro Большим образом, тематическую. И использованием схожих выразительных художественных средств, так сказать.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
08-Дек-2019 19:51
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлена русская озвучка от rusnx (озвучка от GamesVoice).
|
|
|
death7lord
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Какая версия игры взята за основу - оригинальная или расширенная?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
death7lord На Switch была выпущена именно Agony Unrated, насколько я понимаю.
|
|
|
ponaromixxx
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): В релизе находятся две версии игры — к сожалению, портировщики не захотели предоставить удобного, лёгкого и гибкого layeredfs-патча. Как отдельный мод игра воспринимала некорректно, но когда заменили в основном паке все нужные файлы, то очень большая часть глюков мешающая прохождению пропала. Это именно тот случай когда не возможно было сделать layeredfs-патч.
_________________ Все гуд)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
08-Дек-2019 22:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
ponaromixxx Реализация системного модуля FS_Mitm.kip в качестве хендлера romfs абсолютно прозрачна для любой игры. За более чем 40 русификаторов игр на Switch любого типа, каждая игра в них поддерживается LFS корректно. Потому что технических различий между упакованными самописными nca и использованием LFS для Horizon нет. Помнится, раньше вы приводили немного другие аргументы на этот счёт: ponaromixxx писал(а): Перепаковка рома делается для того, чтобы информация об авторах дошла до конечного пользователя без потери и искажений и была наглядной. LayeredFS мод оставляет в консоли после удаления игр штатными средствами консоли мусор, который не понятно можно удалять или нет, тратить время и силы на его идентификацию. Вы скажете, Resident Evil 6 тоже воспринимает LFS-моды некорректно? Как и все остальные игры с модами от rusnx, верно?.. Извините меня, но я в это не поверю.
|
|
|
ponaromixxx
Рейтинг

|
08-Дек-2019 23:23
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
taporazzo Я имел в виду про игровой пак .pak что отдельно патчем не сделать, игра глючит.
_________________ Все гуд)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
ponaromixxx В следующий раз напишите мне в ЛС, если что, постараюсь помочь.
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг

|
Игра редкостная хрень, даже атмосфера Ада не помогает
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 14:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|