Ошибка

Bayonetta 2 (ENG/MULTI6) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 3112

Латвия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 21:44 10[+]

[Цитировать] 

Bayonetta 2 + Cemu v1.7.4d

Дата выпуска: 24 октября 2014
Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D
Разработчик: PlatinumGames
Издательство: Nintendo of America
Движок: собственный
Пользовательские оценки MetaCritic: 8.9/10 (1191 отзыв)
Оценки изданий в MetaCritic: 91% обзоров - положительные (80 рецензий)

Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Язык озвучки: Английский, Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: эмулятор WiiU
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (тоько 64 бита!)
Процессор: Intel i5/i7 и лучше / аналоги от AMD
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia Geforce 970 или лучше / аналоги от AMD
DirectX: 11
Место на диске: 15 Гб



Что такое? Bayonetta 2 на PC???

Все просто. Существует такой эмулятор - Cemu, он позволяет запускать игры для WiiU под Windows.

Игры работают не без багов, далеко не все - но эмулятор быстро развивается, благодаря финансовой поддержке бэкеров на Patreon.

В настоящий момент для игры вам потребуется не калькулятор, а процессор уровнем не ниже Intel i5 + хороший видеоускоритель. Любители AMD будут расстроены - пока на их видеокартах глюков в играх куда больше, чем на NVIDIA.

Репак сделан по той же схеме, что и все мои остальные репаки для PC. Скачали, установили, запустили с иконки на рабочем столе.

Новые версии Cemu появляются в бесплатном доступе регулярно на сайте http://cemu.info. Если вы станете бэкером проекта - получите доступ к частым бета-версиям, доступным за 7-10 дней до публичного выпуска.

Так что даже если в настоящий момент игра у вас идет очень медленно - просто регулярно ставьте новые версии эмулятора в папку cemu и всё (keys.txt и settings.bin оставьте старыми)

Для ускорения работы и уменьшения лагов в эмулятор Cemu добавлен Shader Cache для Bayonetta 2.

Описание:

Bayonetta 2 – видеоигра в жанре слэшера от Nintendo, в разработке которой принимали участие специалисты из компании Sega. Игра выпущена только для Wii U, что вызвало большой поток негатива со стороны преданных фанатов серии.

Игра Bayonetta 2 продолжает рассказывать историю отчаянной и талантливой ведьмы Байонетты, живущей в вымышленном европейском городе и атакующей своих многочисленных врагов с помощью изящного симбиоза магии и пистолета. Геймерам вновь предстоит насладиться особым ультрамодным стилем игры и нарочито феминистическим саундтреком, добавляющим происходящему эксклюзивность.
  • Репак основан на ISO-образе Bayonetta_2_USA_WiiU-RETRiBUTiON: rb-baytwo.wud (25,025,314,816 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Включен эмулятор Cemu v1.7.4d и Shader Cache для Bayonetta 2, уменьшающий лаги и улучшающий производительность игры
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать видеотитры разработчиков и рекламные ролики игры
  • Существенно улучшено сжатие (с 23.3 до 4.4~7.4 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~15 минут на 8 ядрах; ~30 минут на 4 ядрах; ~45 минут на 2 ядрах
  • После инсталляции игра занимает 15 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Shadic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 21:48 (спустя 3 минуты) [-]11[+]

[Цитировать] 

В это время ел и чуть едой не подавился...
info [Профиль]  [ЛС] 

Emilion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 22:06 (спустя 17 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Спасибо за твои труды)
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 293

Гонконг
Рейтинг

post 16-Апр-2017 22:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Каеф, как раз хотел попробовать эмуль. Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ArteminEm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 156

Япония
Рейтинг

post 16-Апр-2017 22:31 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

я аж завис

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaselinius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 366

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2017 22:41 (спустя 10 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Рано еще пока, фпс в большинстве случаев пляшет в районе 20-35, а для слешера это не очень. Но если подождать еще годик другой, думаю, все придёт в норму, как с эмуляторами предшественниками.

_________________
"Дзенин, тюнин либо генин обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан его чтить и следовать ему."
info [Профиль]  [ЛС] 

HDN ofc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 22:45 (спустя 3 минуты) [-]19[+]

[Цитировать] 

FitGirl
никогда ничего плохого не имел против твоих репаков, но этот репак просто бред. зачем эмулятор с прикрученным к нему образом делать как отдельную раздачу и выкладывать в разделе "игры для PC''? давайте будем создавать по 100500 подобных раздач с отдельными консольными игрулями прикрепленными к эмулятору, и тогда раздел PC игр превратится в подобие игрового раздела 4pda
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1041

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 23:11 (спустя 25 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

эмулька, понятно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nevin6090

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 23:29 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Странно, что то со скоростью беда. Скачал 54,7 и все ((

_________________
Prepare to Die!!! Hahaha)
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2944

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 00:54 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-10[+]

[Цитировать] 

HDN ofc писал(а):

и тогда раздел PC игр превратится в подобие игрового раздела 4pda
Ничего против не имею, даже лучше будет
info [Профиль]  [ЛС] 

limur1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 01:04 (спустя 10 минут) [-]-19[+]

[Цитировать] 

Да я тоже против.Зачем засирать пк раздел.Надо или новый создать раздел для такого контента или вообще такое не вылаживать. Против кого то ничего не имею.

_________________
Sony Playstation-one,1,2,3Slim,ps4/PSP 2008/Dreamcast 5шт/Gameboy origins/Gameboy advance/GameBoy advance SP/Nintendo DS lite/3DS+Gateway/Nintendo 64 PIKACHU Edition ORANGE/ Panasonic 3do fz-10/Клон Atari 2600/Genesis-1/Sega mega drive 2/Wii/Xbox/Xbox360
/i7 4790k,ASUS Z97-DELUXE,MSI 970,DDR3, 16ГБ Corsair Vengeance Pro black.
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2944

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 02:59 (спустя 1 час 54 минуты) [-]14[+]

[Цитировать] 

limur1987 писал(а):

Зачем засирать пк раздел
Затем, чтобы не искать крупицы информации по дну интернета, пытаясь правильно настроить эмулятор и прочую чушь, а просто скачать, запустить и играть.
И да, слова вылаживать не существует, я не удержался.
info [Профиль]  [ЛС] 

TheDr0t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 07:05 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Дикие проблемы со звуком и мерцающие текстуры мне думается так и не починили.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Camui

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 26

Рейтинг

post 17-Апр-2017 08:54 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает лучше чем я пытался настраивать эмуль. Спасибо теперь смогу пройти отличную игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 297

Рейтинг

post 17-Апр-2017 10:25 (спустя 1 час 30 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Хорошая идея. Не слушай никого. Эмуляторы еще та попаболь. Делать такие раздачки "под ключ", чтобы не трахаться с настройкой и прочим.

А еще есть зельды и хсеногиры kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Vavle2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 209

США
Рейтинг

post 17-Апр-2017 11:59 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

О круто что выложил собранную уже сборку,респект тебе

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nv0001

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 297

Рейтинг

post 17-Апр-2017 12:38 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хотя кидать их в общий раздел тоже немножко нелогично, конечно.... Если войдет в тренд, может раздельчик сделают под такие штуки... Проще ведь запускать как норм игрулю чем самому каждый раз муль перестраивать
info [Профиль]  [ЛС] 

Alakazam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 187

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 12:49 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Геймпад от X360 не работает почему то, есть вариант решения данной проблемы?
info [Профиль]  [ЛС] 

eugenij

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 118

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2017 14:24 (спустя 1 час 35 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Alakazam писал(а):

Геймпад от X360 не работает почему то, есть вариант решения данной проблемы?
Есть! Включить его в эмуляторе, раздел инпут сетинг, там выбрать эмуляцию геймпад wii u, выбрать геймпад X360 и назначить кнопки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IDrako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 17:53 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

Как бы там не говорили, я считаю изврат паковать образ от консоли (притом паковать так что можно не то что успеть поспать, еще и забыть что ты там делал).
Притом эмулятор имеет минимальное количество настроек, как по мне их там вообще нет...
А то кто там говорит что они есть, вы просто не видели эмулятор с НАСТРОЙКАМИ.

И да игра все равно работает пока что через одну дыру. То тормозит, то виснет, то вообще вылетает. Что отбивает желание даже включать. Соответственно еще один плюс к тому, зачем этот извращенный пак делать.

_________________
Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
info [Профиль]  [ЛС] 

zzartex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 351

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2017 17:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сами системные хар-ки влияют то на производительность? Или хоть у тебя турбокомпьютер с разгоном не спасёт от лагов?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IDrako

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 18:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Влияют конечно, но пока эмуль будет в таком состоянии, толку от этого маловато=)

_________________
Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
info [Профиль]  [ЛС] 

Badguysol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 126

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 20:38 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оно хоть на каком-нить железе играбельно? Если есть те, кто смог, отпишите хар-ки плз.

Вообще, идея не нова, но весьма и весьма хороша. В свое время так сайлент хилл первый прошел (и ниразу не пожалел), +открыл для себя мир эмулей для PS1, до этого было лень ковыряться, а далее и пошло и поехало, Front Mission 3, FF9, Chrono Cross...

Но как по мне, лучше продвигать в массы что-нить, что уже эмулится без проблем. Хиты с PS2, к примеру (хотя, там с русиками проблемы обычно, впрочем, вон за персонку 3 взялись вродь)

upd. Да вот оно че, русик-то уже и вышел. Оо

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=192269
info [Профиль]  [ЛС] 

DeAlexWin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 21:41 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оно конечно играбельно, но у меня в миссии после пролога, там где на платформе с "колобком" сражаться надо, почему-то дальше не идет, добиваю колобка, и он просто стоит, вот просто стоит, на атаки не реагирует, до тех пор пока платформа не врежется в здание и не наступит game over (
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1007

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 22:01 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Badguysol писал(а):

Оно хоть на каком-нить железе играбельно? Если есть те, кто смог, отпишите хар-ки плз.
Конечно. Ryzen 5 1600, 1060GTX, 16гб - стабильные 60fps на бюджетной сборке. Просадок нет, но есть косяки со звуком. Первую миссию перепрошел что бы посмотреть как игра в высоком разрешении выглядит, в итоге забил потому что на консоли все равно приятнее играть.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Май 13:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы